15.07.2021

Дурачку б немножко красненького: Total Red Makeup

Если макияж в зеленых тонах пару месяцев назад я уже показывала, то почему бы не сделать сегодня вариант в красной гамме? Благо, продуктов в таких цветах обычно у всех предостаточно. Итак, нам понадобится:

• Bourjois Healthy Mix Blurring Primer праймер для лица
  • Sephora Collection Cream Lip Stain 01 Always Red жидкая матовая помада
  • L'Oreal Paris Color Riche Cannes #357 Red Carpet кремовая помада
  • Bernovich Rainbow Touch N18 рефил матовых теней
  • Chanel Joues Contraste Powder Blush 79 Rouge румяна

Плюс базовые средства для бровей, консилер, пудра и черный карандаш у меня всё не красное.

Первым шагом поработала с кожей: нанесла праймер, тон, консилер, припудрила легко Т-зону. Не оставила без внимания и брови, чуть прорисовала карандашом, уложила и зафиксировала прозрачным гелем наверх.

Нанесла румяна на щеки, остатками на кисти прошлась по кончику носа, мочкам ушей, боковым поверхностям лба, шее — максимально естественный вариант распределения красного пигмента.

Пальцем набираю кремовые тени и распределяю на подвижном веке, чуть подтушевывая границы. Это наша база макияжа глаз.

Сверху наношу красные матовые тени и немного увожу тушевку к вискам.

Далее скошенной кистью наношу жидкую матовую помаду по линии роста ресниц сверху и кончик уверенно вывожу стрелкой к вискам. Эту же форму продолжаю во внутреннем уголке снизу.

Прокрашиваю ресницы и едва касаясь прохожусь черным карандашом по нижней водной линии.

Как оформить губы глиттером писала в этом уроке, повторяться не буду. В этот раз заменила помаду на кремовую. И простой яркий образ готов!

Губы с глиттером поближе.

Возможно, именно для вас это красный манифест на лице будет лишним, а мне было приятно и интересно примерить такой яркий макияж в моно-цвете. Сняв скотчем блестки с губ, я получила вполне уличный вариант и в такой виде отправилась по делам без розы, конечно.

Любите красные оттенки в макияже? Примерили бы такой образ на себя?

VVG 15 июля 2021, 23:41
Очень атмосферно получилось. Красивый пост и красивый макияж. Была помоложе и носила красные тени.
AnyaMalina 16 июля 2021, 06:01
Спасибо большое
Я однозначно выгуливала красные помады раньше почаще
SvetaMystery 16 июля 2021, 00:01
Люблю красный моно мейк) Разок так даже в офис заявилась. Правда, в субботу (чтоб сократить число сердечных приступов))
AnyaMalina 16 июля 2021, 06:03
Ого, Света   со светлыми глазами смотрится роскошно
Я на работу как-то выгуливала зеленую матовую помаду   до сих пор припоминают
SvetaMystery 16 июля 2021, 14:22
Спасибо! Я ещё разок с синей приходила. А зелёную выгуливала на новогодний корпоратив, но тогда у меня был костюм елки.
Или уже привыкли. Даже шеф, которому 82 года, не удивился, когда я заявилась с ярко малиновыми волосами. Помада для них уже мелочь)
fur_hat 16 июля 2021, 01:32
Аня, роковая женщина?
AnyaMalina 16 июля 2021, 06:05
Это пока рот не открыла и шутить не начала   тут та ещё подстава: с блесками особо не посмеёшься, тут же сыпаться начнут
MockingWitch 16 июля 2021, 02:11
Так чувственно)
AnyaMalina 16 июля 2021, 06:05
Благодарю
Olga_Chernika 16 июля 2021, 07:37
Кармен??
Я красный в макияже не использую и, честно говоря, не понимаю красные тени кроме Хелоуина, но к качестве тематического-сценического-вечернего мейка это очень эффектно. Особенно на брюнетках. Вам к лицу)
AnyaMalina 16 июля 2021, 12:32
Спасибо, Ольга
Да, ассоциация с Кармен есть
Сама красный ношу не часто, но с удовольствием
julpuh 16 июля 2021, 10:14
Божественно красиво! Тебе очень идет и выглядит вполне спокойно   или я уже привыкла)

Глиттерные губы — любооовь!
AnyaMalina 16 июля 2021, 13:03
Мне тоже уже не кажется это все вырвиглазным
CrazySusy 16 июля 2021, 11:33
Я тоже иногда выгуливаю красный мономакияж, только помаду беру при более ярких глазах менее интенсивную по цвету и наоборот))
AnyaMalina 16 июля 2021, 13:15
У меня были случаи, когда зелёная матовая помада и такие же стрелки
CrazySusy 16 июля 2021, 13:54
И это круто! Я свою зеленую помаду дальше квартиры еще ни разу не выгуливала))
Зинаида Павлова 16 июля 2021, 12:07
Нестандартный макияж, вам очень идёт. Удивительно, что при всей нестандартности (для меня) смотрится элегантно, супер)
AnyaMalina 16 июля 2021, 13:20
Спасибо
У меня были сомнения относительно внутреннего уголка, но в общем образе смотрится не заметно
london_after_midnight 16 июля 2021, 12:13
Мне нравится как получилось. Довольно не плохо для такого типа макияжа.
AnyaMalina 16 июля 2021, 13:21
Спасибо большое за отклик   макияж может показаться спорным и на любителя
Katerika83 16 июля 2021, 13:59
Вполне себе мэйк на каждый день!))
AnyaMalina 28 июля 2021, 12:03
На фоне того безумства красок, что сейчас встречаются в сети, это точно
TorTorri 16 июля 2021, 14:36
Очень кайфово получилось!
AnyaMalina 28 июля 2021, 12:04
Приятно это читать, спасибо, Вика
redishhh 16 июля 2021, 17:06
Крутой мейк вышел! Очень готично и стильно в то же время! Но я все-таки красные губы люблю больше красных глаз ;))
AnyaMalina 28 июля 2021, 12:05
Кристина, я тоже из тех, кто красные губы любит больше
SoftShimmer 16 июля 2021, 20:56
Какой дерзкий и чувственный образ, даже взгляд изменился — в нём появился вызов
AnyaMalina 28 июля 2021, 12:06
Чуть-чуть Испании никому не повредит
mari_amell 26 июля 2021, 04:53
Как дерзко и страстно, образ смотрится просто идеальным, такой макияж способен сразить наповал своей красотой)))
Особенно эффектно смотрятся губы! Моно-Мейк всегда способен придать что-то особенное образу)
AnyaMalina 28 июля 2021, 12:07
Еще помню времена, когда красный на глазах считался чем-то из ряда вон выходящим, рада, что сейчас это поменялось
Ищу карандаш для бровей0Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи16Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...