05.06.2021

Bioderma Photoderm MAX 50+ Cream Very Hight Protection - отличник и любимка

Всем желаю солнечного лета! В местности, где сейчас живу я, солнцезащитным средством нужно пользоваться всегда! Поэтому расход солнцезащитных средств огромный! Мне действительно будет о чем писать на эту тему...

У нас есть русскоговорящая группа и мы часто обсуждаем косметические средства, доступные по месту и просим совета. Не так много тех, кто увлекается уходом и декоративкой, но солнцезащитные средства используют все летом, как минимум. Потому, когда возникла эта тема, многие рассказали о своих любимцах и о том, что не подошло.

Этот крем посоветовали две наши участницы и их впечатления были: «легкий, хорош для города, не утяжеляет, хорошо распределяется, не выбеливает». Это то, что, действительно, очень нужно для городских условий.

Марка продается в аптеке. Солнцезащитное средство этой же марки с покрытием я попросила в миниатюре и поэтому, расскажу и о нем немного ниже и вы сможете его оценить.

Оформление:

Плотный пластик. Устойчиво стоит на крышке. Упакован в коробку. Яркий оранжевый тюбик поднимает настроение и его легко найти в корзиночке с уходом.

Срок использования:

На коробочке есть пометка, что годен 9 месяцев с момента открытия. Мне информация не актуальна, заканчиваются средства намного быстрее, но вдруг вам это важно ))

Аромат и текстура:

Крем имеет белый оттенок и классический аромат солнцезащитного средства, очень лёгкий и моментально выветривается при нанесении. Текстура — ближе к молочку или жидкому крему. В течении нескольких секунд распределяю по лицу для равномерного покрытия и белый оттенок крема усаживается и не выбеливает кожу.

Я спокойно отношусь к плотным санблокам для пляжного отдыха, но для городских условий, когда сверху ты наносишь макияж, обязательное условие — лёгкое нанесение, распределение и носка без ощущения маски.

Текстура — жидковатый крем, равномерно, быстро распределяется и остаётся на лице незаметным. Сверху я наношу тональное средство и все пудровые средства. Ни с чем в конфликте не замечено :)

Мои выводы:

Хороший солнцезащитный крем как для пляжа, так и для города. Думаю, я его позже повторю. Легко наносится, распределяется и носится. На него хорошо ложится макияж. Расход большой. Мой закончился менее, чем за пару месяцев использования только 4-5 дней в неделю без повторного обновления в течении дня. Лицо с ним не краснеет даже под прямыми лучами солнца. Если руки могут потемнеть и даже побаливать за время проведенное под солнцем, если я не нанесла на них спф, то лицо с этим кремом всегда было защищено. Поэтому, делаю выводы о работе спф и кремом я довольна.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Water (Aqua), Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cyclome-Thicone, Alcohol Denat., C20-22 Alkyl Phosphate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ptfe, C20-22 Alcohols, Tocopheryl Acetate, Ectoin, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, Decyl Glucoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Xanthan Gum, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Citric Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben.

С вами была Кристина.

Надеюсь, оказалась вам полезной!

Summernight 05 июня 2021, 12:25
Спасибо за обзор! Крем я пробовала, присылали мини- версию в подарок к заказу. Действительно, не тяжёлый. И практически не выбеливает кожу. Но припудривать пришлось.
Ananas_mood 11 июля 2021, 13:28
Спасибо за ваш комментарий!
Интересно услышать мнение от того, кто его тоже пробовал!
Summernight 11 июля 2021, 13:47
Я думаю купить полноразмер.
Ananas_mood 11 июля 2021, 14:07
А я думаю повторю. Закончила уже тюбик ))
Marsy 05 июня 2021, 13:54
Интересный, надо пробник в закромах поискать)))
Спасибо за обзор))
Ananas_mood 11 июля 2021, 11:49
Ты его не пробовала? Как он тебе?
Marsy 11 июля 2021, 14:18
Нет, не пробовала, пробник не нашла
Ananas_mood 11 июля 2021, 18:50
Этот бренд тоже в аптеке у вас продается?
Marsy 11 июля 2021, 20:29
Да, как и все подобные бренды, но некоторые можно встретить и в сетях
Ananas_mood 11 июля 2021, 12:09
Интересно твое мнение!
Marsy 12 июля 2021, 00:54
Если куплю — расскажу)
Ananas_mood 12 июля 2021, 22:09
Обязательно! Всегда жду твоих отзывов!
Marsy 13 июля 2021, 02:16
Спасибо
Ananas_mood 13 июля 2021, 17:28

Marsy 12 июля 2021, 12:19
Вообще марка отличная, много хороших отзывов)
Ananas_mood 12 июля 2021, 15:55
Что-то конкретное помнишь из рекомендации? Мне марка интересна
Marsy 12 июля 2021, 19:26
Конечно их знаменитая мицеллярная вода и умывалки
Ananas_mood 12 июля 2021, 20:34
Ты пробовала их?
Marsy 13 июля 2021, 00:35
Пока нет, но планирую)
Ananas_mood 13 июля 2021, 22:43
Надеюсь на посты   Мне всегда важно твое мнение
Marsy 13 июля 2021, 23:41
Пока даже не знаю, много других залежей
Ananas_mood 14 июля 2021, 00:29
Ох, я сама в залежах)) даже начинает срок годности заканчиваться у средств :( обидно!
Marsy 16 июля 2021, 16:18
Обидно, надо налечь на подходящее
Ananas_mood 16 июля 2021, 16:27
Пока села плотно на гель с алое местный. Кожа вся в акне. Ничего не использую нового ((
Marsy 16 июля 2021, 17:01
Понятно, желаю справиться с проблемой быстрее
Ananas_mood 16 июля 2021, 18:27
Спасибо большое! Ох, дай Бог!
Marsy 16 июля 2021, 19:46

