13.08.2021

Еще одна комфортная нюдовая помада: Givenchy Le Rouge № 110 Rose Diaphane

Всем привет! Возможно, кто-то помнит вышедшие пару лет назад жидкие помады Givenchy Le Rouge Liquide, и особенно их самый популярный оттенок № 106 Nude Taffetas, который потом естественно был снят с производства?

Так вот, я успела купить сразу две этих жидких помады в идеальном для меня пудровом оттенке, но, к сожалению, уже второй экземпляр использован почти до конца, и мне захотелось найти ему замену в максимально близком оттенке.

Начать поиски я решила в той же марке Givenchy, рассудив, что похожий оттенок будет проще всего найти именно там, где он и выпускался, к тому же в линейке классических помад в стике были представлены те же номера.

Но не тут-то было)

Как оказалось на ближайшем затесте, Givenchy Le Rouge Liquide № 106 Nude Taffetas и Givenchy Le Rouge № 106 Nude Taffetas смотрятся совершенно по-разному на моих губах, поскольку версия в стике уходит в заметную рыжину, чего я как раз хотела бы избежать. Нет, я, конечно, догадывалась, что разные формулы помад могут дать и разный результат, но чтобы настолько?

Тогда мне пришла в голову гениальная мысль: протестировать остальные нюдовые оттенки в линейке Le Rouge (а их там 9). И вот так, методом перебора на руке и сравнения на губах и был найден 99%-ный клон моего нежно любимого телесного гипюра. Фух!

Итак, позвольте представить вам моего нового любимчика в нюдовом цвете — помаду Givenchy Le Rouge № 110 Rose Diaphane

Основные характеристики:

• помада имеет сатиново-матовый финиш с легким сиянием
  • по текстуре — кремовая
  • покрытие плотное
  • имеющиеся сильные шелушения подчеркнет, но в рельеф губ она не западает
  • в белую полоску на стыке губ не собирается
  • имеет интенсивную отдушку, характерную для всех помад бренда, но мой нос она не раздражает, хоть и ощущается некоторое время после нанесения
  • губы не сушит, но и не увлажняет
  • сходит с губ аккуратно, а за счет цвета — еще и незаметно.
  • стойкость стандартная для всех кремовых помад — до демакияжа, но маски традиционно сокращают период носки

Свотчи и фото на губах

На губах очень красиво раскрывается, я обожаю такие оттенки ?

А вот и тот самый момент: сможете угадать, где нанесена помада Givenchy Le Rouge № 110 Rose Diaphane и Givenchy Le Rouge Liquide № 106 Nude Taffetas?

Угадали? 😀

Правильный ответ на фото:

На руке отличия чуть более заметны (герой поста — справа), но на губах я и сама не смогла их различить.

Разве что по ощущениям и финишу, но я и не планирую в обычной жизни носить две разные по текстуре помады ?

Стоимость: от 1412 руб. по скидке, полная стоимость — до 3 000 руб.

Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и счастливы ?

Mandy_Lane 13 августа 2021, 22:59
Какой красивый стильный пост   Оттенок помады умопомрачительный, захотелось срочно купить)
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:49
Спасибо, я очень рада таким эмоциональным откликам на то, что я обожаю делать
Masha87 13 августа 2021, 22:59
Это ооочень красивый цвет ???мне надо
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:48
Надо, подтверждаю!
karmelita-05 13 августа 2021, 22:59
Боги мои, как красиво!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:48
Уверена, Вам этот оттенок тоже бы подошёл, Вы как раз любите такие нюды
fur_hat 13 августа 2021, 23:05
Спокойно отношусь к нюда, но этот ?
Пост умопомрачительно красив!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:47
Люблю помады, люблю нюд и обожаю их фотографировать красиво ?
KaraDora 13 августа 2021, 23:13
не люблю классические помады, возможно, потому что у меня нет таких роскошных губ)) очень красиво, хоть в рекламу, думаю что ваши губы — 80% успеха
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:47
Спасибо за комплимент! Мне, кстати, не все помады идут, есть те, которые моментально уменьшают и даже старят губы, хотя, казалось бы, ничего необычного в формуле нет. Возможно, дело в цвете и финише.
Morozko_21 13 августа 2021, 23:18
Какой красивый нюд и пост
Мне теперь тоже надо эту помаду
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:46
  она ещё и на скидках пока везде, только тсссссс!

