26.12.2018

Новогодняя коллекция Chanel: пудровые тени для век Ombre Premiere (оттенки: 906 и 907)

Теперь я точно знаю, каким будет мой макияж в эту Новогоднюю ночь 🎄

Новый год уже совсем скоро, и это невозможно не чувствовать: улицы припорошены белым снежком, город украшают гирляндами, на площадях ставят новогодние ёлки, создавая вокруг атмосферу праздника. А что уж говорить о витринах магазинов, которые так и манят рождественскими коллекциями брендов? Не поддаться соблазну что-то купить практически невозможно 😀 Вот, в один из таких походов в магазин я и купила прекрасные тени из рождественской макияжной коллекции Chanel.

Купила, и так они у меня лежали почти месяц. Повода для создания сияющего макияжа не было. И не знаю, жалко их было использовать, что ли 😄, они такие красивые!

Но буквально на прошлой неделе мне пришла вдохновляющая рассылка от Сефоры: как создать новогодний макияж с продуктами из рождественской коллекции Chanel. Меня, кстати, рассылки часто сподвигают к покупке: то я получаю приглашение прийти за комплиментами-пробниками (а потом нередко покупаю полноразмерные версии!), то я получаю советы по созданию макияжа (а потом его обязательно хочется воспроизвести. Или докупить продукты, которых не хватает для полного образа). Не знаю, у вас так же??)

В общем, решила я повторить образ Лили Роуз Депп. Но об этом ниже, вначале поговорим немного о самих продуктах.

Рассылка от Сефоры

В этот раз в центре внимания Лючии Пики, международного дизайнера Chanel по цвету и макияжу, — мерцание текстур, которое она виртуозно обыгрывает в продуктах лимитированной рождественской коллекции. А звездные продукты коллекции украшает Лев, один из основных символов Дома Chanel (ведь Габриэль Шанель, рожденная 19 августа, была Львом по знаку зодиака).

1⃣ Как наносятся?

Из-за большого количества довольно колючих шиммерных частиц тени, конечно, пылят. Чтобы минимизировать осыпание блесток, я наношу тени белым аппликатором из комплекта, будто бы легонько «вбивая» пигмент в веко, а затем аккуратно растушевываю контуры кистью.

Тени хорошо пигментированы. Они умеют наслаиваться, и можно легко добавлять интенсивности цвету.

2⃣Как держатся?

Ведут себя очень хорошо в течение дня: причем как с базой, так и без нее. С базой они просто более насыщенными получаются, а по стойкости оба варианта меня полностью удовлетворяют. Тени не осыпаются (только непосредственно при нанесении, дальше блестки будто приклеиваются к векам и никуда с них не уходят), не скатываются, не забиваются в складочку и не тускнеют. В общем, ведут себя просто отлично.

Chanel Ombre Premiere — 906 Vert Lame

Безумно красивый зеленый оттенок — темный хаки с крупным золотым шиммером.

Сияет и волшебно играет на свету: идея мерцания Лючии Пики здесь воплощена на все 100%.

Chanel Ombre Premiere — 907 Cuivre Lame

Благородный золотистый, бронзовый оттенок. С ним можно создать как довольно нейтральный повседневный макияж (например, нанеся оттенок на все подвижное веко, а затем аккуратно подчеркнув контур ресниц карандашом или подводкой), так и вечерний, праздничный сияющий образ.

На фото ниже, кстати, виден колючий шиммер при наборе на аппликатор. На самом деле, ничего против крупных блесток я не имею, даже если при нанесении приходится с ними повозиться (только, конечно, не каждый день). Ведь результат того стоит!

Нанесла оттенок 907 Cuivre Lame на все подвижное веко:

А затем сделала темную стрелочку вдоль линии роста верхних ресниц.

Такой макияж вполне подойдет для ежедневного образа.

Ниже на фото — результат моих попыток воплотить в жизнь макияж из полученной рассылки. Единственное, у меня нет оттенка 908, поэтому я использовала только два: 906 и 907. На мой взгляд, получился довольно нарядный вечерний образ 😊 Очень нравится благородное свечение бронзового оттенка, которое идет будто изнутри:

Подводя итог, скажу, что тени мне очень понравились. На мой взгляд, для создания праздничного, вечернего образа они подходят как нельзя лучше. Конечно, каждый день я бы их использовать не стала (даже если оттенок 907 Cuivre Lame неплохо для этого подходит), потому что есть определенные сложности в нанесении из-за крупного шиммера. Но для создания вечернего макияжа оно того стоит!

А вы уже придумали макияж для новогодней ночи 🎄?

