Добрый день!
Я редко повторяю какие-то продукты из декоративной косметики, потому что заканчиваются они медленно, успевают за это время надоесть, да и столько нового выходит на рынке, что хочется всё попробовать, а лицо одно.
Но помада из сегодняшнего поста стала одной из любимых и заслужила повтор.
Начнём по-порядку:
Упаковка
Помада была упакована в картонную коробку, на которой есть вся информация о помаде. Корпус помады из плотного пластика, защелкивается до щелчка, держится крепко. Флакон выглядит очень достойно, приятно держать в руках и не стыдно достать из сумки.
Я возила предыдущую такую помаду в жаркий климат и даже при высоких температурах такая сливочная и мягкая помада не растаяла, стик не сломался и она достойно выдержала поездку.
Стержень выдвинут полностью:
Оттенки
Линейка цветов небольшая, на официальном сайте представлено 13 оттенков, я выбрала себе №78 Shiny Rosewood.
Еще один плюс — срок годности после вскрытия упаковки 18 месяцев, есть шанс успеть израсходовать.
Отдушка
Помада ничем не пахнет. Отдушки нет никакой и это большой плюс, т.к. подойдет всем.
Нанесение
Помада скользит по губам очень легко. Несмотря на то, что срез у помады не заостренный, прокрашивать губы довольно удобно. Помада не растекается, не плывёт за контур. За счет своей лёгкой гелевой текстуры помада обволакивает кожу губ и выглядит как блеск, но по ощущениям напоминает плотный бальзам.
Комфорт
Помада мегакомфортная, приятная, увлажняющая. Она содержит витамин E, пантенол и биокомплекс Sepilift™ для выработки коллагена. Губы разглаживаются, складочки становятся менее заметными, губы более ухоженными и гладкими.
Смотрим в деле.
Губы без помады:
Помада нанесена в несколько слоёв.
Далее помада нанесена на карандаш для губ Stellary в оттенке 07:
Здесь карандаш только по контуру:
По контуру карандаш:
Стойкость
Стойкость у помады, конечно, небольшая, как у всех бальзамов — часа 2 примерно. Перекус не переживет, но легко удалить остатки помады с губ и нанести заново.
Демакияж
Удаляется простой салфеткой, мицеллярной водой, чем угодно. Проблем с демакияжем нет, тинта на губах не остаётся. Кожа губ после удаления помады не требует нанесения бальзама, увлажнения достаточно.
Увлажнение
Я — Маша, можно на ты.
Вес — 2.9 гр
Произведено в Германии
Оценка — 10-/10
Цена — 1499 руб (мне досталась за 749 руб).
Помадка хорошая, стоит попробовать.
Помада очень красиво лежит, такие гелевые на лето — самое то!
Спасибо за пост, надо будет попробовать.
Спасибо за чудесный пост!