16.08.2021

Красота сумеречной розы в палитре Chanel Les Beiges Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette в оттенке Tender из коллекции Chanel Les Beiges 2021

Добрый день, дорогие читательницы!

Я продолжаю рассказывать о палитрах из летней коллекции Chanel Les Beiges Summer Light 2021. Подробный пост о палитра Les Beiges в оттенке Intense можно посмотреть здесь, а сегодня речь пойдет о второй палитре в коллекции — Les Beiges ( Healthy glow natural eyeshadow palette) в оттенке Tender.

Палитра Les Beiges в оттенке Tender из коллекции Chanel Les Beiges Summer Light 2021.

Итак, прошу под кат.

Оформление палитры выполнено в эстетике коллекций Les Beiges и полностью идентично оформлению палитры в оттенке Intense, пост о которой упоминался выше. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Коробочка.
Коробочка.

Футляр.
Футляр.

В комплекте традиционно присутствуют все необходимые аксессуары в виде бархатного чехла, кисточки, спонжа и зеркала.

Общий вид открытой палитры.
Общий вид открытой палитры.

В палитре представлены пять оттенков от светлого к темному. Основная гамма красновато-розовая. Текстура теней очень приятная и нежная. Тени легко набираются на кисть, поддаются растушевке и наслаиванию при необходимости. Не пылят и не осыпаются ( всегда регулирую количество теней на кисти). По характеристикам палитра очень схожа с Intense.

Оттенки:

1. Нежный матовый телесно-розовый оттенок. Фактически сливается с кожей, что хорошо видно на свотче. Оттенок отлично подходит для закрепления консилера и выравнивания общего тона века перед нанесением других оттенков.

2. Матовый красновато-коричневый оттенок. Именно он создаёт ассоциации с сумеречной розой. Чаще всего использую его для затемнения внешнего уголка глаза или в качестве акцента. Интенсивность оттенка можно варьировать.

3. Шиммерный оттенок бронзы с розовым отливом. Оттенок можно использовать в качестве акцента, нанося его на подвижное веко, в качестве топа на матовых оттенках или во внутреннем уголке глаза.

4. Розовый шиммерный оттенок. Использую этот оттенок в качестве топа поверх матовых оттенков, под бровь или наношу на подвижное веко.

5. Матовый розово-терракотовый оттенок. Отлично дополняет оттенок сумеречной розы, чаще всего использую для нанесения в складку века.

Свотчи на руке. Все фото сделаны при естественном освещении на улице. Тени нанесены на кожу без базы, пальцем в одно касание.

Оттенки слева направо: 1. - матовый телесно-розовый оттенок; 2.- Матовый красновато-коричневый оттенок; 3.- Шиммерный оттенок бронзы с розовым отливом; 4.- Розовый шиммерный оттенок; 5.- Матовый розово-терракотовый оттенок.
Оттенки слева направо: 1. — матовый телесно-розовый оттенок; 2.- Матовый красновато-коричневый оттенок; 3.- Шиммерный оттенок бронзы с розовым отливом; 4.- Розовый шиммерный оттенок; 5.- Матовый розово-терракотовый оттенок.

Оттенки в том же порядке, что на предыдущем фото.
Оттенки в том же порядке, что на предыдущем фото.

С этой палитрой мне больше всего нравится делать простые быстрые макияжи, которые очень уместны летом.

На фото ниже показаны именно такие варианты ( и еще один вариант быстрого макияжа я покажу в одном из ближайших постов).

На фото оттенки использованы в следующем порядке: консилер закреплен самым светлым оттенком ( 1 на свотче). Далее я использовала прием нанесения матовых оттенков поверх шиммерных: на подвижное веко и под бровь нанесла бронзу с розовым отливом ( 3 на свотче) и «закрыла» его розово-терракотовым оттенком ( 5 на свотче). Во внешнем уголке оттенок сумеречной розы ( 2 на свотче). Под бровь добавила немного розового шиммерного оттенка ( 4 на свотче).

В полном образе:

На следующих фото макияж из двух оттенков под стрелку. На подвижном веке растушеван в дымку розово-терракотовый оттенок ( 5 на свотче) и поверх него нанесен розовый шиммерный оттенок ( 4 на свотче).

В общем образе со стрелками ( акцент на стрелках):

Стойкость теней до демакияжа. Удаляю макияж глаз молочком для снятия макияжа.

