01.07.2021

Комфорт и универсальность: Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood и #015 Cherry

Привет, дорогие читатели!

На вопрос «блеск или помада?» всегда отвечу БЛЕСК!

Мне нравится комфорт, легкость использования и намек на цвет, увлажнение и глянец на губах.

Масло для губ Dior Addict Lip Glow Oil полностью отвечает вышеназванным параметрам.

*Все фото сделаны при дневном освещении

Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood (слева) и #015 Cherry  (справа)
Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood (слева) и #015 Cherry (справа)
Упаковка
Упаковка

В состав масла входят увлажняющие компоненты, масло семян люффы цилиндрической (семейство тыквенные) и дикой вишни, экстракт ундарии перистой (экстракт из коричневой макроводоросли). Они способствуют увлажнению, заживлению и питанию нежной кожи губ.

Состав
Состав

Это пожалуй лучшее масло для губ, которым я пользовалась, потому что с ним ощущается комфорт, увлажнение и питание. Даже после того, как оно спустя 2-3 часа сходит — приятные ощущения остаются.

Масло имеет мятный аромат свойственный для всех максимайзеров и легкий холодящий эффект. Обычно меня раздражают холодящие продукты если они не для ног?, но этому маслу готова простить, особенно в жару.

Никаких скатываний и белых полосок. Им даже переборщить невозможно.

Упаковка удобная, прозрачная (легко контролировать расход).

Объем 6 мл.

Расход большой.

Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood

МаслоDior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood имеет непрозрачную текстуру во флаконе, но на губах смотрится прозрачно.

Цвет — бежево-розовый нюд.

Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood

Аппликатор большой и пушистый — одним движением можно покрыть всю поверхность губ. Отверстие широкое, с хорошим ограничителем. Это радует, потому что продукт наносится предельно точно и упаковка не пачкается. Закручивается до щелчка — протечек средства нет.

Губы без покрытия

Масло придает губам зеркальный глянец с едва уловимым оттенком. Губы НЕ тинтует.

Dior Addict Lip Glow Oil #015 Cherry

Характеристики те же. Оттенок Cherry прозрачный во флаконе. Масло имеет красно-розовый цвет. Блесток НЕТ.

Dior Addict Lip Glow Oil #015 Cherry

Это масло на губах приобретает ярко-розовый оттенок и не сильно, но тинтует.

Сравнительные свотчи:

Я отдаю предпочтение #012 Rosewood. Оттенок универсален, ко всему уместен, нанести можно на бегу. Обожаю.

Оценка: 10/10

Цена: 1360 р (с учетом скидок)

Производитель: Франция

Объем: 6 мл

Срок использования: 1 месяц

Какой оттенок вам понравился больше?

Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood (слева) и #015 Cherry  (справа)
Dior Addict Lip Glow Oil #012 Rosewood (слева) и #015 Cherry (справа)

Алиша

AnyaMalina 01 июля 2021, 18:16
Алиша, какой глянец
Давно хочу попробовать Rosewood если что-нибудь наконец закончу
Alisha_peony 01 июля 2021, 18:21
Он офигенный! Попробуй ничего не заканчивая, не пожалеешь
Masha87 01 июля 2021, 19:31
Это мой любимый продукт для губ! Уход и лёгкий оттенок, мне вообще мой малиновый яркий больше всего нравится) остальные на мне не видно ?
Alisha_peony 01 июля 2021, 21:06
И я его теперь обожаю?. Ну еще бы! На твоих ярких губах бледные будут все прозрачными. Тот случай, когда и растительное масло будет выглядеть как Dior?
ArqEnCiel 01 июля 2021, 20:30
Спасибо, что напомнили об этом масле. И у меня такой есть в оттенке Rosewood. Я его убрала, когда брекеты поставила.
Кстати, о брекетах нескромный вопрос: у Вас помады в них не затекают? Я помадоманьяк, но попробовала блеск с оттенком после установки брекетов и весь блеск сполз на конструкцию(( у Вас такой проблемы не было?
Alisha_peony 01 июля 2021, 21:34
Нет, ничего не затекает. Даже яркие помады не отпечатываются, хотя я их просто не часто ношу. С блесками вообще проблем не бывает.
Может дело в блеске или в его количестве? Попробуйте нанести не с кисточки, а вбить в губы пальчиком.
ArqEnCiel 02 июля 2021, 12:34
Попробовала еще раз блеск, нанесла тонко — вроде не стекал. Спасибо)
BaxSof 02 июля 2021, 10:48
Здравствуйте, у меня тоже были брекеты, сняла в конце мая, у меня была такая проблема, особенно заметно с красной помадой, а я ей почти каждый день пользуюсь уже года 3, это мой нюд?, помогает наносить тонко или в корейском стиле, или тинт использовать, впечатывающими движениями наносить
ArqEnCiel 02 июля 2021, 12:33
Спасибо за рекомендацию. Попробовала нанести тонким слоем блеск — не стекал в брекеты. Попробую и помады аккуратно и тоненько, может, прокатит. А то обидно: буквально перед установкой брекетов купила несколько люксовых помад и теперь все лежат без дела((
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:35
Ой, носите все помады! Брекеты не должны мешать красоте
Puma84 01 июля 2021, 22:13
какая красота!
Есть Rosewood, люблю очень, на каждый день, и в пир и в мир! Теперь вишенку захотелось)))
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:19
Рита, спасибо за внимание к посту!
Rosewood отличный оттенок! Не тинтует, ухаживает за губами, замечательный!
YuliUfUf 01 июля 2021, 23:05
Однозначно черри ?
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:30
Спасибо за внимание к посту!
Для солнечного лета хорош☀️, но немного тинтует, что на любителя
Ksenia_Si 02 июля 2021, 02:24
Маслице очень эффектно на губах смотрится. Оба хороши, но если выбирать мне на вас больше Cherry нравится.
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:36
Ксения, спасибо за внимание!
Cherry поярче:)
OllySiren 02 июля 2021, 09:04
Спасибо за пост, давно хочу попробовать это масло, но когда что-нибудь потрачу из своих немалых запасов? Вам очень хорошо с обоими блесками, а какой глянец! Надо брать!)
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:39
Оля, спасибо! На моей памяти, помимо этого масла, такой глянец дают разве что блески Fenty.
Очень комфортное масло.
OllySiren 02 июля 2021, 13:21
Из масел пробовала только Clarins, но мне оно подсушивало губы и как-то не хотелось больше пробовать масла. Но вот на Вас прям понравилось)
olisig34 02 июля 2021, 10:48
Rosewood! Хорошие обзоры у вас всегда, удобная последовательность фотографий, описание! Спасибо!
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:40
Ирина, благодарю Вас! Обратная связь для меня очень ценна❤️
Юлия Якушева 02 июля 2021, 12:03
Спасибо за обзор! На вас мне нравятся оба! ?