Спасибо, что читаете и комментируете!
Morozko_21 15 августа 2021, 15:51
Ого   вообще превосходно
DieOlga 14 августа 2021, 00:10
Пост — восторг! И содержание и оформление
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:45
  Очень рада, что понравилось, спасибо!
Lyric 14 августа 2021, 01:31
Очень красивая помада и губы!?
Благодарю! Очень приятны такие слова
Onya 14 августа 2021, 02:05
Живанши — это просто кошмар для любителей помад! Сколько у них классных вещей выходит, люди покупают, радуются — а потом они их быстренько снимают с производства   У меня главное расстройство было связано с линейкой Le Rouge-a-Porter. Ух и материлась же я, когда узнала, что ее сняли…
Loveautumn 14 августа 2021, 18:06
А у меня Vinyl Interdit! Очень подходили моим губам помады из этой серии. Автору поста — очень красиво!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:44
Да вообще!   Может, конечно, так подогревают интерес к марке, но я бы и просто так пришла за второй и третьей помадой в понравившемся мне оттенке. А в итоге пришлось хватать, пока было, и аккуратно использовать
Agente_deportivo 14 августа 2021, 08:43
Какая красивая помада))) ВАУ ВАУ
Забрала в избранное, обязательно приобрету)
Спасибо)
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:43
Спасибо! Даааа, она крута)
Elenina87 14 августа 2021, 09:24
Какой красивый оттенок! И очень вам идёт, очень красиво лежит на губах!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:42
Благодарю! Очень люблю этот оттенок
Vasilisk 14 августа 2021, 09:40
Красивейший пост, в избранное. Помада великолепна, естественно, пойду в ИМ покупать немедленно?А что за парфюм на фото?
Veronika Romanova 14 августа 2021, 18:36
Musc Noir For Her Narciso Rodriguez
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:42
Спасииибо! Расскажите потом, как вам она, понравилась ли? А про парфюм девушка ниже правильно написала. Я превращаюсь в фаната этих ароматов
LoveforLips 14 августа 2021, 09:43
Очень красивый цвет. Тоже нравится эта линейка!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:40
Я бы посмотрела ещё оттенки, хочется побольше таких комфортных помад!
Roksolana96 14 августа 2021, 10:39
У Вас совершенно восхитительные посты! Эстетика, стиль, красота! Как сейчас частенько говорят, я просто залипаю:) спасибо Вам! Теперь про помаду. Я не поклонница косметики Givenchy, но эта — хороша! Потрясающий «вкусный» нюд. Мне такие идут! Как мне показалось, цвет — просто копия “маковского» Modesty. Возможно, я ошибаюсь. Но, к сожалению, придётся взять себя в руки и пройти мимо, ибо это будет стотысячная нюдовая помада для меня:))) поэтому просто полюбуюсь!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:40
Спасиииибо Вам! Я получаю удовольствие от того, что делаю, и похоже, это и видно читателям
А насчёт Modesty я напишу, у меня она тоже есть с незапамятных времён!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 17:57
У меня отличные новости: помады на 99% идентичны! Разница небольшая: Modesty чуть белее и чуть теплее, но это настолько малозаметно, что я бы и не заметила разницу!На руке: Modesty слева
На губах: для зрителя Modesty справа
Cat_Borealis 15 августа 2021, 18:09
Хотя вот сейчас смотрю, Modesty чуть розовее даже, на руке теплее и светлее, на губах это уходит, зато выходит розовинка. Но вообще они действительно очень похожи!
ingovo 14 августа 2021, 11:51
цвет помады огонь:)
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:39
Красивый нюд, да
Yuliana85 14 августа 2021, 12:17
Спасибо что показали. Как раз искала подобный цвет. Пойду посмотрю вживую)
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:38
Буду очень рада, если поделитесь потом впечатлениями!
YuliUfUf 14 августа 2021, 13:22
???
  спасибо!
Yakutka 14 августа 2021, 15:14
Спасибо за чудесный пост)) Оттенок супер!
Благодарю ?
Natalya Ivashuta 14 августа 2021, 17:16
Какой красивый оттенок!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:38
Очень! Обожаю его! И помада из серии «намазал и пошёл», не нужно ни специально подложки делать, ни как-то сложно наносить и выравнивать. Очень комфортная!
Anastasia_Bubovich 14 августа 2021, 17:47
Невозможно к Вам не зайти и не прочитать пост, ибо одни только фотографии заслуживают отдельного «лайка» — очень стильно! Все реквизиты для фото и фон настолько идеально сочетаются друг с другом...! Givenchy просто обязаны заплатить Вам за такую крутую «рекламу»!
Помада мне очень понравилась — на руке выглядит с лиловым подтоном, а на губах цвет шикарнейший просто! Ну очень красивый и..., как бы так сказать..., вроде нюд, а все нюды примерно похожи — розовые, бежевые, розово-бежевые, но этот цвет какой-то удивительный и очень небанальный! Забрала себе в избранное!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:37
Спасиииибо, я улыбаюсь, насколько позволяет распухшая после вчерашней операции десна :)))

Вообще я очень люблю красиво писать о красивом, не могу просто сфоткать на белом листе бумаги, мне вот нужен подходящий реквизит, свет, ракурсы мои фирменные, чтобы показать, насколько я люблю то, что показываю в кадре
Юлия Якушева 14 августа 2021, 18:53
Спасибо за шикарный пост! С удовольствием читала и перечитывала, очень красивые фото и подробная информация.