В завершение поста позволю себе показать вместе палитру Les Beiges в оттенке Tender и палитру Les Beiges в оттенке Warm ( коллекция Les Beiges 2020). Концепция и логика палитр похожа — от самого светлого оттенка к темному для создания легких, естественных макияжей. Но по оттенкам палитры разные.

Свотчи палитры Les Beiges в оттенке Warm ( все сделаны при естественном освещении, без базы, пальцами в одно касание):

Свотч  слева направо от самого светлого к темному оттенку, светлый шиммер перенесен в начало свотча.
Свотч слева направо от самого светлого к темному оттенку, светлый шиммер перенесен в начало свотча.

Естественное дневное освещение.
Естественное дневное освещение.

Оттенки на свотче в другом порядке. Естественное освещение.
Оттенки на свотче в другом порядке. Естественное освещение.

Свотчи обеих палитр рядом:

Les Beiges в оттенке Warm ( Les Beiges 2020)
Les Beiges в оттенке Warm ( Les Beiges 2020)

Les Beiges в оттенке Tender ( Les Beiges 2021)
Les Beiges в оттенке Tender ( Les Beiges 2021)

Палитра Les Beiges пополнила ряды палеток в актуальной для меня гамме, которыми я пользуюсь с удовольствием, особенно для летних макияжей.

Стоимость: 3 742 руб. ( скидка 25%).

Объём: 4,5 г.

Срок использования: месяц.

