Всем привет! Возможно, кто-то помнит вышедшие пару лет назад жидкие помады Givenchy Le Rouge Liquide, и особенно их самый популярный оттенок № 106 Nude Taffetas, который потом естественно был снят с производства?
Так вот, я успела купить сразу две этих жидких помады в идеальном для меня пудровом оттенке, но, к сожалению, уже второй экземпляр использован почти до конца, и мне захотелось найти ему замену в максимально близком оттенке.
Начать поиски я решила в той же марке Givenchy, рассудив, что похожий оттенок будет проще всего найти именно там, где он и выпускался, к тому же в линейке классических помад в стике были представлены те же номера.
Но не тут-то было)
Как оказалось на ближайшем затесте, Givenchy Le Rouge Liquide № 106 Nude Taffetas и Givenchy Le Rouge № 106 Nude Taffetas смотрятся совершенно по-разному на моих губах, поскольку версия в стике уходит в заметную рыжину, чего я как раз хотела бы избежать. Нет, я, конечно, догадывалась, что разные формулы помад могут дать и разный результат, но чтобы настолько?
Тогда мне пришла в голову гениальная мысль: протестировать остальные нюдовые оттенки в линейке Le Rouge (а их там 9). И вот так, методом перебора на руке и сравнения на губах и был найден 99%-ный клон моего нежно любимого телесного гипюра. Фух!
Итак, позвольте представить вам моего нового любимчика в нюдовом цвете — помаду Givenchy Le Rouge № 110 Rose Diaphane
Основные характеристики:
- помада имеет сатиново-матовый финиш с легким сиянием
- по текстуре — кремовая
- покрытие плотное
- имеющиеся сильные шелушения подчеркнет, но в рельеф губ она не западает
- в белую полоску на стыке губ не собирается
- имеет интенсивную отдушку, характерную для всех помад бренда, но мой нос она не раздражает, хоть и ощущается некоторое время после нанесения
- губы не сушит, но и не увлажняет
- сходит с губ аккуратно, а за счет цвета — еще и незаметно.
- стойкость стандартная для всех кремовых помад — до демакияжа, но маски традиционно сокращают период носки
Свотчи и фото на губах
На губах очень красиво раскрывается, я обожаю такие оттенки 🤍
А вот и тот самый момент: сможете угадать, где нанесена помада Givenchy Le Rouge № 110 Rose Diaphane и Givenchy Le Rouge Liquide № 106 Nude Taffetas?
Угадали? 😀
Правильный ответ на фото:
На руке отличия чуть более заметны (герой поста — справа), но на губах я и сама не смогла их различить.
Разве что по ощущениям и финишу, но я и не планирую в обычной жизни носить две разные по текстуре помады 😅
Стоимость: от 1412 руб. по скидке, полная стоимость — до 3 000 руб.
Всем спасибо за внимание! Будьте красивы и счастливы 💙
Пост умопомрачительно красив!
Мне теперь тоже надо эту помаду
Спасибо, что читаете и комментируете!
Забрала в избранное, обязательно приобрету)
Спасибо)
А насчёт Modesty я напишу, у меня она тоже есть с незапамятных времён!
На губах: для зрителя Modesty справа
Помада мне очень понравилась — на руке выглядит с лиловым подтоном, а на губах цвет шикарнейший просто! Ну очень красивый и..., как бы так сказать..., вроде нюд, а все нюды примерно похожи — розовые, бежевые, розово-бежевые, но этот цвет какой-то удивительный и очень небанальный! Забрала себе в избранное!
Вообще я очень люблю красиво писать о красивом, не могу просто сфоткать на белом листе бумаги, мне вот нужен подходящий реквизит, свет, ракурсы мои фирменные, чтобы показать, насколько я люблю то, что показываю в кадре
Помада — просто 🔥🔥 и оттенок бомбический. Теперь мне тоже надо 😬
Забрала в избранное, люблю помады Givenchy
Спасибо
Вы очень меня обрадовали, что они стали легче по ощущениям, значит, нужно возвращаться к стенду Givenchy
Это очень красиво!
Помада очень классная, вот вообще не придраться!
Может быть, просто не нашли свой нюд? Если поможет совет, то перед нанесением помады попробуйте затонировать губы использованным в макияже тональным средством. Ещё можно наносить на карандаш для губ светлее вашего оттенка губ. Либо не заморачиваться и наносить нюдовую помаду на чистые губы подушечкой пальца, так снижается насыщенность цвета
Эстетика поста зашкаливает)))
Спасибо за такое удовольствие! Помада просто чудесна!
Помада правда шикарная, я сейчас сравнивала ее и Modesty от MAC и поразилась, насколько же изменились технологии: маковские помады раньше для меня были эталонами в плане формул и характеристик, а сейчас понимаю, что и люкс шагнул далеко вперёд!
Сегодня купила в Л. со скидкой, приятно) Восхитительный прохладный нюд. Он мне светловат немного, но лежит очень приятно, свежо, буду гулять помаду с яркими глазами)))
А насчёт пластилиновости не соглашусь, я бы написала об этом, к тому же есть, с чем сравнить, у меня были пластилиновые помады, и краситься ими было неприятно. Помада из поста такой не ощущается.