Помада — просто ?? и оттенок бомбический. Теперь мне тоже надо ?
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:35
Мне кажется, он будет нужен всем, этот оттенок
AnyaMalina 14 августа 2021, 19:20
Идеально: и фото, и помада
Забрала в избранное, люблю помады Givenchy
Спасибо
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:34
И Вам спасибо! Помады и парфюм Givenchy обожаю
Diana707 14 августа 2021, 20:31
Этот футляр сводит меня с ума! Несколько лет назад у меня было несколько ярких оттенков и помню, что ощущалась она плотновато для меня, есть помады потоньше. Но оттенок же?
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:34
По моим ощущениям, формула стала действительно полегче! У меня есть старички из тех коллекций, и я согласна насчёт ощущений. Но радует, что футляры до сих пор одинаковые, у меня из таких коллекционных есть белый кожаный, и как же кайфую, когда могу переодеть помаду именно в белый!
Diana707 16 августа 2021, 12:39
Белый кожаный
Вы очень меня обрадовали, что они стали легче по ощущениям, значит, нужно возвращаться к стенду Givenchy
Frankie_Stein 14 августа 2021, 22:20
Екатерина, умеете вы так стильно показать помаду, что хочется тут же за ней бежать.
Это очень красиво!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:33
Оно само
Помада очень классная, вот вообще не придраться!
n-t-li 14 августа 2021, 23:08
Всё слишком красиво! И ваши губы и цвет помады
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:49
Nice2meetU 15 августа 2021, 04:45
А в сентябре будет Sheer Matte, пополнение в семье Le Rouge   Там есть прекрасные нюды!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 14:32
Я тоже очень жду обновления, потому что именно к помадам марки неравнодушна
Nice2meetU 18 августа 2021, 01:44
Они уже есть в двух сетевых магазинах в продаже :)
Neporochnaya0710 15 августа 2021, 16:22
Ну почему все носят такие оттенки, а я не могу? У меня свой яркий пигмент и такие помады мимо: либо цвет не перекрывает, либо губы отсутствуют напрочь. Помада очень красивая, да Бог с ней, вы просто великолепны!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 18:04
Спасибо Вам!
Может быть, просто не нашли свой нюд? Если поможет совет, то перед нанесением помады попробуйте затонировать губы использованным в макияже тональным средством. Ещё можно наносить на карандаш для губ светлее вашего оттенка губ. Либо не заморачиваться и наносить нюдовую помаду на чистые губы подушечкой пальца, так снижается насыщенность цвета
mari_amell 15 августа 2021, 16:24
Это словно рекламная кампания бренда… так стильно и дорого, в хорошем смысле этого слова)))
Эстетика поста зашкаливает)))
Спасибо за такое удовольствие! Помада просто чудесна!
Cat_Borealis 15 августа 2021, 18:01
Благодарю Вас за такую высокую оценку поста   Мне очень-очень приятно!
Помада правда шикарная, я сейчас сравнивала ее и Modesty от MAC и поразилась, насколько же изменились технологии: маковские помады раньше для меня были эталонами в плане формул и характеристик, а сейчас понимаю, что и люкс шагнул далеко вперёд!
Natkras81 16 августа 2021, 16:03
Шикарно смотрится на вас! А я побежала в магазин и купила #106 все-таки. Буду тестировать )
Cat_Borealis 22 августа 2021, 21:23
Здорово) С обновкой Вас!
redishhh 16 августа 2021, 19:43
Давно не покупала помады Givenchy, но тут так все красиво, что мне теперь тоже надо!)) Спасибо за пост!
Cat_Borealis 22 августа 2021, 21:24
спасибо)) Она правда хороша
RiverLee 17 августа 2021, 16:03
Спасибо за пост — исключительно красиво показали помаду!
Сегодня купила в Л. со скидкой, приятно) Восхитительный прохладный нюд. Он мне светловат немного, но лежит очень приятно, свежо, буду гулять помаду с яркими глазами)))
Cat_Borealis 22 августа 2021, 21:24
спасибо! Здорово, поздравляю с новой помадой
RiverLee 22 августа 2021, 21:46
user185764 24 августа 2021, 17:09
Заказала после вашего поста. Одна беда, бренд не представлен в моем городе. И как всегда "ожидание и реальность" На мне практически телесного цвета, на губах не приятное ощущение пластилиновый замазки. Увы.
Cat_Borealis 30 августа 2021, 13:05
Жаль, что не подошёл оттенок, возможно, под тон кожи не подходит (у вас, наверное, светлый и холодный тон кожи?)
А насчёт пластилиновости не соглашусь, я бы написала об этом, к тому же есть, с чем сравнить, у меня были пластилиновые помады, и краситься ими было неприятно. Помада из поста такой не ощущается.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...