Оценка: 5.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

VikkiV 16 августа 2021, 12:24
Юлия, спасибо, красиво показали красивую палетку!
вам очень идет такая гамма
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 12:31
Вам большое спасибо за внимание!??Гамма моя любимая, обожаю " краснинку" в тенях, поэтому палетка сразу значилась в списке будущих покупок, практически с первых анонсов.?Поэтому удовольствие от использования было гарантировано, особенно учитывая, что я уже хорошо знаю чего ждать от теней Chanel вообще и от палитр Les Beiges в частности?
depoza 16 августа 2021, 12:42
Может мне кажется, но …жуют тени веко…?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 13:54
У меня такие веки, я живой человек.
depoza 16 августа 2021, 19:42
Да мы все тут еще с нужной стороны травы пока ттт находимся)
Helenitte 16 августа 2021, 23:40
Вклинюсь. Не жуют, а самый темный даже чуть блюрит — это особенность этой серии теней, они как пудра софт-фокус.
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 23:54
Вот именно. Большое спасибо за Ваш комментарий!??
Юлия Якушева 16 августа 2021, 13:09
Спасибо за обзор! Мне, как обычно, на вас все нравится. Но вообще удивительно: в футляре оттенки выглядят шоколадно-коричневыми, а в реальности получается опять кирпич ?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:02
Я там кирпич не вижу, хотя это настолько превратилось в ярлык и закрепилось, что спорить нет смысла. Здорово, что макияж понравился. Спасибо большое за внимание к посту?
Alyona Zavyalova 16 августа 2021, 13:26
Люблю тени Щанель, жаль, рыженькая для меня палетка(Вроде ещё сиреневая была из этой же коллекции, если не ошибаюсь?
Ага, вижу, сиреневая из другой коллекции…
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:07
Сиреневая не представлена в России. В этой коллекции была еще Intense -бронзово-зеленоватая. На нее тоже есть пост?
Мила Милованова 16 августа 2021, 13:26
Очень неудобно читать, когда видишь готовый макияж и отсылки к свотчам и номерам оттенков… Нужно каждый раз листать наверх и искать
свотч на оттенок.Очень неудобно. И, прошу, не пишите мне «спасибо что зашли»
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 13:58
Спасибо, что заглянули.??
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:05
Насколько знаю по постам, я не одна показываю тени в готовом макияже. Также описывают и показывают, только там названия оттенков. Здесь названий нет, поэтому нумерация по порядку на свотче. Свотч традиционный от светлого к темному.
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:23
В том порядке, в котором тени представлены в палитре
RiverLee 16 августа 2021, 13:31
Очень красивая. И нет, не похожа на Варм).
Спасибо за наглядность поста!
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:08
Вам спасибо большое за внимание.??Я рада, если получилось наглядно стремилась к этому.?
LNK 16 августа 2021, 14:00
Палетка красивая, слов нет. Только у меня такое чувство, что она в «кирпич» больше уходит.
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:09
Палитра очень красивая. Про " кирпич" я уже ответила чуть выше.?
MockingWitch 16 августа 2021, 14:29
Очень понравилось, как вписалась помада в макияж. Немного контрастно и в тоже время, такая действительно цветочная гамма)
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:38
Это смесь помад. Rouge Coco Bloom 124, если не ошибаюсь ( взят из палитры пробников) и Rouge Coco Flash 138 Feel.
MockingWitch 16 августа 2021, 15:33
Ух ты))) Красивый оттенок получился
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 15:34
Я просто никак не могла подобрать помаду под этот макияж и пришлось немножко " похимичить"??
MockingWitch 16 августа 2021, 15:35
Оно того стоило))
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 15:35
???
TatyanaVwzd 16 августа 2021, 14:46
Красивые оттенки в палетке, но на свотчах они мне нравятся больше. Такие краски мне по душе. Юля, макияж очень красивый?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 14:54
Спасибо большое, рада, что понравилось. ??Палетка красиво раскрывается, это правда. С ней легко можно сделать и вуальный макияж на каждый день. Собственно, я и планировала это показать в одном и следующих выпусков своей рубрики " Макияж без правил".
TatyanaVwzd 16 августа 2021, 15:02
У Шанель мне очень нравятся палетки
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 15:08
Особенно у современных палеток чудесная текстура. Мне кажется, текстура от коллекции к коллекции меняется, тени все мягче и удобнее в работе. Можно сделать как насыщенный вариант, так и вуаль. И, конечно, надо признать, что колористика оттенков тоже уникальна. Да, она не всем по вкусу, но то, что оттенки интересные и сложные — это факт. И палетки Chanel всегда очень интересно, временами неожиданно раскрываются в макияжах.
AlexandraH 16 августа 2021, 15:42
Юля, вы очень хорошо выглядите, макияж аккуратный и красивый. Я, правда, привыкла видеть на вас более дерзкие макияжи, но иногда надо и отдохнуть и выгулять что-то спокойное.
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 15:51
?Спасибо большое??Понимаю, я сама очень люблю дерзкие макияжи, но могу и с нюдом походить для разнообразия. Тем более, что вне работы и в повседневной жизни, если просто в своем городе или дома, я хожу без макияжа, без проблем. В следующих выпусках " Макияж без правил" как раз будут вариант нейтрального нюда и и легкий макияж с этой палеткой?
timofeeva7791 16 августа 2021, 16:03
Мне все понравилось, спасибо! Юля, а что за помада в #1 образе?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 16:30