Оценка: 5/5

Цена: 2 900 руб (без скидок)

Yulia Chentsova 26 декабря 2018, 10:10
Спасибо за пост! Я влюблена в эту коллекцию. У меня тени в оттенке Noire Lame. Но они все восхитительные)))
s_angelina 26 декабря 2018, 13:48
Спасибо! Да, коллекция потрясающая
milla_85r 26 декабря 2018, 10:49
Мне понравился второй макияж.
И тени отлично сочетаются с цветом ваших глаз)
s_angelina 26 декабря 2018, 13:50
Спасибо большое :) Да, при сочетании двух оттенков получается более интересный макияж, конечно)
Purshinka 26 декабря 2018, 11:54
Вашим глазам тени очень идут. Я пока не решила какой будет образ, не определилась с платьем)
s_angelina 26 декабря 2018, 13:50
Спасибо
Ну, а определиться — время еще есть :)
Elenina87 26 декабря 2018, 11:59
Красивый макияж! Вам очень идёт. Бронзовый оттенок очень красивый конечно.
s_angelina 26 декабря 2018, 13:53
Спасибо большое
Сам по себе он меня, если честно, не так сильно впечатлил, как вкупе с темно-зеленым оттенком. Тогда получается какое-то невероятное свечение
Mac_Cecht 26 декабря 2018, 13:43
А на фото с закрытым глазом тени скатались или они просто так плохо ложатся?
s_angelina 26 декабря 2018, 13:53
Нет, это просто моя складка века
Mac_Cecht 26 декабря 2018, 14:04
Ээээ, в смысле? Я вижу тени, лежащие неравномерно: небольшие островки глиттера, забивание в маленькие морщинки. И мне интересно, тени так легли изначально (для меня такое покрытие относится к понятию «плохо») или они скатались во время носки?
s_angelina 26 декабря 2018, 14:23
Если честно, я не совсем понимаю, о чем речь. Если Вы говорите про морщинку — то это складка века, в нее ничего не забилось, она выражена на фото из-за света и тени (она также у меня выражена и без нанесения теней).

Но, отвечая на Ваш вопрос: нет, они не скатались во время носки, так как фото было сделано почти сразу после нанесения
Yulia Chentsova 26 декабря 2018, 14:53
Поддержу автора поста. У меня тени из этой коллекции в оттенке Noire Lamè и они не скатываются и прекрасно лежат и тушуются.
Mac_Cecht 26 декабря 2018, 15:35
Так к Вашему посту у меня и не было вопросов, там тени лежали нормально. А тут я вижу куски. Или плохое нанесение, или скатывание. Это я и пыталась выяснить.
Вот о чем я говорю, к примеру: тени лежат полосами в во внутреннем уголке, пятнами во внешнем, подчеркнули морщинку (не складку).
На всякий случай повторно зашла в Ваш пост — одинаково серые на всем веке, без дыр.
Я присматриваюсь к светлому, и мне интересно. Важнее, конечно, чтобы не скатывались во время носки, с нанесением можно справиться.
s_angelina 26 декабря 2018, 15:46
Ну, нанесение/растушевка всегда будет в Ваших руках. Вы можете нанести ровнее.
Yulia Chentsova 26 декабря 2018, 16:38
Поняла о чем Вы. Думаю, это проблема нанесения. Не знаю в чем дело откровенно говоря. Я просто хотела сказать, что у меня с этими тениями вообще проблем никаких, даже удивительно, совсем беспроблемные в плане скатывания тушевки и всего такого. Сама в шоке. Это в принципе все, что хотела донести)))
Vasilechek55 26 декабря 2018, 19:26
Тоже нравятся тени, ношу повседневно, на базе Люмине стойкость и пигментация достойные, без базы совсем не то.
blacklace 26 декабря 2018, 23:14
какие крутые фото! спасибо вам
manuka_honey 27 декабря 2018, 02:33
Ох уж эти лёвушки   Честно, держусь из последних сил, чтобы не купить. Безумно нравится оформление и оттенки, но отталкивает то, что текстура довольно сухая и сыпучая. Вашему оттенку глаз тени очень подходят
best_i_ya 28 декабря 2018, 13:56
Красивые фото, красивые тени, хорошие свотчи.
Но то, как они на веках лежат — мне не нравится. Вам лайк за труд и честные фото!
natulya_iva 28 декабря 2018, 19:17
Очень красивые тени. Цвета насыщенные. А еще я люблю блестящие)
FlirtinParis 31 декабря 2018, 12:34
Мои тени уже 1,5 месяца лежат без дела. Прочитала Ваш пост и определилась с сегодняшним макияжем на вечер. Спасибо! И за схему макияжа спасибо!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз