Здравствуйте!
Я регулярно пользуюсь защитой от солнца, поэтому не могла обойти стороной флешмоб «Лучший санскрин». Доказано, что солнце — главная причина старения кожи, а также оказывает огромное влияние на развитие рака кожи. Откровенно говоря, для меня видимый знаковый триггер применения санскрина — предрасположенность к аллергии, солнечным ожогам плюс я не люблю загар. Важно, чтобы продукт был без аромата, подходил для чувствительной кожи, не конфликтовал с другим уходом и декоративными средствами, без труда ложился на лицо.
Идеальным санскрином для меня стал Facial Sun Cream SPF30 Green People из коллекции «Scent-Free» для чувствительной кожи. Продукт обладает едва уловимым ароматом, главное, запах не задерживается на коже. Плотная консистенция легко распределяется по лицу, не оставляет на коже эффекта «тяжести». Несмотря на густую текстуру, средство не выбеливает кожу. Не распределяю на коже до полного впитывания, после нанесения оставляю на 7-12 минут, затем приступаю к макияжу, если требуется промакиваю лицо салфеткой.
Базовое преимущество: санскрин не провоцирует аллергические реакции на гиперчувствительной к солнечным лучам коже, более того, успокаивает имеющееся раздражение.
Уже второй год выбираю Facial Sun Cream SPF30 Green People из коллекции «Scent-Free» в межсезонье и зимой в дни активного солнца удается избежать, в том числе загара на лице, знойным летом кожа приобретает загар, но без ожогов, красноты и аллергии.
При применении солнцезащитного крема не пользуюсь интенсивным дневным уходом, выбираю лёгкую сыворотку. Например, Cooling Daily Lotion Skyn Iceland или Hydrating Calming Serum Green People.
Я пользуюсь минеральной основой или тональным кремом, с ними санскрин не «конфликтует», не «скатывается». Другие декоративные продукты бывают на моем лице крайне редко.
Ещё один плюс средства: удобная упаковка с помпой. Комфортно дозировать, не злоупотребляя порцией.
Марка родом из Великобритании. Объем продукта: 50 мл.
Берегите кожу и будьте красивыми!