Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.06.2021
523

Увлажняющий лёгкий крем-гель Don't Touch My Moisturizer

Всем здравствуйте.


Ещё один косметический продукт мне был представлен брендом Don't Touch My Skin на тестирование — лёгкий увлажняющий крем-гель Don't Touch My Moisturizer.

Оформление у бренда очень узнаваемое и яркое.

Крем-гель представлен в пластиковом флаконе жёлтого цвета.

Есть дозатор, что очень удобно.


Дозатор с заглушкой, которая легко снимается.


Вся информация содержится на флаконе.





По текстуре крем действительно напоминает что-то среднее между кремом и гелем.


Хорошо распределяется по коже. Ощущается лёгкая прохлада.

Лёгкий, хорошо впитывающийся, моментально делает кожу очень мягкой по ощущениям и увлажнённой. Не могу сказать, что крем-гель оставляет неприятную плёнку на лице. Такого нет. Нет чувства тяжести, коже максимально комфортно. Но у меня сложилось впечатление, что крем-гель всё же оставляет на коже какое-то покрытие, по крайней мере я его чувствую.

Голая кожа


После крем-геля

Возможно, из-за этого покрытия, я заметила, что даже капризный тон ложится гораздо легче и ровнее на мою кожу. Тон уже не проваливается в поры. Общий вид кожи более гладкий и привлекательный. Поэтому крем-гель стал для меня прекрасной увлажняющей основой под макияж, с удовольствием пользуюсь им утром.

На лице тональный, нанесен на крем-гель

На ночь я не пользуюсь кремом по причине, что несмотря на свою лёгкость и хорошую впитываемость, на утро у меня кожа становится жирнее обычного, особенно в области крыльев носа. Отношу этот факт к особенностям моей кожи.


Итог: крем-гель мне понравился, но только как дневной вариант крема, особенно под макияж. На него отлично ложится даже капризный тон. Кожа увлажнённая, морщинки не подчеркиваются.

В качестве ночного, летом, не мой вариант, так как кожа на утро жирнее обычного.


1390₽цена
9/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование




Лучшее за месяц

Комментарии

fur_hat 19 июня 2021, 22:26
Тоже сейчас тестирую этот крем. Использую вместе с сывороткой. Крем действительно хорошо увлажняет! Мне понравился в целом, но вот чувство липкости, конечно, никто не отменял.
Svbeauty 20 июня 2021, 10:35
Сывортка прекрасна, постоянно ей пользуюсь. Крем понравился чуть меньше.
mari_amell 20 июня 2021, 11:58
Спасибо за обзор, Света! И правда хорошее средство под макияж — действенное увлажнение и комфорт, то, что надо)))
Svbeauty 20 июня 2021, 12:14
Спасибо Маша, что заглянула. Под макияж отлично подходит.