Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2021
4728

L'Oreal Paris Тинт для губ Brilliant Signature с глянцевым эффектом Be Outstanding 302


Есть у меня сомнения про то, насколько уникальна с этим ароматом!

Будь уникальной!

Этого нам советует L’Oreal Paris в названии оттенка. Тинт принадлежит к серии Brilliant Signature, но если изначально речь шла о матовых помадах-застывашках, то в этот раз производитель обещает глянцевое покрытие с невесомой текстурой.

Вообще, я не любитель бюджетной косметики, но пара помад L’Oreal Paris у меня затесалась в косметичке, причем обе из серии Brilliant Signature – матовая и тинт.

Упаковка аккуратная, закрывается тинт до щелчка, не протекает – с этим проблем нет, в сумочке не откроется, за знаменитыми блесками от Givenchy следом не отправится в побег. Сделан футляр хорошо, тут даже у меня нет вопросов и придирок, потому что именно хлипкость упаковки часто меня отвращает от бюджетных продуктов – неприятно, когда всё рассыпается в руках и пользоваться приходится исключительно дома, потому что что-то отлетело за пару открытий-закрытий, или трескается. Единственный минус – все отпечатки пальцев (и кончика носа) остаются. Перед фотосессией оттерла флакон, пока крутила-вертела его, он уже снова извазюкан (поэтому сорри за внешний вид на некоторых кадрах).

Дуглас Адамс на фоне


Be Outstanding

Аппликатор в форме треугольника (или сердечка, как ещё называют) удобный. Им можно прочертить контур без карандаша, набирается достаточно, чтобы покрыть губы тонким слоем. Если хочется погуще цвет, то можно наслоить. Вопрос в том, нужно ли – риторический и отдаётся на откуп в каждом конкретном случае.

Отдушка сладкая, но далеко не самая интенсивная из тех, которые встречаются в масс-маркете, быстро исчезает, так что пережить не составляет труда. За что большое спасибо – отсутствие вкуса.

Аппликатор аккуратный, ограничитель работает хорошо — палочка чистая

Тинт, по сути, представляет из себя пигментированный блеск. В более ярких оттенках, наверное, превращается в глянцевую помаду. В моем случае это розово-коричневый очень естественный оттенок, хорошо и уместно смотрится почти с любым макияжем глаз или даже без него.

На моих губах он выглядит нюдом, цвета практически не добавляет, только немного усиливает натуральный оттенок и добавляет блеска. Лёгкий эффект тинта присутствует, судя по свотчам на руке, но очень лёгкий.

На руке смотрится коричневее и даже чуть серее, чем выходит на губах. Губы своим пигментом добавляют розовую нотку. Дневное освещение

Следы оставляет на всём и всех, но глянец сохраняется около 3х часов даже с постоянными чаепитиями. Глянец пропадает, но легкий оттенок остается до обеда, как и ощущение, что на губах что-то есть.

И вот тут я подхожу к главному минусу, который нашла для себя в этом тинте – липкость. Божечки-кошечки, это караул! У меня слипаются губы, прилипают волосы, хотя у меня не косы до пояса, прилипает чашка с чаем! Более того, когда глянец сходит, липкость всё равно остаётся. Я не знаю, что это за клейстер, вот серьёзно. Хочется стереть его, чтобы не мучиться.

Губы после не высушены, за что спасибо, но удовольствия от использования не получаю.

Свет от косметического зеркала


Свет от косметического зеркала


Дневное освещение

Легкий смешок вызывает название, потому что или у нас понимание уникальности разное, потому что я бы к такому заголовку выбрала цвет яркий, или у L’Oreal Paris такое чувство юмора – не знаю.

Рука к тинту не тянется, к сожалению.

Цена без акций в районе 650 рублей, по акциям можно взять за 450-500 рублей.

Срок использования: по 2-3 раза в месяц в течение года.


В общем образе


Оценка: 6 из 10.

Ко мне можно на «ты».

Спасибо, что прочли мой пост!

Лучшее за месяц

Комментарии

Zhuzhu 09 июня 2021, 09:39
Липкие блески, как правило, зато более стойкие.) Цвет красивый, лежит на губах тоже красиво, не собирается в полоску, не западает в складки губ. Волосы можно убрать заколкой. Чай не пить с ним, не отпечатываются на чашках только стойкие матовые помады.  
Francesca Inverno 09 июня 2021, 09:58
Лежит хорошо, но с ним губы сливаются, а это не очень приятно)))
Спасибо, что читаете
Natalya Ivashuta 10 июня 2021, 14:31
У меня мейбеллин, который многие любят, был такой липкий — просто кошмар. Не смогла пользоваться
Francesca Inverno 11 июня 2021, 09:24
Это который Мейбелин? Чтобы туда точно нос не совать, потому что липкость меня всегда напрягает очень сильно
Natalya Ivashuta 11 июня 2021, 11:51
Которая супер стей инк… Многие хвалят, а я прям не могу… Тут один отзыв был и там девушка тоже жаловалась на липкость, но много и тех, кто любят   может партия была не очень
Francesca Inverno 11 июня 2021, 11:55
А, я так и подумала на ту серию. Наверное тогда обойду стороной на всякий случай. Спасибо!
Natalya Ivashuta 11 июня 2021, 16:27
:))
Alexandra007 11 июня 2021, 19:00
разочарована(( мой тинт из металлиизрованной серрии ведет себя прекрасно. хотела и из этой что-то прикупить. теперь не буду. спасибо за обзор!
Francesca Inverno 12 июня 2021, 23:43
Вам спасибо, что читаете!
Да, для меня эта помада — синоним слова «клей», хотя многим нравится(
Но и цена то у нее уже далеко не самая бюджетная для экспериментов
SoftShimmer 13 июня 2021, 17:30
Цвет красивый, мне нравятся такие приглушённые красные, но липкость — ни за что!