Если макияж в зеленых тонах пару месяцев назад я уже показывала, то почему бы не сделать сегодня вариант в красной гамме? Благо, продуктов в таких цветах обычно у всех предостаточно. Итак, нам понадобится:
- Bourjois Healthy Mix Blurring Primer праймер для лица
- Sephora Collection Cream Lip Stain 01 Always Red жидкая матовая помада
- L'Oreal Paris Color Riche Cannes #357 Red Carpet кремовая помада
- Bernovich Rainbow Touch N18 рефил матовых теней
- Chanel Joues Contraste Powder Blush 79 Rouge румяна
Плюс базовые средства для бровей, консилер, пудра и черный карандаш у меня всё не красное.
Первым шагом поработала с кожей: нанесла праймер, тон, консилер, припудрила легко Т-зону. Не оставила без внимания и брови, чуть прорисовала карандашом, уложила и зафиксировала прозрачным гелем наверх.
Нанесла румяна на щеки, остатками на кисти прошлась по кончику носа, мочкам ушей, боковым поверхностям лба, шее — максимально естественный вариант распределения красного пигмента.
Пальцем набираю кремовые тени и распределяю на подвижном веке, чуть подтушевывая границы. Это наша база макияжа глаз.
Сверху наношу красные матовые тени и немного увожу тушевку к вискам.
Далее скошенной кистью наношу жидкую матовую помаду по линии роста ресниц сверху и кончик уверенно вывожу стрелкой к вискам. Эту же форму продолжаю во внутреннем уголке снизу.
Прокрашиваю ресницы и едва касаясь прохожусь черным карандашом по нижней водной линии.
Как оформить губы глиттером писала в этом уроке, повторяться не буду. В этот раз заменила помаду на кремовую. И простой яркий образ готов!
Губы с глиттером поближе.
Возможно, именно для вас это красный манифест на лице будет лишним, а мне было приятно и интересно примерить такой яркий макияж в моно-цвете. Сняв скотчем блестки с губ, я получила вполне уличный вариант и в такой виде отправилась по делам без розы, конечно.
Любите красные оттенки в макияже? Примерили бы такой образ на себя?
Я однозначно выгуливала красные помады раньше почаще
Я на работу как-то выгуливала зеленую матовую помаду до сих пор припоминают
Или уже привыкли. Даже шеф, которому 82 года, не удивился, когда я заявилась с ярко малиновыми волосами. Помада для них уже мелочь)
Я красный в макияже не использую и, честно говоря, не понимаю красные тени
кроме Хелоуина, но к качестве тематического-сценического-вечернего мейка это очень эффектно. Особенно на брюнетках. Вам к лицу)Да, ассоциация с Кармен есть
Сама красный ношу не часто, но с удовольствием
Глиттерные губы — любооовь!
У меня были сомнения относительно внутреннего уголка, но в общем образе смотрится не заметно
Особенно эффектно смотрятся губы! Моно-Мейк всегда способен придать что-то особенное образу)