Добрый день, дорогие читательницы!
Как уже отмечала в одном из предыдущих постов, я планирую опубликовать несколько постов о продуктах, которыми давно пользуюсь, но посты еще не писала. Сегодня речь пойдет о тенях Ombres Prèmiere в оттенке 928 Cuir Brun из рождественской коллекции Les Chaînes d'or de Chanel 2020.
Итак, прошу под кат.
Сейчас, в преддверии лета, немного странно говорить о рождественских коллекциях, однако, пост об этих тенях, которыми пользуюсь с удовольствием, я планировала давно, первые фото были сделаны еще в прошлом году, и сегодня мне все же хотелось бы о них рассказать.
Тени Ombres Prèmiere ( Longwear powder eyeshadow ) в оттенке 928 Cuir Brun являются вторым оттенком, который я приобрела в рамках рождественской коллекции дома Chanel 2020. О тенях Ombres Prèmiere в оттенке 927 Сuivre Rose можно прочесть здесь.
Также как и вся коллекция тени, герои поста, упакованы в черную лаковую картонную коробочку, лицевая сторона которой украшена рельефным изображением цепей. Грани коробочки выполнены в оттенке продукта, к которому она относится. На упаковке есть вся необходимая информация
Футляр теней традиционный для бренда. Как видно по фото в футляре присутствует зеркало, спонж и мембрана, предохраняющая тени от соприкосновения с зеркальной поверхностью.
Поверхность продукта украшена очень красивым рельефом в виде цепей. Позволю себе напомнить, что цепи, украшающие многие элементы одежды Chanel и являющиеся одним из кодов дома, послужили вдохновением для рождественской коллекции Les Chaînes d'or de Chanel 2020, что, собственно, отражено в ее названии.
Тени имеют очень интересный оттенок. Я бы определила его как хаки с преобладающей долей коричневого. Несмотря на то, что для продуктов коллекции Les Chaînes d'or de Chanel 2020 характерно наличие золотого шиммера, на свотчах я его не наблюдаю, хотя и исключительно матовыми тени назвать не могу, так как в макияже присутствуют мельчайшие искорки.
На свотче на пальце отчетливо проступает оттенок хаки. Фото сделаны при естественном дневном освещении:
В свотче на руке проступают коричневые нотки. Таким я вижу оттенок на глазах.
Текстура теней очень мягкая и нежная. При наборе на кисть и в процессе нанесения не пылят. Осыпаний тоже не замечено, но я всегда стряхиваю кисть перед нанесением оттенка на веки, чтобы на ней не было излишка средства. Это не зависит от продукта, которым я пользуюсь, просто привычка.
Чаще всего я использую Ombres Prèmiere в оттенке 928 Cuir Brun для сдержанного макияжа в коричневых тонах. Для меня это хороший вариант, чтобы подчеркнуть глаза в рамках неброского, слегка офисного макияжа. В таком варианте я совмещаю Ombres Prèmiere в оттенке 928 Cuir Brun с коричневыми оттенками из палитры Les Beiges les Indispensables. Этот макияж показан с разных ракурсов на фото ниже:
Дополнительно фото с открытыми глазами. На нижнем веке Ombres Prèmiere в оттенке 928 Cuir Brun.
Стойкость теней до демакияжа. Удаляюих аква-молочком от Chanel.
Несколько фото теней в полном образе. Все фото сделаны при естественном освещении на улице. В макияже также использованы помада Rouge Allure INK Metallic в оттенке 202 Metallic Beige и хайлайтер Le Lion de Chanel из рождественской коллекции Chanel 2018.
Макияж глаз отдельно:
Возможно, этот оттенок теней Ombres Prèmiere для кого-то не станет уникальным и особенным, но для меня лично это так, потому что в моей коллекции такого оттенка больше нет. Кроме того, мне очень нравится их характеристики, поведение в процессе использования и макияжи с этими тенями. Данные качества нашли отражение в моей оценке продукта.
Стоимость: 2 482 руб. ( со скидкой 25%)
Объем: 2 гр.
Срок использования: с 2020 года
Оценка: 5.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Свотч на руке красивый, а вот на макро показалось, что лежит не очень однородно
907 Cuirve Lame — мягкий медный;
908 Noir Lame — насыщенный черный;
906 Vert Lame — темный хаки металлик;
905 Electrum Lame — светло-золотистый металлик;
2. Случайная перестановка букв — Cuirve вместо Cuivre в названии оттенка в моём первом комментарии — это банальная описка, а не перевранное, по вашему мнению, название. Мне не трудно признать свою ошибку, в отличии от вас.)
3. На затесты в магазин мне ходить не надо — почти вся эта коллекция, включая оттенок Cuivre Lame у меня есть, я знаю как он выглядит и в рефиле и на коже.
4. «И не медный он от слова совсем, а при дневном свете — просто матовый» — это только ваше мнение.
Вот мнение(и фото) других людей, оно, на мой взгляд, больше соответствует истине:
kosmetista.ru/blog/otzivi/94913.html kosmetista.ru/blog/95113.html kosmetista.ru/blog/otzivi/95375.html
5. Вы так и не ответили — что же это за таинственный, который никто не видел, известный только вам оттенок в коллекции: «четвертый — золотой — ну золота у меня в избытке, он хорош для голубых глазок, покупать не стала, но порекомендовать могу, правда, хорош.» А чёрный по вашей версии так же таинственно из коллекции исчез. Мистика)) Напишите, хоть что-то по этому поводу, интрига затянулась))
На глазах как смотрится, не поняла. По фото — в складки залип.
И яндексу в таких делах я бы не доверяла. Словарь Ожегова или еще СЭС (Советский энциклопедически словарь) — вот те энциклопедии, которым точно можно доверять :)Мне нравятся эти новые кремово-пудровые формулы моно теней, ими очень легко работать))
И создавать такие лёгкие макияжи на каждый день одно удовольствие! Тебе очень идёт такой монохром, выгодно подчёркивает оттенок глаз))
Я, похоже, подсознательно проигнорировала слова про лимитированную коллекцию, так хотелось верить, что они где-то рядом, ждут меня )
Юля, я всегда смотрю и читаю Ваши посты с удовольствием, потому что сама — поклонница Chanel. У Вас — красивая и незаурядная модельная внешность, словно с обложки модного французского журнала.
P.S. Серьги эти ношу редко, но тут хотелось поддержать золотую тему на скулах и губах😊
P.S. помада реально потрясающая, каждый раз, когда ее использую особое настроение😊