15.08.2021

Merci volume mascara Vivienne Sabo

Сразу после выхода этой туши я бегала по магазинам, но так и не застала эту тушь в наличии.

Я уже давно махнула на неё рукой и забыла смотреть в ее сторону, но мои друзья помнят мои хотелки лучше меня, и Вика  fur_hat ее добыла. ?

Упаковки никакой не было, просто флакон туши и тканевый бантик.

Щеточка мне сразу понравилась: она силиконовая, но не царапает веко. Щетинки в сравнении с Кабаре, к примеру, более длинные, но мне так оказалось даже удобнее.

Цвет чёрный, без спецэффектов в виде угольности.

Тушь наносится аккуратно, без комочков и склеивания. Та же Кабаре удлиняет мои ресницы больше, но мне ни разу не везло с ее использованием. Первые пару недель тушь слишком жидкая, и ее много; вторые две недели — золотая середина, все танцуют; потом ещё две недели — тушь начинает подсыхать и осыпаться в носке. 2-4 недели я грызу кактус, пытаясь еще как-то пользоваться, но в итоге сдаюсь.

Причём этот процесс необратим: вскрыл тушь — запустил таймер. И даже если ей не пользоваться, она с честью начнёт осыпаться в положенный срок.

Моей туши Merci пошёл шестой месяц. Поначалу я бодро начала ей пользоваться, потом переключилась на цветные, потом снова начала использовать — она как новая.

Ресницы без туши.

Один слой.

Два слоя.

В основном, я ношу в один слой — так ресницы выглядят более аккуратными и гладкими. Третий слой не крашу никогда, но на третьем уже могут появиться небольшие комочки.

Если мне нужны дополнительная длина и объём, я просто наношу ее на базу Эвелин. ?

Отличная тушь! Есть ли у меня туши лучше? Да, например, Роллер Лэш Бенефит, но она и стоит в пять раз дороже. А вот такую можно просто иметь в запасе как рабочую лошадку, особенно если поймать по какой-нибудь скидочной цене.

Цена: ± 400 рублей.

Solnechnoe_Utro 15 августа 2021, 19:32
Эффект просто вау!
Mac_Cecht 15 августа 2021, 19:39
Меня приятно удивило, что он такой через пять с хвостом месяцев!
Solnechnoe_Utro 15 августа 2021, 19:41
Да, это отлично просто.
Olso 15 августа 2021, 20:22
Тушь прям что надо   Как Вам идет этот коричневый цвет теней!
Mac_Cecht 15 августа 2021, 22:10
Тушь отличная, обязательно прикуплю в запас на скидках. Надеюсь, она вся такая, а не просто так повезло
TorTorri 15 августа 2021, 23:47
Разница до\после, где накрашен один глаз прям очень крутая! Вообще ресницы красивые   Щеточка прикольная, такие кругляшки на концах, впервые такое вижу.
Mac_Cecht 17 августа 2021, 22:13
Да, я тоже впервые такое встретила. Боялась, что будет вешать комки, но нет, вообще))
Natalya Ivashuta 16 августа 2021, 00:49
О! Я ее долго покупала после того как её вика koffka_the_cat хвалила, а потом в один день не смогла найти…
Mac_Cecht 17 августа 2021, 22:11
У меня наоборот)) Она сейчас в РГ по скидке, кстати.
Natalya Ivashuta 17 августа 2021, 23:51
О:)
Nataletta 16 августа 2021, 10:36
Какая интересная щеточка ?
И эффект отличный)
Mac_Cecht 17 августа 2021, 22:11
Я такую щеточку ещё не встречала, но по итогам вообще никаких претензий к ней
Banki 16 августа 2021, 14:03
Ого, так долго у меня ни одна тушь не выживала
Mac_Cecht 17 августа 2021, 02:24
Не, у меня Clinique было куча тушей — больше года служили, Smashbox тоже; около полугода спокойно живет Лэш Сенсейшнл.
JustAsh 16 августа 2021, 14:35
Ух ты, какая живучесть!
Mac_Cecht 17 августа 2021, 02:23
Да, я как раз предпочитаю долгоиграющие экземпляры)
redishhh 16 августа 2021, 15:43
А у меня вот все туши от VS как-то слишком быстро начинают осыпаться и размазываться под глазами. Так что в последние годы отошла от их использования((
Mac_Cecht 17 августа 2021, 02:22
Да я их вообще не использую) Кабаре классическая умирает за 1,5 месяца, в золотом футляре — залает короткие брёвна из моих ресниц et cetera. А здесь просто ее очень хвалили и стало интересно. Тушь не подвела)
fur_hat 16 августа 2021, 19:08
Я и не знала, что у нее такая хорошая щётка. Я как раз такие брёвнышки люблю.
Железобетонный аргумент — выдержка в полгода ??
Может, Vivienne Sabo на вине настаивают свои туши?)))
Mac_Cecht 17 августа 2021, 02:20
Ага, на кульпе, меа кульпе
SoftShimmer 17 августа 2021, 21:04
Ого, вот это эффект   особенно в сравнении до/после.
У меня тушь если собралась в свой последний путь, я в неё спрей для фиксации макияжа пару раз пшикаю и мы снова вместе на пару недель.
Mac_Cecht 18 августа 2021, 00:49
У меня МАС, мне жалко его на такие цели
А вообще, у меня просто обычно есть в запасе тушь. То миниатюрки, то подарит кто-то, то куплю что-то по скидке (недавно вон классической Кабаре корзину добивала). А если совсем нет — у меня вагон цветных!
fedoraminov 22 августа 2021, 13:44
Тушь подчеркнула и без того Ваши красивые подкрученные ресницы) Со своими прямыми, упрямо смотрящими вниз ресницами я ну никак не могу пользоваться тушью с силиконовой щёточкой — она лишь подчёркивает их унылый внешний вид. За обзор — спасибо
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...