Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.08.2021
3653

Christina Professional Rose de Mer Peeling Soap

Всем привет!

Мне 44 года и я обожаю всяческие эксперименты. Хочу познакомить вас с пилинговым мылом Rose de Mer Peeling Soap от известного израильского бренда Christina.

Мыло упаковано в мягкую упаковку как у тканевых масок, имеется многоразовая пластиковая застежка.

С обратной стороны упаковки указан состав средства и информация по правильному применению.

Вес пилингового мыла 30 грамм.

В составе пилингового мыла присутствуют не только дары Мёртвого моря:

— коралловая пудра

— морские водоросли

— морская губка

— содиум пальмат, касторат, оливат

— глицерин

— двуокись кремния

— лимонная кислота и пр.

С древних времён благодаря своим лечебным свойствам кораллы применялись в виде порошков в аптекарстве. Кораллы содержат кальций, который легко усваивается нашим организмом, повышают тонус и эластичность кожи, способствуют регенерации кожи, обладают очищающим, антисептическим и заживляющим свойствами, укрепляют сосуды, положительно влияют на белковые процессы и т.д.

Коралловая пудра способствует ускорению процессов регенерации, омоложению кожи, отшлифовывает кожу, устраняет следы постакне, укрепляет сосуды и улучшает микроциркуляцию.

Морские водоросли подтягивают кожу, обладают лифтинговым свойством, выводят токсины и оксиданты, сужают поры.

Морская губка очищает, удаляет ороговевший эпителий, способствует повышению плотности и упругости кожи, применяется для профилактики и лечения угревой сыпи и прыщей.

Содиум пальмат, касторат, оливат — соли жирных кислот пальмового, касторового и оливкового масла, активные мыльные ингредиенты, выводящие токсины, грязь и сальный секрет, способствуют деликатному очищению.

Глицерин удерживает влагу, защищает кожу от агрессивного воздействия факторов окружающей среды, повышает эффективность рабочих ингредиентов.

Двуокись кремния мягко шлифует, удаляет ороговевшие клетки и сальные загрязнения, обладает пилинговым эффектом, антисептическим и противовоспалительным действием, отбеливает пигментные пятна и восстанавливает однородный цвет лица.

Лимонная кислота обладает мощным отшелушивающим действием, проникает глубоко в эпидермис, влияет на выработку меланина, борется с пигментацией, используется в омолаживающих пилингах, замедляет процесс старения, разглаживает мелкие морщины, стимулирует обновление клеток, глубоко очищает кожу, стягивает поры, осветляет и освежает кожу, усиливает приток крови, укрепляет сосуды, убирает угревую сыпь и прыщи, уменьшает активность сальных желез.

Пилинговое мыло Rose de Mer Peeling Soap можно использовать в домашних условиях, оно щадяще работает на коже относительно салонного кораллового пилинга. Отдыхая как-то в Израиле, делала коралловый пилинг, он довольно агрессивный. Результат меня, конечно, впечатлил, кожа будто заново обновилась. Но после химического пилинга необходим соответствующий и качественный специальный уход, чтобы восстановить кожу.

До применения пилингового мыла Rose de Mer

Применение.

Кожу необходимо очистить от макияжа. Для наилучшего очищения можно распарить кожу. Не нужно тереть лицо куском мыла, надо лишь создать мыльную пену и распределить ее массажными движениями по коже.

Пока массировала и готовилась к фотосъемке, это всё, что осталось от мыльной пены. Заметно, что кожа покраснела, особенно это заметно на щеках и на лбу.

Массирую лицо в течение 2-3 минут, избегая область вокруг глаз, затем смываю водой и промакиваю салфеткой (нельзя полотенцем тереть лицо).

Если у вас сухая кожа, то можно нанести после пилинга увлажняющий тонер и крем, именно так я и делаю.

Летом всё отлично, а в осенне-зимний период у меня может появиться чувство сухости и стянутости.

Мои впечатления.

При нанесении мыльного пилинга

Christina, пена хорошо скользит по коже, но при массаже в ней чувствуются мельчайшие частички, внешне незаметные. Массаж не вызывает дискомфорта и чувства жжения. Аллергических реакций у меня мыло не вызвало.

Аромат у мыла Rose de Mer необычный, мне напоминает высохшие под солнцем морские водоросли вперемешку с запахом соленой морской воды.

Внешне мыло темно-коричневого цвета в форме шайбы, на его поверхности были белые узоры, как будто маленькие узоры засохшей кристаллической соли или снежные льдинки проступили на мыле.


Само мыло не слишком твердое, на нем быстро образуются вмятины. При контакте с водой мыло пенится хорошо. После использования оставляю мыло просушиться на крышке.

Применяю пилинговое мыло Rose de Mer 1 раз в неделю. Пилинг можно наносить не только на кожу лица, но и на тело, правда тогда расход будет совсем неэкономичным.

После пилинга кожа краснеет, но эта краснота проходит довольно быстро.

После использования пилингового мыла. Жаль, что нельзя по фото передать, как кожа выглядит на ощупь. Нежнейший гладкий шёлк.


Эффект.

Происходит щадящее глубокое очищение кожи, рельеф и тон кожи выравнивается, поры заметно сужаются, кожа становится гладкой и шелковистой, более упругой и подтянутой. В холодное время года я ощущаю чувство стянутости без шелушения, оно мгновенно проходит после нанесения на кожу увлажняющего тонера. При регулярном применении пигментные пятна становятся менее выраженными, кожа осветляется.

