Косметика у меня заканчивается быстрее, чем я собираюсь о ней рассказать. На очереди сыворотка Levrana.
Она тоже закончилась)
Картонная туба, внутри сыворотка в темном стекле и инструкция, пипетка тоже присутствует. Призвана эта сыворотка увлажнять и тонизировать. Есть похожая дневная, но дневной уход у меня как-то плохо идёт, поэтому в сферу интересов чаще попадает ночной.
Стандартные 30 мл, сыворотка мутная с текстурой жидкого геля, запах очень-очень слабый травяной с аптечным уклоном (тяжело различить). Немного застревает в пипетке, не набираясь целиком и постоянно уползает вверх, поэтому приходилось по началу окунать два раза. Потом я приноровилась доставать нужное количество (половинку пипетки) с первого раза. Распределяла по лицу, шее (ниже ушей и дальше назад — стараюсь захватить всю шею кроме задней поверхности) и верхней части декольте — сыворотка впитывалась почти мгновенно. Кожа ее буквально всасывала. После этого появлялся эффект подтягивания, мне это нравилось.
Сыворотку я купила в конце зимы или начале весны, а использовать начала в апреле. Но в холодное время она явно слабовата, её действия недостаточно, поэтому я отложила её на лето. В итоге в жару она очень выручила — более плотный уход был слишком тяжёл для меня. Но использовала я её не только на ночь, но ещё днем — вот на день она была идеальна. Как-то вот так случайно произошло.
Сыворотка сама по себе довольно слабенькая — немного увлажняет, дает лифтинг, однако ощущение стянутости после умывания с ней всё-таки проходит. Но расход большой за счёт жидкой консистенции и пипетки с приколами. Он выравнивается только после того, как удастся с ней договориться. С середины банки.
Поверх неё я наношу любой увлажняющий крем, под низ тоник или гидролат — если на ночь. Днем — сольно. Всего этого достаточно для жирной кожи. Однако эта сыворотка не может быть основным уходом при проблемной коже — только вспомогательным. Поэтому я чередовала её с азелаиновой сывороткой из позапрошлого поста.
Сыворотка стоит совсем недорого и не имеет особых претензий поэтому многого я не ждала от неё. Таким образом я скорее довольна при всей её легкости. В качестве дополнительного ухода она хороша.
Стоимость: около 500 руб.
Объём: 30 мл.
Использую: с апреля ситуативно, с июня регулярно.
Такую же закончила на днях. У меня еще и дневная была («Брусника»). Эффекта ноль, допользовала, чтобы не стояла. Кожа сухая, с начинающими возрастными изменениями. Чуть увлажнения давали, и все.
В очередной раз поняла, что от органической косметики не стоит ждать много.
Я думала купить или не купить вторую потом, но по этой причине решила, что не буду. Летом ещё пошла бы может, а на осень уже посерьёзнее нужно.
Жирной коже на лето она в принципе нормально, если не одну ее. Но за второй я не пошла в итоге.