Всем привет!😄
В том, что касается очищения кожи я жуткий консерватор, и подходящими средствами пользуюсь годами.
Например, тоник с ромашкой от Clarins использовала постоянно на протяжении лет 3 минимум. Полюбившимся гидролатом от Мастерской Олеси Мустаевой года два. Но иногда мне надоедает и хочется попробовать что-то новое. Так я и нашла тоники марки. И полюбила.
Моя кожа: взрослая (мне 34 года), тонкая, чувствительная, по типу ближе всего к нормальной, случаются воспаления, которые очень медленно заживают. Шелушений давно нет.
Это третий мой тоник от Onme, и второй именно такой. Ещё пробовала успокаивающий с ромашкой, и мне он тоже понравился.
Тоники марки — моя любовь последнего года. Во-первых, у них отличный состав. Во-вторых, мне очень зашёл формат спрея — так приятно оказалось брызгать тоник сразу на лицо, минуя ватный диск. В-третьих, у него очень приятный, свежий аромат. Но обо всем подробнее.
Тоник объёмом 150 мл, помещён в белый флакон с дозатором — спреем. Этикетка в стиле марки, на ней вся необходимая информация о продукте.
Дозатор распыляет тоник очень хорошо, мелкими капельками. В жару безумно приятно. Впрочем, в любое другое время года мне тоже нравится.
Тоник имеет приятный натуральный аромат. Пахнет свежо, лемонграссом. За счёт распыления очень экономичен. Сам по себе представляет прозрачную водичку.
Мне нравится его действие — мягкое, тонизирующее, освежающее. Совершенно не сушит кожу. Любая сыворотка или крем ложатся на него прекрасно. Кожу не раздражает даже при наличии воспалений и ситуацию не ухудшает. В общем, это хороший базовый тоник и моя любовь.
Я Наташа, ко мне «на ты»
Стоимость: 380 рублей
Оценка: 10/10
Срок использования: больше 6 месяцев
Какой гидролат Мустаевой у вас любимый? У меня шалфей. А вот попробовала тоник Лаванда от Мустаевой-не зашел.
Чем вы умываете лицо?
Сейчас умываюсь гелем от Левраны с лемонграссом, очень приятный и отдушка нравится. Пенки для умывания от Onme тоже брала понравились. Меня в последнее время на сегмент натуральной косметики что-то потянуло, коже хорошо подошло, так что пока использую. У меня вообще уход периодами-то период люкса, то профа, то аптеки… 😊
Из пенок можете попробовать Сентио и Мико можжевельник. А гидролат шалфей с серебром-вещь, он шикарно пахнет.
Я к пенке Можжевельник постоянно возвращаюсь, периодически перехожу к биолоджик ресерч в надежде решить проблемы и омолодиться, но меня на нем сыпет. Два года пользовалась вамисой, но потом у меня от нее пошло раздражение.
У меня еще есть заморочка по поводу составов) Хотя я понимаю, что натуральный состав-не гарантия результата, но если в составе есть что-то нехорошее, я не могу этим пользоваться)
Я присмотрюсь к онме, левраной не могу пользоваться. Неприятен её создатель.
Может и вам подойдет.