Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
28.06.2021
2613

Я ещё пока не флорист, но учусь, а вообще давайте знакомиться

Всем привет, мои дорогие! Ну, что давайте знакомиться?!

Совсем немного расскажу о себе. Меня зовут Дина, мне 30 лет. Любовь к косметике к всяким баночкам у меня была с детства. Вообще, с детства я мечтала, что обязательно стану моделью, но что-то не так пошло: удалённый аппендицит и, как следствие шрам на животе сломали мою будущую карьеру. Я очень любила лазить по маминой косметичке. Хотя, где я выросла там особо не было явного богатства различных марок косметики. Да и мама моя больше любила красить губы в алый цвет. Помнится как я нашла у неё тональный крем «балет», у которого вышел срок годности и намазалась им. Слава богу ничего страшного такого не произошло, я отделалась лёгким высыпанием, которое в скором времени прошло.

Моё первое лето в Москве.
Моё первое лето в Москве.


Я испытала настоящий, кайф, когда переехала после окончания института в Москву. Здесь у меня появилась моя первая палетка теней от марки Artdeco. Полюбила всем сердцем магазин «Подружка». Открыла для себя множество марок по уходу за волосами. Начала ухаживать интенсивно за ними и конечно есть не плохой результат. В Москве у меня появилась британская кошка «Буся». В которой мы с мужем души нечаяли, она была для нас как член семьи.

Мы прожили в столице 5 лет. Многое увидели, побывали, поработали в разнообразных сферах. Ах, да совсем забыла именно проживая в Москве я завела свой профиль в Instagram. Мне часто везло в конкурсах. Я много, где побывала и даже выиграла в Л’Этуаль свадебный образ.



А ещё личную встречу и урок в студии у Елены Крыгиной.

Где она меня накрасила и дала много полезной информации.  Помню еще в Москве был сильный снегопад. Когда пришла домой от моего макияжа мало что осталось обидно, конечно!
Где она меня накрасила и дала много полезной информации. Помню еще в Москве был сильный снегопад. Когда пришла домой от моего макияжа мало что осталось обидно, конечно!

Но, позже я устала от всех этих шумных дней и нам захотелось более спокойного ритма города. Поэтому было решено с мужем переехать в прекрасный город Санкт-Петербург. Как-то всё совпало, то ли звёзды сошлись как говорят. Мы быстро нашли квартиру. Собрали вещи и уехали из Москвы, на постоянное место жительства в Питер.


И знаете я ни капли не пожалела. Мне здесь дышится легче нравится спокойный ритм города. Здесь мы уже живём около 3х лет. Думаем, естественно обзавестись собственной площадью жилья. Надеюсь у нас это получится. Именно проживая и наслаждаясь прекрасными видами города. Я словила здесь настоящего вдохновения. Мы начали с мужем снимать небольшие видео, которые многим нравились. Но, сейчас что-то перестали. Надо обязательно наверстать упущенное. Примеры, я оставлю здесь ниже.


В этом городе я нашла себя. Обзавелась близкими друзьями и нашла своё место в этой жизни. Мне хочется стать профессиональным флористом. Сейчас я работаю в прекрасной флористической студии Amsterdam Flowers в центре города. Учусь ухаживать за цветами, позже обязательно доберусь и до собрания букетов. Я очень многому научилась. Могу всю поставку цветов разобрать, накрутить хлопок, почистить лагурус, покрасить розу гипсофилу, я на всё способна. Да и вообще полюбила цветы это настоящий рай на земле. Обожаю как они вкусно пахнут. Аромат цветов в воздухе кружит голову. Знаете, я не заметила как пришло к нам это всё цветение и умиротворение. Раньше я часто впадала в грусть думала, что так долго всё будет тянутся, голые деревья без листочков, кругом пустота, нет цветения и зелёной травы. Но, работая во флористической студии я и не заметила отсутствия этой зелёной природы. Цветы восполняли для меня это всё.

Вот столько бывает и даже больше на 8 марта цветов и цветочных композиции.
Вот столько бывает и даже больше на 8 марта цветов и цветочных композиции.
Моё место вдохновения и силы.
Моё место вдохновения и силы.