Раньше я была фанатом масла clarins, а в этом году решила «изменить» им с Dior (у меня 001 pink). Нравится его зеркальный глянец и лёгкий охлаждающий эффект (я использую подобные блески только весной-летом, в прохладное время года перехожу на более питательные текстуры). НО! Мой 001 жутко тинтует ? остаётся ужасный химозный розовый оттенок на губах. Теперь наношу только как второй слой. При покупке колебалась между 001 pink и вашим rosewood — жалею, что не взяла второй из них. К Dior больше не пойду никогда
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:42
Юлия, спасибо за внимание к посту!

Как жаль! Я тоже не очень люблю тинты. Dior #015 Cherry тоже немного тинтует. Но не критично.
С #012 Rosewood совсем другое дело! Он универсален, никакого дискомфорта.
Зинаида Павлова 02 июля 2021, 12:10
Не могу налюбоваться на ваши кудряшки) 012 показался красивее как-то.
Alisha_peony 02 июля 2021, 12:43
Зинаида, благодарю Вас☀️
Мне тоже 012 нравится больше. Он деликатный, спокойный.
Nice2meetU 02 июля 2021, 13:31
Я тоже люблю это масло.   Мечтала попробовать голографические, но к нам так и не привезли. Попробовала (выкрасила) все доступные оттенки, кроме кораллового. :) На днях обещают появление прозрачного и шоколадного 20 Mahogany в России. :) На мой взгляд, Алиша, идут оба варианта. А бальзамы новые планируется пробовать?
Alisha_peony 02 июля 2021, 14:40
Ух ты! Расход у них при ежедневном применении действительно большой.
Я не очень люблю формат бальзамов Dior. Но в хотелки закинут бальзам-эксфолиант.
nataly-love 02 июля 2021, 13:55
Есть оттенок черри… нравится уход… Но максимайзер мне ближе.Я удивлена оттенком на вас-на мне это терракотово-алый и тинтует, причем не слабо.А я думала, что оттенок будет как у вас… Но у меня губы темнее.
Alisha_peony 02 июля 2021, 14:48
Уход действительно отличный.
Я потому и добавляю свои губы без покрытия, потому как на разных губах будет выглядеть по-разному, особенно тинтующий. Мои губы бледные и любой не сильно перекрывающий продукт они уводят в розовинку.
Алена Семенова 02 июля 2021, 19:01
Есть такое масло как раз в оттенке Rosewood. Нравится оттенок (но на мне он ярче и темнее, чем на вас) и ухаживающие свойства, губы, действительно, после него очень мягкие. Кстати, после Максимайзера я почти не чувствую охлаждающий эффект масла.
Но мне масло в сравнении с Максимайзером показалось липковатым, поэтому скорее всего после него снова к Максимайзеру вернусь.
Alisha_peony 03 июля 2021, 21:27
Да, оттенок очень зависит от исходного цвета губ.
Для меня эффект максимайзера слишком колючий, но изредка повторяю для остроты ощущений).
TorTorri 03 июля 2021, 01:17
Все-таки диор молодцы, у них отличные продукты для губ, масла пока не пробовала, но в планах есть. Очень красиво выглядят на губах!
Alisha_peony 03 июля 2021, 21:27
Вика, спасибо за внимание!
Масло очень комфортно и уход на высоте??
Mursilka 03 июля 2021, 08:19
Какой глянец  .
Alisha_peony 03 июля 2021, 21:28
Да, особенно у Rosewood
fur_hat 03 июля 2021, 11:08
Алиша, мне понравился второй! Барбишный прям!)
Очень красиво выглядит на губах)
Alisha_peony 03 июля 2021, 21:29
Вика, спасибо!
Вот он вроде и не плох, но такой кукольный розовый вроде уже и не по возрасту
mari_amell 05 июля 2021, 23:19
Алиша, этот глянец просто волшебен! Как я люблю масло за такой финиш и поведение)) губы с ним роскошны и идеальны!
Очень понравился оттенок Черри, такой сочный, а Роуз Вуд на каждый день прекрасен)
У меня 01 и 07, первый совсем нейтральный, даже вечером перед сном его ношу, а 7 поярче, с розовым пигментом, тоже любовь)))
Тебе оба невероятно идут, и ты просто словно куколка, ещё и сталей роскошными кудрями))
Спасибо за чуда ней пост! Фото как всегда безупречны!
Alisha_peony 06 июля 2021, 18:59
Маша, спасибо большое!
Очень довольна этими маслами. Прекрасно ухаживают за губами!
Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!15Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...