После моего поста о скандале с корейскими СПФ и подборкой лучших санскринов 2021 года прошедших испытания, меня спрашивали в комментариях, какой санскрин выбрала бы я и вот он! Не смогла устоять перед соблазном его попробовать, так как действительно он уникальный в своем роде.
Посты на тему:
- Опять о корейских санскринах: по стопам исследований Director Pi и ТОП лучших санскринов 2021 прошедших испытания
- Скандал с Корейскими защитами от солнца 6 месяцев спустя: что в итоге?
- Защита от солнца 2021: для города и пляжа (лицо, губы, тело и волосы)
- Shiseido Anessa Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF 50+ PA++++: всемирно знаменитый и признанный санскрин. Какой он?
- Kerastase Soleil Crème UV Sublime: несмываемая крем-защита от солнца + питание/увлажнение волос на каждый день
AHC Safe On Light Sun Serum SPF 50+ PA++++
Тип: гель-сыворотка
- Защищает от лучей UVA, UVB, инфракрасных лучей, синего света
- Содержит пантенол и керамиды
- Увлажняет и питает кожу
- Система melasma care: помогает защитить кожу от пигментации
- Водоотталкивающие свойства (Waterproof): очень высокие — двойное очищение
Страна: Корея
Фильтры: химические фильтры
- СПФ 63,6 (+- 9,4), PFA 20,1 (+-4,5) — данные из поста про исследования
- Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A Plus, DHHB): UVA (320-400 nm)
- Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Tinosorb S, Bemotrizinol): UVB и UVA (280-400 nm), один из лучших фильтров
- Ethylhexyl Triazone(Uvinul T 150, Octyltriazone): UVB range (280-320nm), один из лучших и фотостабильных фильтров на сегодняшний день
- Isoamyl p-Methoxycinnamate (Amiloxate, Neo Heliopan E1000): UVB (290-320) nm и UVA II 320-340nm
- Polysilicone-15 (Parsol SLX): UVB (290-320) nm
- Аденозин
- Алантоин
- Экстракт женьшеня
- Аскорбиновая кислота
- Экстракты опунции, камелии и другие
- Пантенол
Полный состав:
Способ применения: наносить последним этапом ухода
Запах: еле ощутимый, можно сказать, что запаха нет
Цвет: светло-розовый
Текстура: гель с вкраплениями маленьких капсул (не смогла их чётко поймать на фото), которые при контакте с кожей лопаются. Уникальная текстура (из-за неё и купила). Наносится очень легко, впитывается полностью секунд за 30. Увлажняет и питает кожу, без плёнки или излишней жирности. Абсолютно не оставляет никакого белого налёта! Отлично дружит с макияжем и не вызывает никаких проблем в течение дня. Также, не раздражает глаза (я все санскрины наношу полностью на всю зону вокруг глаз).
Финиш: полуматовый, живой.
Сколько наношу? Обычно, я придерживаюсь метода «трёх пальцев», но из-за того, что это упаковка с помпой — беру 4 нажатия на помпу (фото ниже). Этого количества хватает на моё не очень большое лицо и шею. Если очень солнечно — могу добавить ещё одно нажатие на «стратегические» зоны, склонные к пигментации.
Моё мнение: я очень рада тому, что не побоялась рискнуть опять попробовать корейский санскрин (несмотря на весь скандал). Он просто идеален в качестве защиты на каждый день (на пляж я его не пробовала, так как изначально для себя его определила, как «городской вариант»).
- Идеален в нанесении: пользоваться им одно удовольствие, и эта защита может спокойно сойти за отличный серум для лица (тут они не наврали). Не оставляет вообще никакого налёта! Ни белого, ни жирного. Просто красивый живой финиш, как я люблю.
- Увлажнение: отлично увлажняет кожу (напомню, что она у меня склонна к жирности), обладает приятным освежающим действием, успокаивает кожу и не раздражает (учитывая, что я пользуюсь третиноином и активами каждый день).
- Поры: если честно, то я уже и не помню, когда мне какой-нибудь санскрин забил поры. Ничего не забил и не спровоцировал.
- Пигментация: вы понимаете, что с нашим климатом и моим образом жизни очень сложно понять эффект того или иного средства в этом направлении (+ у меня много средств в уходе направленных с борьбой против пигментации). Скажу, что за время применения пигментации не прибавилось. Плюс, ни один санкрин не защищает от неё на 100% (так как пигментация не всегда вызвана солнцем, но и гормонами, возрастом и другими повреждениями кожи).
- Состав: отличный состав с множеством ухаживающих компонентов.
- Фильтры: здесь собраны самые качественные и современные химические фильтры. Если у вас нет проблем и предубеждений к химическим фильтрам — это идеальный выбор по всем параметрам.
- Расход: вот тут вообще сложно его определить из-за упаковки.
Итог: Я бы назвала данный санскрин идеальной защитой на каждый день для любого типа и цвета кожи, особенно для склонной к обезвоженности. Насколько я обожаю минеральный санскрин от Heliocare — этот гель встал с ним на одну планку! Знаю, что повторю.
Цена: 35,10 USD (можно найти дешевле, но мне нужно было срочно :))
Срок тестирования: каждый день с 19 мая 2021 года
Оценка: 10/10
С Вами была Алёна.
Будьте красивы! 🌹
Те Вы используете его с мая каждый день и и он не закончился?
Пысы: очень красивые фото
А модно мне в личку где вы ahc заказываете
Скажите пожалуйста ваше мнение о Paula's choice
Спасибо заранее
Интересует вит С ниацинамид санскрин
Спасибо! А какой лучше пойдёт в высокой влажности и без макияжа по Вашему мнению?
А что на счёт летнего крема? Всё ещё isntee или тоже что-то есть новое-интересное?
На ночь — более плотные кремы, типа Dr Jart Ceramidin, Paula’s Choice Omega Moisturizer, Missha Activarrier Cream Intensive.