Работа во флористики это вам не цветочки нюхать как многие думают, это настоящий физический труд изо дня в день. Пахать нужно всегда, цветы не любят ленивых). А вообще очень хочется сказать вселенной спасибо за то, что она делает мою жизнь не скучной, а очень разнообразной.


Вообще я от себя не ожидала какой я по истине творческий человек. Раньше я не любила готовить для меня было это всегда занятие такое себе. Мне было легче всю квартиру намыть, чем стоять у плиты. Сейчас всё изменилось. Многие знают, что я просто обожаю итальянскую кухню и поэтому мы с мужем уже сами дома у себя готовим пиццу. Да и много чего.

Рецепт теста: на 500 гр муки. Берём 1 пачку дрожжей разбавляем в стакане комнатной температуры в муку добавляем щепотку соли, полщипотки сахара, 3 столовые ложки масла оливкового. Тщательно размешиваем, я минут 15-20 замешиваю пока руки не устанут, накрываем наше тесто и убираем на 2 часа. чтобы тесто подошло.
Рецепт теста: на 500 гр муки. Берём 1 пачку дрожжей разбавляем в стакане комнатной температуры в муку добавляем щепотку соли, полщипотки сахара, 3 столовые ложки масла оливкового. Тщательно размешиваем, я минут 15-20 замешиваю пока руки не устанут, накрываем наше тесто и убираем на 2 часа. чтобы тесто подошло.
Ну а как же без сладкого?!
Ну а как же без сладкого?!

Спасибо за внимание. Надеюсь, вам было очень интересно.



С уважением, Дина!


