А бонус пойдёт первым. Лет пять назад у меня были несколько попыток сделать на губах что-то необычное, когда это ещё не было мейнстримом. Попытки не были шедевральными, но показать завалявшиеся фото всегда интересно.
Самый трешовый вариант, на липкую глянцевую помаду наложить пайетки и на нижнюю губу мёд, как имитацию крови. Модель на Хеллоуин собрана была быстро.
Та же база, украшенная золотым карандашом и декоративной сетчатой лентой. Ни петь, ни свистеть в таком антураже не рекомендуется.
Больше пайеток, хороших и разных на чёрной глянцевой подложке.
Рисунок своей же машины, но не слишком узнаваемо.
А тут первый шаг перед декорированием: лаковая помада MUFE.
Потом на помаду, что выше, нанесла… сахар. Для фото весьма эффектно. В жизни заодно и поскрабила.
И именно последний вариант стал отправной точкой для сегодняшнего урока.
Нам понадобится всего ничего:
- карандаш для губ Sephora #20 Real Red
- яркая матовая помада, у меня застывающая Sephora Collection Cream Lip Stain в оттенке 01 Always Red
- база под блёстки, моя ещё в доставке из магазина, поэтому беру для глаз ту, что была под рукой MAC Prep Prime 24-Hour Extend Eye Base
- блестки, Make Up For Ever Glitters #7 для лица и тела
Помада отличная, и в хвост, и в гриву.
Потом в несколько этапов по контуру наношу карандаш.
Пост про эту помаду подробно писала тут.
В идеале лучше покрыть базой для глиттеров, но у меня пока только обычная для теней. Далее плоской кистью или пальцем притоптывающими движениями наношу глиттер.
Полностью заполняю контур губ и готово.
Ну и мазнув крем пальцем на камеру получаю доморощенный модный эффект на фото.
Так и на улицу можно и на фотошут. Есть с этим покрытием не рекомендую, но красота не только требует, она ещё и отдает, в моем случае позитивные эмоции.
Какой вариант понравился больше?
Круто, Аня, получилось. Ты великая креативщица!)
Последний самый «носибельный», спасибо, Вика
Блески на солнце и правда завораживают
Шикарно смотрится все!
Но Я теперь хочу повторить с сахаром и последний))
Спасибо за интересный креативный пост!
Дома для себя балуюсь, надеюсь, когда-нибудь удастся выгулять такой вариант хоть на несколько часов куда-нибудь))