05.08.2021

Звезды сошлись: Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick оттенки First Time и Spoiler Alert

Неожиданно для себя (не помадоманьяка) я влюбилась в нюдовую Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick, которую прислали на тестирование(пост) и купила еще 2 оттенка.

К сожалению к нам завезли не все цвета и большинство казалось мне недостаточно насыщенными. Тем не менее я смогла выделить фаворитов.

Оттенки First Time и Spoiler Alert

Упаковка

Прежде всего помада порадовала своим светлым дизайном — это оказалось чуть ли не ключевым в моем выборе. Их хочется бесконечно фотографировать.

Оттенок отображен на нижней части помады, кстати довольно приближенный к реальности.

Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick First Time / Spoiler Alert

Стик прекрасен, буква X меня завораживает. Очень не хотелось начинать краситься помадой, к слову буква стерлась за 4 применения.

Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick First Time / Spoiler Alert

Оформление помады стильное и минималистичное. Мне нравится контраст красной матовой части с белым пластиком.

Упаковка не маркая и не царапается. На ней может отпечататься след самой помады или другой косметики при неаккуратном использовании.

First Time
First Time

Spoiler Alert
Spoiler Alert

Оттенки

Оба сложные и неоднозначные. На разной внешности раскрывают глубину своих цветов. Даже с загаром и без они будут смотреться как 2 разные помады. Сейчас они выглядят на мне довольно повседневно.

First Time — рыжеватый или кирпичный нюд. Розовинка тоже присутствует. Теплый, но не излишне.

Spoiler Alert — серо-сиреневый слегка разбеленный цвет.

First Time / Spoiler Alert

Все 3 оттенка моей коллекции помад Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick:

• Level Up
  • First Time
  • Spoiler Alert
Level Up / First Time / Spoiler Alert
Level Up / First Time / Spoiler Alert

К сиреневому близких по оттенку помад я у себя не нашла (и это прекрасно), а сравнение с First Time сделаю.

Слева направо:

• Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Fisrt Time
  • Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood
  • Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Level Up
Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Fisrt Time / Maybelline Hydra Extreme 670 Natural Rosewood / Smashbox Be Legendary Prime & Plush Lipstick Level Up

Текстура и нанесение

Это как раз то, чем мне полюбилась эта серия помад — ее можно наносить не глядя и она выравнивает поверхность губ в каком бы состоянии они не были.

Она действительно разглаживает губы за несколько минут после нанесения. Сначала покрытие может показаться неровным, но затем оно тает и выравнивается, в том числе прокрашивает слизистую.

Помада сатиновая, но через часик носки становится почти матовой. Финиш живой и натуральный, смотрится гармонично.

В макияже First Time

Через некоторое время помада не такая глянцевая, смотрится более бархатистой
Через некоторое время помада не такая глянцевая, смотрится более бархатистой

В макияже Spoiler Alert

Стойкость

Помада не сушит и даже слегка выравнит шелушения. Могу носить ее весь день и вечером губы будут в отличном состоянии.

Конечно с сатиновым финишем не стоит ждать стойкости. Аккуратно выпитый кофе она может перенести, но перекус точно нет. Большой плюс: он напитков контур не растекается.

Продукт не скатывается и не убегает за контур губ, хорошо прокрашивает слизистую.

Итог

Безграничную любовь открыла во мне эта помада и меня понесло в помадоманьячество. Не знаю хорошо ли это для меня, но для Smashbox точно.

Не люблю столь громкие заявления, но это самая комфортная помада, которая у меня когда-либо была — удивительное рядом.

Минусов для себя не обнаружила.

Стоимость: 1990 руб (я взяла со скидкой за 1195 руб)

Спасибо за внимание! Как вам оттенки?

Vera0305 05 августа 2021, 09:08
Великолепные помады, это точно. Нюдовая меня покорила. Хочу.
julpuh 05 августа 2021, 10:14
Это точно, жаль, что к нам не все завезли.
Eris 05 августа 2021, 09:11
О, Юля, на тебе спойлер вообще иначе смотрится, интересно) У меня губы сиреневый погасили, остался лёгкий лиловый только)
На Фёрст тайм тоже смотрю, думаю пока… Не пойму, как на мне смотреться будет, а тестеров у меня в зоне досягаемости нет
julpuh 05 августа 2021, 10:16
Спойлер просто помада мечты, тот самый идеальный цвет, который я искала

First time такая тепленькая, точно придется чем-то дополнять.
Eris 05 августа 2021, 12:18
Я могу только голубыми тенями дополнить
BunnyRouge 06 августа 2021, 11:34
Да, да, да, правильных лиловых так мало! Уже бегу )))

