Ох, уж эти кремы под глаза… Для многих — один из самых сложных продуктов для поиска… Для меня, уж точно!
Всей душой люблю крем с авокадо от Kiehl’s, но его цена заставляет пробовать что-то новое, чтобы хотя бы для утреннего ухода найти хорошее средство. Кожа под глазами у меня была тонкая всегда, но после рождения сына стала ещё и обезвоженной. Я наношу тоник, сыворотку под глаза и сверху крем. Это стандартная моя рутина. Так любые кремы лучше впитываются и работают. Я это чувствую ))
Этот крем мне настолько понравился, что решила вам о нём рассказать. У меня закончился мой любимый крем с авокадо. В ожидании новой банки решила нанести этот крем и днем и ночью. Обычно мне не хватает питания от большинства кремов и это ощущается сразу, но этот крем отлично сработал.
Наношу его плотным слоем и даю впитаться. Даже толстый слой впитывается за 10 минут и оставляет влажный, напитанный финиш. Я такое люблю. Абсолютно не конфликтует с декоративной косметикой.
Консистенция средней плотности. Выраженного аромата не имеет. Удобно пользоваться тюбиком с носиком. Легко контролирую подачу крема. Упаковка мягкая и в последствии использовать крем до самого конца тоже не будет затруднительно.
Сейчас тёплая погода, и, может, на зиму он мне подошёл бы только на день, но то, что он мне сейчас заменил мой любимый жирненький крем с авокадо — удивительно для меня. Не зря я ищу новые кремы в бюджетном сегменте ))
В составе ничего сверхинтересного я не нашла… Крем позиционирует себя, как улиточный, но улитка тут проползала на последнем месте в списке ))) Ах, этот маркетинг ;) Но сам факт, что объём крема под глаза аж 40 мл, а цена около 500 рублей и крем понравился — это впечатляет.
Сейчас уже заканчиваю этот тюбик. Расход у меня большой, так как наношу плотным слоем и утром и вечером. Думаю, что крем я повторю, но пока измажу ещё несколько штук из своих запасов ;)
С вами была Кристина.
Надеюсь, что оказалась вам полезной!
Это от той же фирмы, что и с виноградом был у тебя?
Я хочу))