Marsy 16 июля 2021, 18:07
А он хорошо помогает? Увлажнения хватает?
Ananas_mood 16 июля 2021, 18:54
На удивление помогает очень хорошо. Наношу на тоник и использую днем и вечером. Наношу толстым слоем. У нас сейчас такая жара, что увлажнения хватает. Ты не пользуешься подобными гелями?
Marsy 16 июля 2021, 20:23
Пользуюсь, у меня есть с улиткой для заживления, мажу им всю семью.
Для лица купила гель цитрусовый)
Ananas_mood 16 июля 2021, 20:52
Улитка — лучшее! Надо будет на следующее лето купить себе!
Marsy 16 июля 2021, 21:23
Мне тоже нравится
Ananas_mood 16 июля 2021, 22:20
Для меня это лучшее средство на наше душное лето! А тебе?
Marsy 16 июля 2021, 22:54
На лето и мне очень нравится)
Ananas_mood 16 июля 2021, 23:47
Тебе тоже хватает Увлажнения?
Marsy 17 июля 2021, 00:44
Вполне, если нет, то добавляю сыворотку
Ananas_mood 17 июля 2021, 07:44
Да, отличный вариант!
Ananas_mood 17 июля 2021, 08:30

Ananas_mood 16 июля 2021, 19:20
Я прям рада, что его нашла)
Marsy 18 июля 2021, 20:03
Это отлично, когда находишь любимцев
Ananas_mood 18 июля 2021, 21:43
Особенно без отзывов и пальцем в небо в моих условиях))
Ananas_mood 17 июля 2021, 09:00
Очень обидно ((
Marsy 13 июля 2021, 10:09
А ты пробовала? Хочешь?
Ananas_mood 13 июля 2021, 23:10
Марка мне интересна. Можно плотнее познакомиться с уходом…
Marsy 14 июля 2021, 03:06
Если найдешь интересное, то обязательно пиши))
Ananas_mood 14 июля 2021, 08:24
Обязательно! Надо постепенно присматриваться к местному ассортименту:)
Marsy 14 июля 2021, 21:00
Конечно, можно найти крутые продукты
Ananas_mood 16 июля 2021, 11:39
Меня смущает практически полное отсутствие привычной нам Кореи(( А с турецких марках надо быть, практически, первопроходцем. На широкую публику они не известны.
Marsy 16 июля 2021, 15:19
Сложно так, конечно(((
Ну, мне кажется, что аптечные марки могут быть спасением
Marsy 13 июля 2021, 17:35
Еще есть пара минек кремов, никак не дойду пробовать)
Ananas_mood 14 июля 2021, 07:26
А где ты их достаешь? Дают в магазинах?
Marsy 14 июля 2021, 12:13
Как-то попались на выставке, но только раз, иногда попадаются в заказах
Ananas_mood 14 июля 2021, 12:33
Здорово! Я в аптеке прошу миниатюры. Иногда дают. Так пробую что-то новое)
Marsy 14 июля 2021, 13:50
У нас в аптеках ничего не допросишься(
Ananas_mood 16 июля 2021, 12:17
У нас проще с этим, но не в каждой аптеке, а где я уже постоянной клиент, так сказать и меня знают )))
Marsy 16 июля 2021, 13:28
Это хорошо и удобно
Ananas_mood 16 июля 2021, 14:18
Теперь я постоянной клиент в двух аптеках )) буду попрошайничать миньки
Marsy 16 июля 2021, 14:59
Проси и другие марки)
Ananas_mood 17 июля 2021, 12:03
Да, мне дали две миньки ла рош позе и одну биодерма. Запрос был на санблоки. Типо не могу определиться.
Marsy 17 июля 2021, 15:23
Ясно, остальные пробовала?
Ananas_mood 17 июля 2021, 21:04
Нет пока. Хочу оставить на поездки. Удобно брать с собой)) ты любишь такие форматы?
Marsy 17 июля 2021, 22:52
Понятно))
Люблю, тоже придерживаю на поездки
Ananas_mood 18 июля 2021, 00:24
Сейчас взяла миниатюру в поездку. Очень удобно:)
Marsy 18 июля 2021, 12:47
Тебе хватает ее, чтоб понять надо или нет?
Ananas_mood 18 июля 2021, 14:16
Да:) иногда бывает аллергическая реакция, например. Жаль брать полноразмер, не будучи уверенным.
Marsy 18 июля 2021, 15:43
Согласна, у тебя часто аллергические реакции бывают?
Ananas_mood 16 июля 2021, 14:39

Ananas_mood 18 июля 2021, 14:38

Анжелита Гладких 06 июня 2021, 18:30
спасибо, куплю такой же…
Ananas_mood 01 июля 2021, 21:19
Уверена, вам понравится!
Часто пользуетесь спф? Что сейчас у вас?
Ananas_mood 16 июля 2021, 13:20
Интересно будет услышать потом ваш отзыв!
Анжелита Гладких 03 июля 2021, 18:25
купила новый, пока пробую, позже дам ответ)
Ananas_mood 05 июля 2021, 15:30
Как он вам?   Надеюсь, понравился!
Анжелита Гладких 06 июля 2021, 18:54
да, понравился.не дает ощущение пленки на лице…
Ananas_mood 07 июля 2021, 18:24
Очень рада это слышать! Как давно пользуетесь?
Ananas_mood 14 июля 2021, 09:00
Так и есть!
Анжелита Гладких 10 июля 2021, 14:41
с июня месяца, с удобным дозатором…
Ananas_mood 11 июля 2021, 10:52
Рада, что вам понравился