Всех приветствую.
Каждое лето я делаю одно и тоже. Выбираю для себя бронзер, который будет сопровождать меня все лето и осень.
В этом году я обратила свой взор на лимитированную коллекцию от Clarins. Особое мое внимание привлекла бронзирующая пудра Bronzing Compact. Помню, как я ждала, пока он придёт ко мне, считала дни так сказать. Лишний раз убеждаюсь, что меня не подводит чуйка!
Начнём обзор!
Упаковка. Полностью сделана из качественного толстого пластика.
На крышке яркий и привлекательный рисунок. Мне показалось долька арбуза и типа что-то лучиков солнца, в общем очень красиво и позитивно. В середине написан бренд. На обратной стороне информация на английском языке.
Внутри пудры большое круглое зеркало и 3 бронзер в разных оттенках.
Кстати рисунок и название бренда повторяется на бронзерах, эффективно, ничего не скажешь. Крышка плотно закрывается, бронзер не рассыпется и не выпадет.
Информация о продукте.
- Страна производитель: Италия.
- Срок годности: 18 месяцев с момента открытия.
- Объём: 18 грамм, он просто гигантский!
Текстура, оттенки, эффект.
Пудра состоит из трёх матовых разных оттенков оттенков.
Есть более темный вариант темный, более светлой и нейтральный. Их между собой можно смешивать, они прекрасно гармонируют друг с другом.
Текстура у пудры кремово-пудровая, он не пылит и не оставляет грязные пятна при нанесении.
Каждый оттенок можно наслаивать и делать коррекцию более выраженной и легкой. На кисть пудра набирается хорошо и переносится на кожу она тоже великолепно.
Пудра отлично адаптируется к коже и она даёт естественный и красивый эффект загорелой кожи. Яркого аромата у пудры нет, но если поднести поближе её, то можно почувствовать лёгкий пудрово-цветочный аромат.
Пигментация у пудры для меня отличная, она не сильно яркая, но и не совсем бледная, золотая середина так сказать.
Пудра ухаживает за кожей, для меня это было открытие!
Ухаживающая формула на основе органического кокосового масла, растительного микро пластыря MICROPATCH VEGETAL и эксклюзивного комплекса Clarins Anti-Pollution питает кожу, защищает ее от обезвоживания и вредного воздействия загрязнений.
Ведь это действительно так! Кожа после пудры супер мягкая и гладкая. Обычно от пудры другой эффект, здесь все иначе.
Как наношу.
Темный оттенок я наношу как бронзер.
В первую очередь делаю коррекцию лица в виде 3, первым делом затемняю боковые части лба, затем плавно спускаюсь на скулы и заканчиваю на боковой части подбородка.
Остатки распределяю на веки, нос и подбородок. Получается эффект загорелого лица.
Нейтральный оттенок или светлой люблю использовать на Т-зону и лоб. Так же если хочу смягчить коррекцию лица, добавляю их.
Все 3 варианта бронзирующей пудры для меня уместны, хоть я и обладаю светлой кожей. К этой палетки у меня всегда тянется рука и с ней ещё ни разу не было промаха в макияже. Она служит мне верой и правдой и могу сказать, что этот продукт получится у Clarins на все 100%. Объём максимально большой, её вам хватит надолго!
Я в восторге и советую обратить на неё внимание.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 3850 рублей, сл скидкой 2117 рублей.
- Срок тестирования: 1 месяц и 1 неделя, 6 раз в неделю.
А вы любите использовать бронзер? Какие ваши любимые?
А еще он так приятно пахнет!
Действительно удачное приобретение!
Да, я тоже довольна покупкой, тем более он такой огромный!) вам не показалось, что метеориты от герлен так же пахнут?)
может быть можно на ты?правы! Определенно похожи ароматы!Но если в метеоритах, кроме звонкой и яркой фиалки я не чувствую других нот, то в этом бронзере помимо этой же звонкой фиалки я чувствую белоцветочную томность и нотки кокоса.
18 г — для такого продукта — это мощь)
Вот к упаковке есть вопросы. Милая -да, но пластиковый крепеж не внушает долговечной службы. Сейчас упаковки Dior сильно этим грешат…
Да, кстати кокос я тоже чувствую, но почему-то аромат сразу напомнил метеориты, но сейчас уже чувствую нотки кокоса!
Конечно с этой упаковкой нужно быть максимально аккуратно и не ронять, что в моём случае невозможно😆Пока что я с ним обращаюсь, как с новой вещью и очень берегу, посмотрим как будет дальше! Но надеюсь это качество возьмёт своё!)
Екатерина, спасибо за обзор Хороший продукт, интересное оформление и вас только украшает
Он очень красивый правда!) я им так аккуратно пользуюсь, сохраняю красоту так сказать 😆
У меня был период, когда покупала такую красоту, с тиснением или напылением, и лежала у меня эта красота годами
Неплохая коллекция получается!)
Надеюсь он вам понравится! Ну он правда крутой и текстура мягкая и нежная ❤️
Да, я тоже привыкла всегда использовать бронзер или скульптор!) все зависит от настояния и макияжа!)🤗
Катя, тебя очень хорошо освежает. Очень нравится!)
Спасибо, что показала
Да, он не рыжий, тут такие нейтральные оттенки, прям супер ❤️
Мой любимый бронзер — Diorskin nude air tan powder 001 golden honey (не знаю, выпускают ли сейчас). Он появился у меня случайно (до него я вообще не пользовалась бронзерами), и я была удивлена, как же он преображает и освежает лицо! Еще есть бронзер в составе палетки Sculpt & contour kit Ultra fair C01 от Revolution (там еще хайлайтер и румяна), но им пользуюсь реже, хотя в целом палетка хорошая. Еще летом моя любимица — пудра Chanel les beiges healthy glow luminous multi-colour powder в оттенке Light. Дает прекрасный эффект свежей сияющей «поцелованной солнцем» кожи! А этим летом, буквально на днях купила бронзирующие румяна из новой летней коллекции Арт деко. Там на крышке тиснение из натуральной соломки! Так ярко, красиво и по-летнему! Купила, можно сказать, из-за оформления, но пользуюсь с удовольствием, понравились румяна. В коллекции также сияющий бронзер есть. А еще я бронзеры и им подобные продукты часто использую в качестве теней, получается макияж в единой гамме, быстро и легко!
Я заметила, то что нам нравится часто снимают с производства или была лимитка😭Обязательно попробую Артдеко, мне нравится этот бренд 🤗
В жизни ещё лучше 🤤
Вам очень идёт))
Оформление конечно манит сильно, но и сам продукт отличный ❤️
И оттенки удачные, и оформление… манит))
Спасибо за такой чудесный пост! У вас идеальные черты лица))
Я решила не покупать бронзеры(( У меня их около 10 штук, а рука предательски трёт всего даа любимчика. Так что, облизнёмся и выйдем из поста тереть свой склад бронзеров)))
Как я вас понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Люблю новинки ;) знаю, что есть все в наличии, но все равно покупаю🙄
Когда этот бронзер только появился на сайте, я уж хотела было взять, но обратила внимание, что все оттенки матовые, а я люблю, чтобы хоть небольшое сияние присутствовало, ну хоть в одном секторе из трёх. Но это не отменяет того, что он всё равно чудесный))