Неожиданно приятное молочко я купила на скидках, не могу не поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то пригодится.
Итак, есть у меня в голове «порог» цены, буквально на каждую покупаемую вещь. Относительно увлажнялок для тела тоже есть внутренняя планка: не покупать средства дороже 500 рублей. Тут предлагаю не дискутировать, это мое личное убеждение, основанное на опыте, имеющихся «любимчиках» в этой ценовой категории и моих финансовых возможностях :)
«Набрела» на просторах мегамаркета на вот такое молочко. Мне понравилось описание и внешний вид (о, да, совершенно неинформативная составляющая, но для меня эстетика флакона крайне важна отчего-то).
Качественный пластик, эстетически приятная не вычурная «обложка», на свету можно увидеть как она деликатно отдает золотинкой. Крышка тоже в тон и все это великолепие смотрится гармонично.
Этим израильским брендом я ранее не пользовалась, поэтому с трепетом ожидала доставки (купила я молочко со скидкой в 50% поэтому в мой «порог» я уложилась с лихвой).
В составе заявлено масло Ши и витамин Е, что уже приятно.
Удобная крышечка с тонким отверстием (можно не волноваться «перелить» средство).
Само молочко, как ему и положено, очень лёгкой текстуры, совершенно молочного цвета.
Легко растирается по коже без разводов.
В меру жидкое, но не течёт, так что сфотографировать удалось на пальце в спокойном режиме.
Быстро впитывается, не оставляя эффекта плёнки и парника. Коже комфортно и приятно.
Жирного следа не оставляет, очень понравилось по всем требованиям, которые я предъявляю к данному виду продукта.
Неожиданно приятным оказался аромат. Это всегда дело вкуса, но в данной ситуации у меня случилось попадание на все 100%. Сливочный, с лёгкими кисленькими нотками, ещё немного пудрово-сладкий. Сложно описать, но приятный и нежный, никакой резкости.
Кто в поиске бюджетного молочка — советую присмотреться.
Всем увлажненной кожи!