31.07.2021

Levrana Blueberry Ночная сыворотка для лица и области вокруг глаз "Черника"

Косметика у меня заканчивается быстрее, чем я собираюсь о ней рассказать. На очереди сыворотка Levrana.

Она тоже закончилась)

Картонная туба, внутри сыворотка в темном стекле и инструкция, пипетка тоже присутствует. Призвана эта сыворотка увлажнять и тонизировать. Есть похожая дневная, но дневной уход у меня как-то плохо идёт, поэтому в сферу интересов чаще попадает ночной.

Стандартные 30 мл, сыворотка мутная с текстурой жидкого геля, запах очень-очень слабый травяной с аптечным уклоном (тяжело различить). Немного застревает в пипетке, не набираясь целиком и постоянно уползает вверх, поэтому приходилось по началу окунать два раза. Потом я приноровилась доставать нужное количество (половинку пипетки) с первого раза. Распределяла по лицу, шее (ниже ушей и дальше назад — стараюсь захватить всю шею кроме задней поверхности) и верхней части декольте — сыворотка впитывалась почти мгновенно. Кожа ее буквально всасывала. После этого появлялся эффект подтягивания, мне это нравилось.

Сыворотку я купила в конце зимы или начале весны, а использовать начала в апреле. Но в холодное время она явно слабовата, её действия недостаточно, поэтому я отложила её на лето. В итоге в жару она очень выручила — более плотный уход был слишком тяжёл для меня. Но использовала я её не только на ночь, но ещё днем — вот на день она была идеальна. Как-то вот так случайно произошло.

Целая пипетка набралась, такого объема на два раза хватит.
Целая пипетка набралась, такого объема на два раза хватит.

Сыворотка сама по себе довольно слабенькая — немного увлажняет, дает лифтинг, однако ощущение стянутости после умывания с ней всё-таки проходит. Но расход большой за счёт жидкой консистенции и пипетки с приколами. Он выравнивается только после того, как удастся с ней договориться. С середины банки.

Поверх неё я наношу любой увлажняющий крем, под низ тоник или гидролат — если на ночь. Днем — сольно. Всего этого достаточно для жирной кожи. Однако эта сыворотка не может быть основным уходом при проблемной коже — только вспомогательным. Поэтому я чередовала её с азелаиновой сывороткой из позапрошлого поста.

Сыворотка стоит совсем недорого и не имеет особых претензий поэтому многого я не ждала от неё. Таким образом я скорее довольна при всей её легкости. В качестве дополнительного ухода она хороша.

Стоимость: около 500 руб.

Объём: 30 мл.

Использую: с апреля ситуативно, с июня регулярно.

loka555555 31 июля 2021, 08:22
Спасибо за пост.
Такую же закончила на днях. У меня еще и дневная была («Брусника»). Эффекта ноль, допользовала, чтобы не стояла. Кожа сухая, с начинающими возрастными изменениями. Чуть увлажнения давали, и все.
В очередной раз поняла, что от органической косметики не стоит ждать много.
Diana-Nathalie 31 июля 2021, 11:09
Так и есть. Немного увлажнения и хватит   для жирной кожи вроде ничего и я скорее довольна, чем не довольна, но хотелось бы большего.

Я думала купить или не купить вторую потом, но по этой причине решила, что не буду. Летом ещё пошла бы может, а на осень уже посерьёзнее нужно.
Vera0305 31 июля 2021, 08:51
Наташа, спасибо за обзор. У меня в целом от марки такой впечатление — ну ничего так, но не айс…
Diana-Nathalie 31 июля 2021, 11:10
У меня была ждсм, та понравилась. Сыворотка — второй продукт. Вроде бы и ничего так, но хочется большего. Согласна.
Olika87 31 июля 2021, 09:17
Как-то была эта сыворотка. Первую неделю мне показался прям вау результат, кожа нравилась и правда видела лифтинг, но потом кожа привыкла и ничего больше необычного я не заметила, а так она очень приятная.
Diana-Nathalie 31 июля 2021, 11:12
В использовании она приятная, мне тоже так почувствовалось. Так как я ее чередовала с сывороткой помощнее, тут она вроде бы и ничего себя показала. Сольно было бы маловато. Особенно в холодное время.
Frankie_Stein 31 июля 2021, 09:49
У меня была эта сыворотка, слабенькая, очень легкое увлажнение.
Diana-Nathalie 31 июля 2021, 11:13
Интересно, у них есть что-то посерьёзнее?
Жирной коже на лето она в принципе нормально, если не одну ее. Но за второй я не пошла в итоге.
Frankie_Stein 31 июля 2021, 11:32
У меня была сыворотка с витамином С, с витамином Р, с кофеином — эти удачные, еще был сквалан, он — как обычная масляная сыворотка, если любите с эффектом отхождения и тонуса — тонус твоего лица и refresh. У Леврана сыворотки более удачные, чем у дочернего бренда True Alchemy, последние имеют нестабильное качество, жутко скатываются на всем, не сочетаются с продуктами из одной линейки и скатывается между собой. Сыворотка с кислотами 9% самая удачная из них, мало скатывается, но очень сильно щиплет, не для чувствительной кожи, скорее для плотной и толстой, жирной. Мне она по эффекту понравилась, но кожу сильно раздражает.
Diana-Nathalie 31 июля 2021, 14:00
Спасибо! Полезная информация. У меня плотная жирная, но при этом пилинг долго держать, например, я могу не каждый. Органик зон минуту-две держала. А народ и по 10 минут, я читала.
Helga2009 31 июля 2021, 17:54
А у меня точно такой в тубе крем ночной с черникой. Мне понравился. Даже круги тёмные меньше проявляются. Но я им пользуюсь не каждый день, кожу не балую, защитные функции чтобы исправно выполняла. Если кремом на ночь пользоваться, то патчи утром необязательно делать, встаю свежа, без отёков.
Diana-Nathalie 01 августа 2021, 00:16
Я аллергик, летом у меня отеки два месяца всегда, независимо от чего -либо. В остальное время почти нет. У вас черника для глаз?
Helga2009 01 августа 2021, 11:19
Да, черника леврановская, там мощные компоненты, держу в холодильнике и мажу на ночь. Пробовала крема Виши, Кадоли… Но больше всего понравился этот и ещё очень бюджетный вариант Лорен. Вот Лорен многие подруги отмечают, что серия косметики не уступает люксу по качеству…