Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.07.2021
2395

Полюбившийся мне Onme тоник освежающий зелёный чай и лемонграсс

Всем привет!😄

В том, что касается очищения кожи я жуткий консерватор, и подходящими средствами пользуюсь годами.




Флакончик тоника


Например, тоник с ромашкой от Clarins использовала постоянно на протяжении лет 3 минимум. Полюбившимся гидролатом от Мастерской Олеси Мустаевой года два. Но иногда мне надоедает и хочется попробовать что-то новое. Так я и нашла тоники марки. И полюбила.


Моя кожа: взрослая (мне 34 года), тонкая, чувствительная, по типу ближе всего к нормальной, случаются воспаления, которые очень медленно заживают. Шелушений давно нет. 


Это третий мой тоник от Onme, и второй именно такой. Ещё пробовала успокаивающий с ромашкой, и мне он тоже понравился.


Тоники марки — моя любовь последнего года. Во-первых, у них отличный состав. Во-вторых, мне очень зашёл формат спрея — так приятно оказалось брызгать тоник сразу на лицо, минуя ватный диск. В-третьих, у него очень приятный, свежий аромат. Но обо всем подробнее.


Тоник объёмом 150 мл, помещён в белый флакон с дозатором — спреем. Этикетка в стиле марки, на ней вся необходимая информация о продукте. 


Состав и обещания производителя


Дозатор распыляет тоник очень хорошо, мелкими капельками. В жару безумно приятно. Впрочем, в любое другое время года мне тоже нравится. 


Тоник имеет приятный натуральный аромат. Пахнет свежо, лемонграссом. За счёт распыления очень экономичен. Сам по себе представляет прозрачную водичку. 


Тоник жидкий как вода, без цвета


Мне нравится его действие — мягкое, тонизирующее, освежающее. Совершенно не сушит кожу. Любая сыворотка или крем ложатся на него прекрасно. Кожу не раздражает даже при наличии воспалений и ситуацию не ухудшает. В общем, это хороший базовый тоник и моя любовь. 


Я Наташа, ко мне «на ты»


Стоимость: 380 рублей

Оценка: 10/10

Срок использования: больше 6 месяцев


Лучшее за месяц

Комментарии

AlexandraH 28 июля 2021, 14:03
Спасибо за пост) Я тоже люблю что-то подобрать и сижу на этом годами, пока внутренний бес не начинает смотреть в сторону чего-то еще)
Какой гидролат Мустаевой у вас любимый? У меня шалфей. А вот попробовала тоник Лаванда от Мустаевой-не зашел.
Чем вы умываете лицо?
littlesandmouse 28 июля 2021, 15:00
От Мустаевой люблю гидролат розмарин с серебром, его повторяла больше 4 раз точно, мне хорошо подошёл. Шалфей хотела попробовать, но пока не дошла, видимо, стоит взять.
Сейчас умываюсь гелем от Левраны с лемонграссом, очень приятный и отдушка нравится. Пенки для умывания от Onme тоже брала понравились. Меня в последнее время на сегмент натуральной косметики что-то потянуло, коже хорошо подошло, так что пока использую. У меня вообще уход периодами-то период люкса, то профа, то аптеки… 😊
AlexandraH 28 июля 2021, 16:14
Как я вас понимаю)
Из пенок можете попробовать Сентио и Мико можжевельник. А гидролат шалфей с серебром-вещь, он шикарно пахнет.
Я к пенке Можжевельник постоянно возвращаюсь, периодически перехожу к биолоджик ресерч в надежде решить проблемы и омолодиться, но меня на нем сыпет. Два года пользовалась вамисой, но потом у меня от нее пошло раздражение.
У меня еще есть заморочка по поводу составов) Хотя я понимаю, что натуральный состав-не гарантия результата, но если в составе есть что-то нехорошее, я не могу этим пользоваться)
Я присмотрюсь к онме, левраной не могу пользоваться. Неприятен её создатель.
littlesandmouse 28 июля 2021, 16:18
Спасибо за наводку, у марки когда-то что-то брала кажется, маску для лица. Попробую. Посмотрите, пенки приятные, мне понравились и я буду повторять. Ещё брала у них спф коже понравился, но жирный блеск в середине дня никуда не деть (больше не возьму. Зато от него не обсыпало, как от корейца, после которого теперь лечу подбородок((((
AlexandraH 28 июля 2021, 16:51
Мико можжевельник хорошо от высыпаний, эффект от пенки есть и самое главное, она не сушит кожу. Те вечером я гидролатом после неё брызгаю и все, прекрасно.
Может и вам подойдет.
DashaDymskaya 28 июля 2021, 14:23
Базовый тоник — нужная вещь. Спасибо за статью 😘
littlesandmouse 28 июля 2021, 14:57
Даша, спасибо за комментарий!