🗿 Здравствуйте, уважаемые читатели!
Время наверстать упущенное и в этот раз накатать аж парочку постов на тему цветовой палитры… так она мне по душе! Жаль, глаза только два...
Вариант для искушенных любителей макияжа уже был, а вот незабываемую классику только предстоит продемонстрировать публике. Сегодня я возьму за основу то, что я ранее делалось здесь:
На старте мы имеем обнаженный глаз.
Первым делом обозначаю примерную форму будущего макияжа. Делаю это тремя оттенками из двух палеток BG. Сначала нежно-розовым, затем любым красным, какой больше по душе, и довожу до ума любимым marrow.
В серединку кладу красную сияшку из color fusion.
Но мне этого в итоге оказалось мало, так что сверху я бахаю blink. Обожаю этот оттенок… А также предпринимаю попытку начать оформлять нижнее веко. Оно у меня слезится, так что я делаю это без энтузиазма. Уже вырисовывается что-то приличное.
Следующий этап — самый веселый. В этот раз я бахну мощную такую стрелку. Форма глаз у меня к прямой линии от внутреннего уголка глаза к внешнему не располагает — всегда выходит изгиб, так что постараюсь сделать его просто относительно благородным.
Пока что глаз выглядит голеньким. Одену его в линию над стрелкой, а также чуть потрогаю слизистую. Уголок глаз, кстати, потускнел. Это потому, что я сунул туда никс. У их теней есть такая тенденция (ладно-ладно, перестаю ругать никс) нет.
Дальше добавлю заключительные штрихи — тушь, немного хайлатера под бровь и другие мелочи.
На этот раз он получился светлее, нежели в прошлый. Но думаю, такая вариация тоже вполне жизнеспособна. В следующий раз попробую углубить цвет подложкой. А на сегодня мои полномочия все...
В макияже участвовали:
— beauty glazed color fusion
— shiseido eyebrow styling compact
— подводка Music Flower
— Vivienne sabo Ombrelle Cabaret Premiere
— Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
— подводка flare peinfen
— карандаш stellary (для губ)
— палетка nyx off tropic
*у меня немножко макияж другой проситься )
Очень приятно знать, что меня помнят, спасибо Вам большое за теплые слова!