Неожиданно для себя (не помадоманьяка) я влюбилась в нюдовую Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick, которую прислали на тестирование(пост) и купила еще 2 оттенка.
К сожалению к нам завезли не все цвета и большинство казалось мне недостаточно насыщенными. Тем не менее я смогла выделить фаворитов.
Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick
Оттенки First Time и Spoiler Alert
Упаковка
Прежде всего помада порадовала своим светлым дизайном — это оказалось чуть ли не ключевым в моем выборе. Их хочется бесконечно фотографировать.
Оттенок отображен на нижней части помады, кстати довольно приближенный к реальности.
Стик прекрасен, буква X меня завораживает. Очень не хотелось начинать краситься помадой, к слову буква стерлась за 4 применения.
Оформление помады стильное и минималистичное. Мне нравится контраст красной матовой части с белым пластиком.
Упаковка не маркая и не царапается. На ней может отпечататься след самой помады или другой косметики при неаккуратном использовании.
Оттенки
Оба сложные и неоднозначные. На разной внешности раскрывают глубину своих цветов. Даже с загаром и без они будут смотреться как 2 разные помады. Сейчас они выглядят на мне довольно повседневно.
First Time — рыжеватый или кирпичный нюд. Розовинка тоже присутствует. Теплый, но не излишне.
Spoiler Alert — серо-сиреневый слегка разбеленный цвет.
Все 3 оттенка моей коллекции помад Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick:
- Level Up
- First Time
- Spoiler Alert
К сиреневому близких по оттенку помад я у себя не нашла (и это прекрасно), а сравнение с First Time сделаю.
Слева направо:
- Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Fisrt Time
- Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood
- Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Level Up
Текстура и нанесение
Это как раз то, чем мне полюбилась эта серия помад — ее можно наносить не глядя и она выравнивает поверхность губ в каком бы состоянии они не были.
Она действительно разглаживает губы за несколько минут после нанесения. Сначала покрытие может показаться неровным, но затем оно тает и выравнивается, в том числе прокрашивает слизистую.
Помада сатиновая, но через часик носки становится почти матовой. Финиш живой и натуральный, смотрится гармонично.
В макияже First Time
В макияже Spoiler Alert
Стойкость
Помада не сушит и даже слегка выравнит шелушения. Могу носить ее весь день и вечером губы будут в отличном состоянии.
Конечно с сатиновым финишем не стоит ждать стойкости. Аккуратно выпитый кофе она может перенести, но перекус точно нет. Большой плюс: он напитков контур не растекается.
Продукт не скатывается и не убегает за контур губ, хорошо прокрашивает слизистую.
Итог
Безграничную любовь открыла во мне эта помада и меня понесло в помадоманьячество. Не знаю хорошо ли это для меня, но для Smashbox точно.
Не люблю столь громкие заявления, но это самая комфортная помада, которая у меня когда-либо была — удивительное рядом.
Минусов для себя не обнаружила.
Стоимость: 1990 руб (я взяла со скидкой за 1195 руб)
Спасибо за внимание! Как вам оттенки?
На Фёрст тайм тоже смотрю, думаю пока… Не пойму, как на мне смотреться будет, а тестеров у меня в зоне досягаемости нет
First time такая тепленькая, точно придется чем-то дополнять.
Раньше была у Летуаль лавандовая Potion, но сняли с производства.
Круто лежат обе. Очень красивые!
Когда волосы бирюзовые — все остальное неважно😂
Комфорт и равномерность покрытия меня покорили Никогда еще так руки к помадам не тянулись, всегда то контур не держит, то слизистую не прокрашивает. А тут ❤️
К счастью они легкодоступны)
Внезапно и мне понравилось это сочетание, хотя обычно вижу себя в холодной гамме.
И разглядели же эти стрелочки
Ещё и близко по оттенку к цвету глаз получились и очень их подчеркнули ❤️
Юлия, сдай пожалуйста героя — чем они такие красивые :)
но я все равно зачем-то пост готовлю.Самые верхние 2 ряда — это он.
Alert тоже прекрасна, возможно она мне тоже нужна)