Раньше была у Летуаль лавандовая Potion, но сняли с производства.
fur_hat 05 августа 2021, 09:19
Как? Как одному человеку может так бесподобно идти кирпичная и лиловая помады? Лёд и пламя в исполнении Юли?
Круто лежат обе. Очень красивые!
julpuh 05 августа 2021, 10:17
Вика, спасибо! Засмущала)
Когда волосы бирюзовые — все остальное неважно?
RitaMix 05 августа 2021, 09:42
Восхитительно смотрятся обе! Ну теперь я точно знаю, что хочу Spoiler Alert, давно на нее глаз положила, очень удачный лиловый. А уж как здорово лежат эти помады на губах  , выше всяких похвал   ))
julpuh 05 августа 2021, 10:19
Очень хорошо представляю на вас Спойлер
Комфорт и равномерность покрытия меня покорили   Никогда еще так руки к помадам не тянулись, всегда то контур не держит, то слизистую не прокрашивает. А тут ❤️
a_re_beauty 05 августа 2021, 10:20
Я объявляю охоту за Level Up и Спойлером! Фантастические оттенки!
julpuh 05 августа 2021, 18:08

К счастью они легкодоступны)
RiverLee 05 августа 2021, 10:22
First time очаровала)
И меня, внезапно
littlesandmouse 05 августа 2021, 11:02
Юля, мне на тебе очень понравилась first time, очень освежает ?
VVG 05 августа 2021, 11:43
Вы так хорошо их показали, что даже задумалась, а не надо ли и мне.
julpuh 05 августа 2021, 18:08
Они достойные, так что может быть и надо
ElenaKoza 05 августа 2021, 14:43
Юлия, присоединяюсь, «оба два» оттенка на Вас великолепны   хотя не припомню, чтобы мне что-то на Вас не понра
julpuh 05 августа 2021, 18:09
Большое спасибо, очень приятно!
Елена Рогова 05 августа 2021, 20:18
Супер! Спасибо, поняла, что Spoiler Alert не моя, а вот First Time надо брать. Вам оба оттенка идут бесподобно!
julpuh 06 августа 2021, 00:18
Огромное спасибо! Рада быть полезной
Irene_blago 05 августа 2021, 22:02
Нравится теплый вариант с теплыми румянами, очень по-летнему
julpuh 06 августа 2021, 00:18
Ира, спасибо!
Внезапно и мне понравилось это сочетание, хотя обычно вижу себя в холодной гамме.
AnyaMalina 06 августа 2021, 07:01
Первый оттенок в общем образе просто загляденье
julpuh 06 августа 2021, 18:44
JustAsh 06 августа 2021, 11:38
Оба оттенка хороши, хотя first time нравится чуть больше
julpuh 06 августа 2021, 18:45
Он хорошо освежает)
gentle_puh 06 августа 2021, 18:41
Помады красивы, но сияющие? золотистые? стрелочки с сиреневой тушью на последнем фото выглядят просто великолепно! ? Цвета словно перетекают друг в друга ❤️❤️❤️
julpuh 06 августа 2021, 18:46
Большое спасибо!
И разглядели же эти стрелочки
gentle_puh 06 августа 2021, 18:50
Честное слово — в самое сердце )))
Ещё и близко по оттенку к цвету глаз получились и очень их подчеркнули ❤️
Юлия, сдай пожалуйста героя — чем они такие красивые :)
julpuh 06 августа 2021, 20:03
Если мне не изменяет память и зрение, то это двусторонний карандаш Rimmel Wonder Ombre 004 Golden Gaze. Их возможно уже нет, но я все равно зачем-то пост готовлю.
Самые верхние 2 ряда — это он.
Summerliebe 06 августа 2021, 19:54
Вау, сиреневую мне срочно надо!
Devinette 07 августа 2021, 14:47
Вам обе идут! Я себе купила First time, но еще не пробовала, укатила на море. А на нем я люблю использовать блески.
Alert тоже прекрасна, возможно она мне тоже нужна)
redishhh 07 августа 2021, 22:36
В сети, где продают их, вчера, были такие замызганные тестеры на эти помады, что я не смогла себя пересилить и подобрать оттенок. Поэтому я пока на помадной диете, но может к зиме такая текстура мне будет более актуальна ;)
Mursilka 10 августа 2021, 22:31
Разделю всеобщее изумление — такие разные, и обе вписаны отлично  .
SoftShimmer 12 августа 2021, 17:36
First Time прямо удивила: в стике рыженькая, а на губах вообще этого не видно, и на тебе она мне очень понравилась
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...