Не беритесь судить по фото слева, что я вам расскажу как я люблю играть в алкогольный литр болл, а справа про «трезвую жизнь „))) Самокритика — мое всё!)) Это шутка, конечно.
Нет, речь пойдет про проблемную кожу под глазами и как помочь своей коже, которая обезвоженная и очень сухая. Я собиралась написать отзыв на этот продукт, но только флэшмоб подсказал в каком формате это сделать будет лучше.
Маленькая предыстория :)
До 30 лет моя кожа под глазами не требовала большего, чем средней жирности крем 2 раза в день. От природы у меня тонкая, с просвечивающимися сосудами кожа в этой зоне, синячки, но всё было терпимо. В 30 лет я стала мамой :) И первые несколько месяцев всё держалось на прежнем уровне, хотя ребёнок очень плохо спал, и, соответственно, и его покорный слуга — я. Но, видимо, усталость и недосыпы продолжали копиться и я все больше и больше стала ощущать сухость под глазами после некоторого времени после нанесения крема. Стала ставить крем под глаза рядом на тумбочку и ночью использовать ещё раз, когда вставала к ребенку. И это не было бы для меня проблемой, если бы каждый раз, просыпаясь ночью, я не чувствовала эту сухость и количество использований за ночь возрастало...
В итоге, я наносила свой уход утром и вечером плюс 2-3 раза ночью, просыпаясь к ребенку. Это уже не есть хорошо и я стала искать новые кремы… И тут знакомая всем фраза “ничего не помогало»)))) Именно! Особенно для ночного времени суток… Все кремы можно было использовать утром, но ночью абсолютно все они были недостаточны :( Пара часов и крем всасывала моя зона под глазами, как пылесос Кирби (или как он так называется) и начиналась пустыня Сахара под глазами.
Я стала использовать патчи каждый раз, как только получалось. Выходило 3-4 раза в неделю. С ними было хорошо, но ночные стянутость и сухость снова приходили, как ночные кошмары...
Я знала про крем с авокадо от Kiehl's, но, вместе с тем, знала и его цену. Для меня она очень ощутима. Не знаю, сколько бы я ещё экспериментировала бы, но кондиционеры и летнее сушащее солнце на пляже, хоть и не в самый разгар, добило мою кожу под глазами. Я страдала от сухости на физическом уровне. Насколько я экономный человек и люблю скидки, но я купила крем по полной цене просто потому, что я отчаялась.
Ела моя кожа этот крем дня три неистово и чувство стянутости и сухости прошло. Ещё несколько недель я кайфовала от «сытой кожи» под глазами. Только потом я перевела её на утренний (любой) другой крем, а на ночь — этот, чтобы растянуть удовольствие. Я купила большую баночку, так как этот объём покупать намного выгоднее и мне её хватило на три с половиной месяца.
Наношу я обильно, как маску под глаза прихлопывающими движениями. Остается жирненький след после впитывания. Если у вас очень и очень сухая кожа под глазами, я вам очень советую попробовать этот крем. Если морщинки появляются от сухости, то он поможет немного сгладить их, так как кожа напитывается и выглядит ровнее.
На эту чёрную пятницу у меня стоял план купить хотя бы одну баночку крема. Придя в магазин, я увидела скидки -20% и акцию: при покупке 2 любых продуктов 3 миниатюры на выбор в подарок. В общем, я разорилась на 2 баночки по 28 грамм.
Это совсем не относится к посту, но, как бьюти маньяк я обязана была сделать красивые фото трех миниатюр и вам рассказать ))) Я выбрала сыворотку и крем для лица с витамином С и маску для губ. Будем пробовать!
До начала эксперимента я фото не делала… Это было ещё в августе. Я не надеялась увидеть видимые изменения, но рассчитывала на снятие сухости и глубокое увлажнение кожи. Но видимые изменения я, таки, увидела. Кожа напиталась, немного расправилась, сухость и стянутость постепенно ушли. И видимый результат я заметила! И я поставила себе в план — написать пост на крем, когда куплю новую баночку и сделаю фотографии нового продукта. И тут, неожиданно)))
Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask
Но пару недель назад я нанесла ночную маску для лица Glow Recipe с арбузом. Это не первый подобный продукт и потому я щедро нанесла её на все лицо, заходя на зону под глазами. Предыдущие маски прекрасно питали всю кожу и отлично себя показывали и на этой чувствительной зоне тоже.
Купила я её в миниатюре. На неё было спорные отзывы. И теперь я понимаю тех, кому не понравилось. Она с кислотами, как я позже прочитала )) Я сразу ощутила сухость кожи, даже не дожидаясь утра. Но сверху наносить ещё крем нет смысла, так как все ночные маски имеют в составе силиконы, которые закрывают весь наш уход и дают ему лучше поработать в ночное время.
Я решила, что миниатюра мне не помешает и рискованно нанесла эту маску. Фото сделано на следующее утро после неё. Вы можете увидеть сухость под глазами и припухшее верхнее веко. Совсем немного остатков я распределила на верхнем веке.
Консистенция у неё гелевая, силиконистая, оттенок еле уловимый прозрачно-розовый. Наносится легко и тут же начало сушить кожу...
2 недели использования крема с авокадо снова вернули мою зону под глазами в адекватное состояние и снова я прошла через ту стадию сухости под глазами, которая ощущается постоянно и кожа, которая литрами ест питательный крем. Решила воспользоваться случаем и наглядно показать работу крема.
