Матовые тени L’Oreal еще ни разу меня не подвидили, в линейке Color Queen они чудо как хороши! В тему флешмоба сегодня хочется рассказать про оттенок 10 Пламенный, и его название полностью оправдывает цвет.
Это полностью матовые красные тени, напоминающие цветок мака. Они как яркий всполох оживляют макияж, и пусть красный цвет давно всем надоел, но эта однушка мне нравятся.
Качество теней отличное. Несмотря на свою яркость они не создают никаких проблем при нанесении макияжа: равномерно ложатся, легко растушевываются, с ними никогда не бывает залипаний. Пигментация очень хорошая, наношу базу исключительно для продления стойкости, интенсивность цвета с ней и без нее одинакова. С базой тени держатся весь день без скатывания и потери яркости.
Аромат традиционный для этой линейки — какая-то яркая парфюмерная отдушка, мне нравится))
Снизу тени нанесены на базу, сверху без нее, разница незначительная.
Свотч на глазу, чтобы было нагляднее как тени ложатся на веко:
Красный оттенок точно не самый разнообразный в части макияжа, но с ним все же можно что-то придумать. Например, один из моих любимых вариантов — сочетать его с контрастным холодным серебром или же, наоборот, с чем-то комплиментарным.