Спасибо большое!??Я уже чуть выше писала, что это смешение Rouge Coco Bloom в оттенке 124 и Rouge Coco Flash в оттенке 138?
vikun_06 16 августа 2021, 17:36
Я очень довольна палеткой Light в сиреневых тонах. Все остальные, включая эту коллекцию, какие-то рыже-красные, невыразительные и неконтрастные. Увидев на рекламных фото палетку Intense, я обрадовалась, что будет болотный и хаки — но нет, опять нет… Вам, Юля, идут такие оттенки, красные/рыжие/коричневые/бордовые, а я их совсем не понимаю, к сожалению.
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 19:28
Спасибо большое, что поделились мнением. Да, это абсолютно моя гамма, я такие оттенки ношу с удовольствием и часто, поэтому палеткой очень довольна?
Tanushka78 16 августа 2021, 21:27
А вы medium видели вживую? Давно смотрю на неё онлайн, пощупать пока не успела, но вроде бы она без рыжины
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 21:30
Tanushka78 16 августа 2021, 21:42
Ну вот я не вижу в ней рыжины, на официальных фото тоже. Возможно, станет моим универсальным солдатом?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 21:46
Могу сказать, что на мой взгляд там никакой рыжины и близко нет, но, как показывает практика, все всё видят по-разному и оттенки в том числе. Так что тут только Вам лично решать. Она именно универсальная.
Tanushka78 16 августа 2021, 23:13
Вы правы, тем более актуален для меня будет ваш пост?
Yulia Chentsova 17 августа 2021, 00:37
Тогда, пожалуйста, следите за лентой 19 августа?Буду Вам рада??
Tanushka78 17 августа 2021, 16:42
Обязательно?❤️
vikun_06 16 августа 2021, 21:33
Видела все три, которые были раньше, Лайт, Медиум и Варм, но не свотчила, к сожалению. Тогда была дикая распродажа, не до поиска тестеров было…
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 21:34
Вы имеете в виду палитру Les Beiges в оттенке Medium, ту что на фото, которое я отправила выше? Эта палитра, если не ошибаюсь, 2017 года. Она более акварельная, чем современные Les Beiges.19 августа у меня к публикации запланирован пост в рубрике «Макияж без правил» с этой палитрой?
Tanushka78 16 августа 2021, 21:40
Да, именно ее)). Буду ждать ваш пост, меня как раз более акварельный вариант интересует
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 21:48
Ну тогда, возможно, пост Вам будет особенно интересен.?
RiverLee 17 августа 2021, 16:45
Вклинюсь) Она прохладная. Она у меня есть.
RiverLee 17 августа 2021, 19:17
Нет, извините, ошиблась. У меня Нейтрал, самая первая. Вот она прохладная.
Klio 16 августа 2021, 18:16
Вам идет и красиво, хоть и непривычно по сравнению с вашими дерзкими макияжами. Но вот в палетке мне тени больше понравились, чем на свотчах, не ожидала такого
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 19:31
Спасибо большое!??Я ношу разные макияжи, хотя дерзость, это, конечно, моё. ?Скоро и совсем нюд покажу?Мне оттенки на свотчах нравятся даже больше, чем в палитре.
mari_amell 16 августа 2021, 19:19
Юля, спасибо за обзор, ожидала немного других оттенков, более нежных и светлых, а тут пигментация недурна!
Рада, что в итоге между ними выбрала warm, больше моя гамма))
Спасибо за обзор!
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 19:32
Маша, спасибо большое за внимание.??Les Beiges изменились, стали более яркими?
Anastasia Kucherenko 16 августа 2021, 21:48
Палетка хороша и Вам очень идёт! Особенно понравился Ваш образ в платье ? вы истинная леди! Начинаю жалеть, что так и не решилась на покупку этой палетки?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 22:01
Спасибо большое, Анастасия!??Ну до леди, тем более истинной, далеко, да я туда и не стремлюсь, честно говоря. Хотя, приятно.?Сарафан совершенно повседневный, я его этим летом почти не снимаю, так как он открытый и материал дышит, а у нас с июня стояла совершенно дикая жара. Когда делала фото даже не думала об этом сарафане, т.к. важен был макияж для поста, ну он немного кажется перекликается с синим отсветом на нижнем веке. Там синие тени-карандаш из коллекции Boy de Chanel.
Drums_please 16 августа 2021, 23:12
Второй макияж просто супер подходит вам! Первый тоже, но со вторым больше характера   ?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 23:35
?Возможно, потому что второй вариант со стрелками больше в моем стиле, хотя я сейчас стараюсь не зависать на чем-то одном и пробовать разные варианты макияжей?
Drums_please 16 августа 2021, 23:54
Поддерживаю:)) тем более выглядят на вас стильно и красиво оба варианта:)) ?
Yulia Chentsova 16 августа 2021, 23:55
Спасибо большое!??
Helenitte 16 августа 2021, 23:43
Люблю эту палетку, такая палочка-выручалочка, вжух и ты красотка :). У меня такие бежевые с краснинкой ассоциируются с корейскими тенями — а к ним я очень хорошо отношусь, хотя люблю порой и буйство красок разных Lime crime и прочих ).
Yulia Chentsova 17 августа 2021, 00:00
Совершенно с Вами согласна, этой палитрой так приятно делать макияжи. Она действительно летняя, когда хочется что-то легко нанести и пойти или на работу и нет времени. Пара минут и уже красиво. Я с корейскими тенями не знакома, поэтому сравнивать не могу ( Lime crime вообще мимо меня, потому что от буйства красок и количества оттенков я просто теряюсь и вообще не знаю как накраситься и в итоге выхожу из себя?), но полностью с Вами согласна, палетка очень хороша.?
lehsnegst 17 августа 2021, 11:19
Палетка абсолютно не вдохновила, пара неприметных оттенков, пара практически одинаковых и обычный коричневый кирпич. И мантра «это же Шанель!» чет не помогает.
Как я радовалась уходу Пики, но все стало еще хуже.