Поделюсь своими впечатлениями о стойких кремовых тенях Always On от Smashbox, которые не так давно появились у бренда. Коллекция представлена 15-ю оттенками, начиная с классических и заканчивая довольно смелыми экземплярами
Мне же попался вариант где-то посередине – оттенок Rose базовый
и Ochre, если уже хочется добавить цвета и красок в макияж.
Тени заключены в пластиковый футляр, помещались в картонную упаковку. Пластик мягкий, проблем с извлечением продукта не будет. Оснащен отвинчивающейся крышкой, под которой находится тонкий носик-дозатор, который и будет выдавать продукт. Продукт в нем не застревает и не засыхает, плеваться и стрелять не будет.
Если говорить о текстуре теней, то это первая подобная формула, которая когда-либо мне попадалось в продуктах для глаз – текстура кремо-муссовая, держит свою форму,
но при этом моментально распределяется под легким давлением кисти или пальца.
Распределяется при этом невероятно мягко и шелковисто, совершенно не ощущаясь на коже век и максимально отдавая свой оттенок. Этот вариант теней, которые сами собой наносятся и распределяется, равномерно ложась и не требуя никаких манипуляций за собой. Схватывается относительно быстро, но из-за пластичной текстуры и лёгкой растушевки не будет такого, что тени уже застыли, но до конца их распределить не получилось. В застывшем состоянии образуют бархатисто матовый финиш, который не подчеркивает кожу век, не трескаясь и не собираясь в складку.
Тени абсолютно не ощущаются на глазах, не утяжеляют их, не стягивают и не пожёвывают. Очень гладко выглядят, причем неважно каким образом они наносились – хоть пальцем, хоть плотной кистью, хоть легкой растушевочной. Просто от разных способов будет зависеть плотность покрытия.
Предлагаю посмотреть на оттенки, которые мне попались, начну с базового и повседневного оттенка Rose,
который представляет собой высоко пигментированный оттенок,
свести который на нет можно после растушевки. Классный цвет, он скорее с легкой теплотой, хотя на сайте заявлен, как лиловый. Цвет вижу бежево-розовым и немного запыленным, очень легким и повседневным, даже несмотря на такую пигментацию.
Его нужно совсем чуток, чтобы сделать макияж, его спокойно можно наслоить, чтобы усилить цвет. Не требует под собой базы, не требует подложки и вспомогательных продуктов, прекрасно носится, как в соло варианте, так и в сочетании с матовыми/шиммерными текстурами.
Он не создает эффекта заплаканных глаз, не создает серости и тусклости во взгляде, думала с моим типажом подобная гамма не самая удачная, но в макияже поняла, что немного заблуждалась.
Оттенок Ochre,
я обожаю такую гамму и такую вариацию желтого, но до макияжа никогда дело не доходило – почему-то базовая классическая гамма всегда перевешивала 😊 Сразу могу сказать, что этот оттенок является воплощением Охрового оттенка в потрясающем исполнении. Оттенок выглядит именно так, как он выглядит в тюбике, он является именно тем, чем называют Охру – насыщенный и плотный жаркий оранжево-желтый оттенок
С этим оттенком хочется экспериментировать, его хочется носить в тёплые солнечные дни, он смотрится ярко, при этом он не кричит о себе, смотрится, даже несмотря на такой пигмент, как-то легко и непринуждённо.
Могу носить его просто без всего, или растушевав и подчеркнув складку, классно сочетается с природными оттенками -коричневым, зеленым, образ становится очень уютным и целостным
Именно с нанесением оттенка Ochre сложно остановиться, его всегда хочется чуть добавить, чуть усилить, по первым разам нанесения в принципе даже не хотела его растушевывать, чтобы максимально сохранить тот глубокий и пигментированный цвет из тюбика 😊
Носится, что один, что второй оттенок одинаково- на моей жирной коже век не скатывается, не отпечатывается, не отслаивается и не трескается, выдерживает рабочий день и спокойно себя ощущает без базы, хотя подобная кремово-муссовая текстура не вызывала особого доверия в плане стойкости.
Так что классные тени как для быстрого макияжа, так и для сложного и творческого; формула потрясающая в работе и носке, оттенки пигментированные, но с легкостью уходящие в намек на цвет.
Стоимость: 1 860 рублей за 10 мл.;
Срок использования: несколько недель;
Очень круто! Спасибо за обзор 🌸
Продукты круто смотрятся на глазах и подчёркивают твою хрустальность!)
Но и розовый тоже хорош, элегантный и небанальный.
Охра удивительная — такой цвет