При изготовлении уходовой косметики линии Rose de Mer применяется особая технология заморозки ингредиентов, а потом путем высушивания. Это позволяет сохранить без консервантов активные составляющие.

Пробовали ли вы пилинговое мыло? А может быть вам по душе профессиональный коралловый пилинг в салоне? Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Я — Ольга. Ко мне можно на «ты».

Всем спасибо за внимание!


1190₽цена
10/10оценка
1 год, 4р/в месяциспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Curly-sue 01 августа 2021, 14:53
Давно смотрю на это мыло, но так как вообще мыла для лица побаиваюсь, продолжаю смотреть   Теперь пожалуй решусь. Люблю всякого рода отшелушивание, и эксперименты. Коралловый пилинг, вы имеете ввиду тот, который порошок коралла втирается в кожу, и это ужасно больно, а потом вся кожа сходит?
Agolenka 03 августа 2021, 06:27
Да-да, он самый. Терпимо, косметолог сам подбирает необходимый состав для данной кожи, потом как змея сбросила кожу, но результат стоил того. Кожа обновилась, правда для этого потребовалось некоторое время, пока ошметки кожи сами отойдут.
Мыло же намного деликатнее очищает😍
Lalila 01 августа 2021, 15:07
Не пробовала, считала, что подходит только для жирной кожи с проблемами, но вижу теперь, что надо) спасибо, что рассказали!
Agolenka 03 августа 2021, 06:29
Елена, надо знать золотую середину, 1 раз в неделю можно. А потом достаточно хорошо увлажнить кожу.
Спасибо Вам за уделенное время!🌷🌷🌷
Kate1991 01 августа 2021, 15:10
Спасибо вам да пост! Мне точно стоит попробовать! У меня расширенные поры и кожа требует хорошего очищения🤗
Agolenka 03 августа 2021, 06:30
Рада быть полезной!🌻🌻🌻
При регулярном очищении мылом, поры сужаются, будто затягиваются.
AlexandraH 01 августа 2021, 15:58
Здравствуйте, у вас и так очень хорошая кожа) И пилинги ей ни к чему) Но спасибо за пост)
Agolenka 03 августа 2021, 06:31
И Вам спасибо за прочтение!🌺🌺🌺Хочется иметь идеальную кожу😊
AlexandraH 04 августа 2021, 16:36
Скажите, а чем вы пользуетесь в уходе?
Какие пенки, кремы?
Тк в 20 лет не у всех такая кожа.
Agolenka 20 августа 2021, 18:02
Я люблю пенки, энзимную пудру в качестве очищающих средств. В восторге от израильского и корейского ухода. Хотя сейчас и отечественные бренды приятно удивляют.
LeFortuna 01 августа 2021, 16:02
Старая добрая бадяга в экстравагантной форме мыла :-)
Agolenka 03 августа 2021, 06:32
Бадягу не пробовала, но слышала о ней как об осветляющем средстве…
OlesyaMilay 01 августа 2021, 17:39
Я очень люблю эту фирму . Сама живу в Израиле и пользуюсь давно этим мылом. А кожа у Вас, конечно очень красивая. Ухоженная такая. Вы мододец
Agolenka 03 августа 2021, 06:34
Спасибо за приятные слова!💐
У Кристины достойный уход. Мне вообще нравится израильская косметика❤
Олеся Резник 01 августа 2021, 17:39
мыло отличное! правильно написали, что им нельзя тереть кожу, последствия будут печальные… а пенкой очищает отлично и мягко скрабирует!
Agolenka 03 августа 2021, 06:38
Можно в воде оставить мыло на несколько минут для образования пены и ей массировать кожу. Мыльная пенка мягко очищает, мне нравится.
Neko 01 августа 2021, 19:32
Ольга какая у вас шикарнейшая кожа    
Вы молодец!
Теперь буду думать где бы найти Кристину  
Agolenka 03 августа 2021, 06:39
Спасибо за комплимент!🌹🌹🌹
Интернет-магазины Вам в помощь, есть официальный сайт Кристины.
Neko 20 августа 2021, 17:35
Спасибо
svemax 02 августа 2021, 06:12
Ольга, а на сколько вам хватает такого брусочка мыла, если использовать только на лицо?
Agolenka 03 августа 2021, 06:42
Оно расходуется очень экономично. Время точное не засекала, но думаю на 1,5-2 года точно хватит, смотря кто как его использует (кто-то делает обильную пенку, кто-то делает легкую пену). Мыло бывает 30 гр и 55 гр.
svemax 03 августа 2021, 13:26
1,5-2 года! Ого-го! Спасибо за ответ  
Ekaterina Ilyash 02 августа 2021, 06:29
Спасибо за пост, очень интересно. А содержимое пор вычищается при пилинге? Имею ввиду сальные пробки.
genius9116 02 августа 2021, 16:15
Интересно! Захотелось испробовать на себе. Спасибо за обзор! ✨💛✨
Alyona Zavyalova 02 августа 2021, 17:26
Меня этот пилинг совсем не впечатлил(Кожу сушил зверски, а очищение как от обычной пенки.Но, каждому своё …
DieOlga 04 августа 2021, 00:45
Ольга, кожа очень хороша и без пилинга! Но с ним ещё холёнее  
n-t-li 25 августа 2021, 23:15
Давно знаю об этом пилинге, но никогда не пробовала, после вашего поста захотелось попробовать  
Agolenka 28 августа 2021, 09:02
Я сама на него долго засматривалась, боялась, что не подойдет моей коже. Но всё сложилось идеально💞