Лучшее за месяц

Комментарии

AnyaMalina 28 июня 2021, 14:35
Кошка у вас красавица   ну и не могу не отметить пиццу, как фанат этого блюда, выглядит она у вас роскошно  
Strelkaeva 28 июня 2021, 15:17
Спасибо вам большое 😘мне очень приятно. Мы пиццу очень любим 🥰она никогда нам не надоест 😊
Tellshell 28 июня 2021, 14:55
Сколько красоты!
Strelkaeva 28 июня 2021, 15:18
Благодарю 😍
XeniyaNo 28 июня 2021, 15:30
А вы флористике не хотите профессионально поучиться? Знаю, от моей школы Николь в Питер преподаватели ездят — вести 10- дневку, а из Питера у нас много людей в иногородней группе(учусь на 70 днях)
Strelkaeva 28 июня 2021, 16:06
Да я как раз об этом думаю, осенью скорее всего хочу пойти) ☺
XeniyaNo 29 июня 2021, 04:07
Ждём в школе, у нас классно)🌷🌹💐 не факт, что все пригодился в коммерции, но море креатива обещаю)))без каркаса-нет флористики- мой муж©😉
Strelkaeva 29 июня 2021, 18:51
Обязательно🙂спасибо за приглашение 🌷🙏
Banki 28 июня 2021, 17:45
Рецепт пиццы в студию (или личку, если можно))
Киса очаровательная, у моих родителей похожий бриташка  
Strelkaeva 29 июня 2021, 19:14
Да я вам сегодня отпишу), чуть по позже и дополню пост рецептом пиццы. Да киса хороша, но с характером. Уже не молодая девочка.
AlexandraH 28 июня 2021, 18:54
Спасибо за пост! Первая пицца-я через экран чувствую её аромат, она еще и с лучком, все как я люблю)
Удачи вам в ваших начинаниях!
Strelkaeva 29 июня 2021, 19:10
И вам спасибо за прочтение и за посещение🌷🥰
VVG 28 июня 2021, 20:42
Да-да, рецепт пиццы, пожалуйста!
А где ваш магазин?
Strelkaeva 29 июня 2021, 18:49
Здравствуйте 👋 да я сейчас дополню под фотографией тесто для пиццы, а начинку вообще можно любую, главное два вида сыра. У нас всегда это моцарелла (для плавкости) в рассоле и твёрдый сыр для аромата, можно же один использовать моцареллу. Соус: консервированные помидоры без кожицы, пару ложек оливкового масла, чеснок, итальянские приправы, соль, перец и сахар по вкусу, всё в блендере измельчить до однородной массы. Я работаю во флористической студии Amsterdam Flowers 💐 проспект Бакунина дом 4.
VVG 29 июня 2021, 22:47
🙏🙏🙏😍😘 спасибо большое! Будем пробовать))
Strelkaeva 29 июня 2021, 22:59
Рецепт теста: на 500 гр муки. Берём 1 пачку дрожжей разбавляем в стакане комнатной температуры в муку добавляем щепотку соли, полщипотки сахара, 3 столовые ложки масла оливкового. Тщательно размешиваем, я минут 15-20 замешиваю пока руки не устанут, накрываем наше тесто и убираем на 2 часа. чтобы тесто подошло. Как растянуть тесто без каталки, можно посмотреть по Ютубу. Главное соблюдать четкость закладки ингредиентов: 1) соус, 2) сыр, 3) если есть зеленый базилик, 4) колбаса и все остальное по желанию. Пробуйте.
Strelkaeva 29 июня 2021, 23:07
Главное соблюсти несколько принципов. Тесто делать тонкое насколько, у вас получится. И тесто становится послушное если его поддержать хотя бы сутки после замеса. А выпекать пиццу нужно при максимальной возможной температуре. Например, в нашем случае при 250 градусах, готовится около 8 минут.
VVG 30 июня 2021, 10:21
Спасибо большое
Olso 28 июня 2021, 21:17
Плюсую к просьбе рецепта пиццы!!!))
Как радует, когда люди находят себя, свое место в жизни. Увы, это не так часто случается, как хотелось бы.
Обратила внимание на то, какая Вы разная на фото, удивительно))
Спасибо за пост и знакомство))
Strelkaeva 29 июня 2021, 19:12
Даааа, сейчас я совсем другая)), но хочется вернуться, чтобы была как раньше), а пока не получается, я имею ввиду по телосложению, очень много прибавила в весе(. Да, я дополню сегодня в пост, под фотографии рецепт пиццы.
Strelkaeva 29 июня 2021, 23:01
Рецепт теста: на 500 гр муки. Берём 1 пачку дрожжей разбавляем в стакане комнатной температуры в муку добавляем щепотку соли, полщипотки сахара, 3 столовые ложки масла оливкового. Тщательно размешиваем, я минут 15-20 замешиваю пока руки не устанут, накрываем наше тесто и убираем на 2 часа. чтобы тесто подошло. Как растянуть тесто без каталки, можно посмотреть по Ютубу. Главное соблюдать четкость закладки ингредиентов: 1) соус, 2) сыр, 3) если есть зеленый базилик, 4) колбаса и все остальное по желанию. Пробуйте.

А начинку вообще можно любую, главное два вида сыра. У нас всегда это моцарелла (для плавкости) в рассоле и твёрдый сыр для аромата, можно же один использовать моцареллу. Соус: консервированные помидоры без кожицы, пару ложек оливкового масла, чеснок, итальянские приправы, соль, перец и сахар по вкусу, всё в блендере измельчить до однородной массы.
Olso 30 июня 2021, 05:53
Большое спасибо! 🤗🌷
Irene_blago 28 июня 2021, 21:32
Флористика конечно отдельный вид искусства, поэтому вдохновения вам и самых многообразных идей   Если не секрет, какие самые любимые сочетания в букетах?
Strelkaeva 29 июня 2021, 19:01
Здравствуйте, спасибо вам за такой интересный вопрос, я очень люблю цветы гортензии сейчас у них сезон сейчас, как и у пионов. Очень большие, жаль они совершенно не имеют запаха. Это конечно печально. Но, какие красивые.
gentle_puh 02 июля 2021, 03:56
Последний букет сказочно красив 😍
Strelkaeva 29 июня 2021, 19:06
А вообще очень люблю прям обожаю) это кустовая роза Джульетта с эвкалиптом в матовой плёнке.💔 смотрится, ну шикарно).
fur_hat 29 июня 2021, 21:58
Говорят, флористика — самая счастливая профессия)
Пицца 🔥
Рада, что Вы с Питером нашли друг друга!)
И спасибо за интересную историю.
Strelkaeva 29 июня 2021, 22:45
Вам спасибо большое, что прочитали! И зашли в гости.