Здравствуйте! У меня есть одна баночка кремовых персиковых теней марки и она зарекомендовала себя с наилучшей стороны — ей почти четыре года, а кремовые тени лишь слегка изменили текстуру, стали чуть более густыми, но все же очень мягкими, как свежий зефир, и прекрасно отдают цвет.
Оттенок Platinum вышел довольно давно, а у меня как раз закончился тинт Армани в похожем цвете. 100%-го попадания нет, но тени очень качественные.
Если вы ищете баночку на каждый день для быстрого макияжа или хорошую цветную базу-подложку под разные спарклы — это оно!
Баночка маленькая, вес продукта 4,8 г, но поверьте, этих кремовых теней хватит очень надолго, так как они безумно пигментированные — достаточно едва-едва коснуться пальцем и цвета хватит чтобы покрыть оба века!
Наносятся очень легко, распределяются без каких либо усилий ровным тонким слоем, обещанное сияние на месте. Текстура — взбитый крем) Не требуют кистей, растушевываются пальцем в аккуратную дымку на границе нанесения. Можно наслаивать.
Единственное, что мне не нравится — это теплая база. Сам блеск теней холодный, действительно платиновый, но база теплая коричневая и вот она — болезненность взгляда. Пыталась уравновесить более холодным обрамлением или блестящей серединой подвижного века, но это мое субъективное, надо было внимательнее выбирать или не выбирать совсем.
Лишь «подзагорев» с помощью автозагара, я увидела эти тени так, как задумано — они почти сливаются с кожей при растушевке, с ними можно сделать макияж за одну минуту. Вроде бы почти нюд, но это изысканное сияние....
Стойкие! Ношу без базы принципиально, так как они и сами служат базой. Могут чууууть-чуть скататься в складке после 8-часовой носки. Мне кажется, это нормальный результат. На базе держатся безупречно и более долгий промежуток времени.
Не сушат кожу.
Как пример, только кремовые тени:
Если станет скучно, можно добавить любого спаркла — я взяла призматик Encci, который вообще не держится дольше часа из-за своей масляной основы. И вот, держатся весь день!
Цена: 3400 руб.
Оценка: 5- (если б не теплая база)
И соло, и с сияшкой
Во-первых неудачный оттенок, во-вторых они ну совсем не стойкие и ползут сразу после нанесения. Мало того, что сами не фиксируются, так даже при закреплении сухими тенями скатываются(. И это при условии нанесения на базу под тени.
Просто разочарование года, причём не только у меня такая ситуация с этим оттенком.
Рада, что Platinum ведет себя в разы лучше! Очень красивый оттенок!
Смотрела тоже на него, но не рискну.
Кремовые однушки из серии Emotionproof по отзывам более стойкие, но я не пробовала.
Макияжи потрясающе!
Ну вот очень хотелось, хотя видела, что визажисты его никогда не упоминают, а Ваш и Spice очень даже рекомендуют как самостоятельно, так и в качестве подложки
И ещё, мне очень понравилась на вас помада. 💄Подскажите, пожалуйста, марку и оттенок.
Но оттенок тоже очень красивый, долго уговаривала себя, что мне не нужно)
У меня еще самый первый выпуск 2014, что ли, года.
Удивительно, но они до сих пор не высохли и по-прежнему хорошо ложатся и держатся.
У меня был кремовый Сфинкс, и не понравился, быстро скатывался, хотя обычно такой проблемой не страдаю))
Спасибо за обзор, Женя, ты как всегда прекрасна!
А что за оттенок теней Encci, не Lira случайно?