Подытожу про ночную маску. По правилам Косметисты я могу писать отзыв, если я пользовалась продуктом не менее 2 недель. В случае с маской, не менее половины полноразмерного продукта. Как вы понимаете, разовое применение я не могу считать за полноценное тестирование и писать отзыв на миниатюры нельзя. Я полностью согласна. Потому в заголовке я не указала этот продукт. И эффект от маски можно назвать индивидуальной реакцией. Также, учитывая, что в составе кислоты, Семен Семеныч, то мне не следовало бы её наносить на зону под глазами. Признаю. Но, не случись со мной этой оказии, я бы не смогла наглядно продемонстрировать вам работу крема. Потому, считаю упоминание о ночной маске оправданным.
Итак, крем с авокадо, вернемся к тебе, дружочек!
Хорошо запаянная крышка, которую трудно открыть, но я без претензии))
Сливочный оттенок у крема. Очень плотная консистенция. Консультанты советуют набирать горошинку и растирать кончиками пальцев. Ну, я наношу плотненько, мой Кирби всё всосёт :)
Также его использую утром. Ему надо дать немного впитаться и легко можно наносить консилер под глаза. Но, у меня, это, скорее ночной питательный крем, чем утренний. Но в зимнее время наношу его по потребности.
Продается крем в двух объёмах 14 мл и 28 мл. Выгоднее брать большую банку, но, если у вас временами сухая кожа, а не всегда, или вы хотите просто попробовать, то маленький объём вам очень подойдёт. Я пробовала этот крем несколько раз до покупки в пробниках и понимала, что крем работающий, но решиться на покупку смогла только после критического состояния кожи вокруг глаз. Советую попросить пробник крема в магазине бренда, если он есть у вас в городе.
И ещё раз поближе ДО и ПОСЛЕ.
Срок использования: 3,5 месяца (1 баночка 28 мл)
Моя оценка: 10 из 10
Цена без скидки: 2500 руб за 14 мл
4040 руб за 28 мл
Благодарю за ваше внимание!
С вами была Кристина!
Надеюсь, я оказалась вам полезной.
Я бы хотела зажмотить, но это невозможно сделать. Это как чешется что-то или болит, когда так беспокоит, пойдешь и купить, хоть на последние деньги..., лишь бы все плохие ощущения прошли и кожа не кукожилась и не сушилась.
Я их пробую, но такого жирного и питательного ещё не нашла :(
Нужна тяжелая артиллерия и дважды/трижды в день зимой и летом…
прям очень сухая кожа стала под глазами
Снимаю макияж сейчас гидрофилкой.
Ты сверху пенкой немного проходишь по глазам или оставляешь пленку гидрофилки?
Видимо не нравится твоей коже климат, а может и вода так влияет((
Может, это сушит.
Но обострение было летом после пляжа и кондеров. Спать невозможно все стягивает.
А килс я до сих пор себе из последних дресен позволяю…
Из питательных кремов для век, вообще, выбора особо и нет пока. С ним я познакомилась меньше года назад.
Остальное помогает, использую, но просто для комплекса.
У вас есть ещё аналоги на этот крем?
У меня все всасывает без следа. До сна успеваю и пару раз нанести и все кожа всосет )))
В любом случае, Спасибо за ваш опыт! Он может кому-то пригодиться!
Спасибо за ваш комментарии!
Все же, коду, мне кажется, порой легче подсушить, чем напитывать (
Насчёт состава я так считаю, лишь бы хорошо работал! Если совсем Сахара то и отшелушивание должно быть мягким скрабом и сильное питание, а так корочки будут и трескаться до крови…
Мои наблюдения, что с жирной кожей женщины выглядет моложе, чем с сухой!
Вы в пробнике его не пробовали?
Но крем очень стоящий. Пока лучшее, что я пробовала для очень сухой кожи век. Конечно, на тоник и сыворотку его наношу. На сухую кожу все худе работает.
я вас понимаю. Сложно. Цена крема высокая, ещё и не факт, что подойдёт.
Мне посчастливилось попробовать 2 пробника и понять как хорошо он питает, потому собирала и копила на черную пятницу, чтобы купить его.
Кстати, этот крем килс признали одни из лучших читатели косметисты. Смотрела голосование этого года. Это уже много значит…
Вы его больше любите в ночном уходе или в дневном под консиллер?
На сколько тебе его хватает?
Думаю, с возрастом она становится очень сухая у всех. Это точно крем не для молодой коже :)
Но хватает надолго. От 3 месяцев до 6, в среднем.
Я вообще не фанатка этой марки, большинство составов мне не подходит, но это любовь.
Пока не получается к нему вернуться, сейчас пользуюсь корейским (фигня), а в загашнике ещё Verso и Avant. С моим расходом их хватит на весь следующий год, если не больше. Надо бы радоваться, но хочется Килс))
Я тоже наношу масочкой — поплотнее под глаза его. Совсем немного могу нанести под макияж, когда нет времени на впитывание. У меня и вторую порцию жирного нанесения кожа впитает, с радостью :)
Говорят, что долго его хранить нельзя… Интересно, действительно ли может пропасть?..
Да, часто пишут, что отекает кожа от него. Видимо, у кого есть склонность. Мне это странно слышать. Что может вызвать отеки в составе? Или это индивидуальная реакция (не редко встречающаяся, судя по комментариям).
Надо попробовать. Я мало что потеряю
Спасибо за наводку! Про этот крем я не слышала…
Моя бабушка пользуется всю жизнь кремом «Балет» и зубным порошком вместо пудры ))