С Bacara от арабского нишевого парфюмерного бренда Arabesque Perfumes у меня любовь с первого взгляда, а страсть — с первого вздоха!
Ведь в этом аромате собраны мои любимые вкусные ноты:
Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Танжерин.
Средние ноты: Цитрон, Ревень, Кашмеран, Мускатный орех.
Базовые ноты: Дубовый мох, Белый мускус, Ваниль, Амбра.
Парфюмер Miroslav Petkov очень постарался и создал настоящее оружие соблазна, который способен вам так вскружить голову, что будет хотеться, чтобы вся ваша (и не только) жизнь, пропахла этим ароматом!)
Начнём с флакона: ну красота же? Всё в духе востока! Дорого и богато! Контрастное сочетание красного и чёрного очень обращает на себя внимание (впрочем, как и сам аромат)
Шёлковая красная нить плотно обвивает шею* флакона, как приятное удушье, но такое изысканное и красивое, а кисточки добавляют ещё больше игры воображения.
Сам флакон из тяжёлого, плотного стекла, который начинается снизу с прозрачного градиента и уходит в глянцевую черноту, словно добавляя ещё больше интриги.
С обратной стороны флакона утонченный орнамент, создающий эффект вуали и загадочности одновременно...
Bacara создана и для мужчин, и для женщин! Причём очень удачно! Тот самый редкий случай, когда в унисекс нет перекоса в какую-то одну сторону.
Никто не рвёт одеяло* в свою сторону, а наоборот, оба хотят оказаться под этим одеялом и заняться той самой химией, который способен вызвать не каждый аромат, согласны?
Сильному полу Bacara придаст романтизма и вдохновения, а слабому — женственности и сексуальности!)
На старте композиция заявляет о себе сочными нотами танжерина, бергамота и дразнит обоняние розовым перцем!)
Затем я слышу игру нот и пульсирующую вибрацию аромата, то он очень ярко слышен, то словно затихает!) Так сказать, берёт паузу, но очень недолгую, так что будьте готовы, что в любой момент он снова начнёт атаковать!)
Роскошная база из моих любимых нот амбры, ванили, мускуса и мха так объёмно звучит, что попадая в поле длиннющего шлейфа, хочется забыть обо всём и наслаждаться мурашками, которые этот аромат способен вызвать!)
Стойкость превосходная, для моей холодной кожи просто находка! Иногда мне кажется, что я его не слышу, но слышат другие. А вот на волосах и одежде слышу до победного!
Хотите комплиментов и вопросов: «что у вас за аромат?» тогда это тот самый случай, ведь Bacara создана быть замеченной, хотя у бренда очень много красивых ароматов!)
Я теперь очень хочу Pearl в белом флаконе, хотя дизайн флаконов во всех вариациях красив (есть в чёрном, белом, золотом и белое золото)
Bacara Arabesque аромат унисекс
Группа: фруктово/ цветочные
Год создания 2017
Страна ОАЭ
Парфюмер Мирослав Петков
Объём: 50 мл.
Цена: 8900₽
Оценка: 10/10
А вы нашли свой аромат соблазна?
Возможно, знакомы с ароматами от этого бренда? Поделитесь своими впечатлениями!)
Я всегда жду Ваши посты об ароматах!)
Читать одно удовольствие!)
Смотреть-тоже!)
Описание нереальное, сексуальное, мое воображение закипело и теперь я хочу все бросить и послушать этот аромат)
Где он продаётся?
Эти ароматы продаются в Летуаль в библиотеке ароматов👌
Но они в каких-то определенных магазинах продаются?
И манго ваш тоже пробовали!)
Он на лето показался мне слишком сексуальным!)
Но он красивый конечно
Думаю на Новый год будет самое то👍
А белую коллекцию удалось послушать?
Вы его сами то слушали?
А это сами, понимаете уже половина успеха!)
Я такие ароматы очень люблю! У меня есть один из них, очень классный, но летом задушит!)на осень его берегу ❤️
Да, с ними летом нужно поаккуратней, но этот не на каждый день, а именно, когда есть желание соблазнять🔥
А у вас из какой серии?
Белой, чёрной или золотой?
Аромат очень эффектный и приковывает к себе внимание. Яркий и красивый. Европейская интерпретация Востока. Но я хочу у них новинку прошлого года — Pearl.
Какое совпадение, что у нас одинаковые хотелки) Тоже этот аромат хочу👌
В нем все, что я люблю❤️
Как у вас так получается, я если, честно не понимаю!)
Читаю и прям представляю все эту игру нот👌
Вдохновляюсь ароматом, сажусь и пишу!)
Вот именно так и рождается пост👌
Возможно у других получается писать на автомате* у меня к сожалению нет((((
Я обожаю и это платье и аромат и туфли)
Ну и плюс красная помада-смотрится все просто нереально классно и имеет потрясающий эффект соблазна🔥
Ароматы у марки правда очень и очень интересные, стойкие и действительно соблазнительные!)
Я свою Баккару надеваю, когда хочу соблазнять, надеть платье, красную помаду, каблуки, кружевное белье и пошла от бедра😃
А Ваша покупка такая же взрывоопасная?
Ну я в целом на ароматах помешана, поэтому для меня это норм!)
С вами такое случается?)
Какой у тебя от этого бренда?
А ещё, я не удержалась и забежала в Летуаль сегодня😀
Ииииии....!)
Сколько они сейчас в летуаль стоят? Или вы в другом месте покупали?
Все, переходим на ты!)
Очень рада знакомству🌹
Ты тоже парфюмерный маньяк? Или пока любитель?
Требует особого настроения, чтобы с таким ароматом выходить!)
Обожаю их, особенно на лето!)
Я писала Лена, но он видимо решил, что ты мужчина😃
ангел с сердцем от Baccarat, но это случайностьМне он кстати тоже понравился👍
Интересный и необычный👌