18.05.2021

Витаминный фрэш: Nailor #Van Gogh и Nailor #Munch

Приветствую всех прекрасных читательниц!

С тех пор, как я познакомилась с лакобрендом Nailor, флакончиков всё прибавляется в моей коллекции. Базовая палитра теперь практически состоит из лаков этой марки. Приятно видеть, что многие девочки на Косметисте тоже успели оценить достоинства Нейлора, и мы можем вместе разделить интерес к этому бренду.

В преддверии лета и пляжного сезона хочу показать вам два очень жизнерадостных экземпляра, которые ассоциируются у меня с сочными тропическими фруктами, с морским отдыхом, загаром и пляжными вечеринками.

Nailor #Van Gogh, #Munch

Первым был куплен Nailor #Van Gogh, воплотивший одну из давних хотелок, а именно – сочный оранжево-красный лак. Этот оттенок у меня сейчас в фаворитах, он отодвинул все мои красные))

Когда (и если) всё-таки выберусь на море, сто процентов он поедет со мной на всех поверхностях, куда только можно наносить лаки. И если Серёга поведёт меня на выставку, то… ну вы знаете)))

Nailor #Van Gogh

Консистенция – очень комфортный крем-желе, полностью перекрывает ногтевую пластину в один плотный или два тонких слоя. Снимается легко, кожу не окрашивает. Остальные характеристики – удобную кисть, послушность, глянец – я уже неоднократно описывала в своих предыдущих постах здесь и здесь и вот тут и читала у других девочек, которые познакомились с Нейлором.

И если полукруглая форма кисти имеет всё-таки индивидуальный фактор – кому-то удобно, кому-то нет – то комфортное нанесение самой текстуры это факт: лаки красят себя сами.

Nailor #Van Gogh

Желтый Nailor #Munch появился в качестве эксперимента, на которые так и тянет, когда открываешь палитру бренда, и с прицелом на дуэт или градиент с вышеупомянутым Ван Гогом.

Я впервые в желтом, и надо сказать, что этот цвет, несмотря на его активность и яркость, открыл массу возможностей сочетать его с другими оттенками и создавать очень любопытные дизайны.

Nailor #Munch

Консистенцию всех трудно наносимых лаков я называю эмалью)) Так вот Munch – это эмаль. Он достаточно жидкий, может подтекать и совершенно не годится для тонких слоев, наносить лучше двумя плотными слоями и желательно с минимумом мазков. По ощущениям показалось, что кисть в этом конкретном лаке имеет другой ворс: при нанесении были отчетливые полосы. Хотела расстроиться, но не успела – лак сам выровнялся. С последующим снятием проблем не было, ногтевая пластина желтой не стала.

В общем, криминала, конечно, никакого нет, но я знаю, что Нейлор может лучше в плане комфортности нанесения. Сами виноваты – разбаловали!)) К примеру, их чистый белый лак, который я обязательно как-нибудь покажу, обладает просто сверх-послушной консистенцией и наносится с закрытыми глазами.

Nailor #Van Gogh, #Munch

Что касается стойкости, то Нейлоры держатся (на мне) до недели спокойно, без сколов и трещин. Примерно раз в 6-7 дней я обновляю маникюр и покрас, поэтому истинные пределы стойкости мне, возможно, до конца даже и не известны.

На всех фото: база, два слоя лака, топ-сушка.

Объем: 12мл

Стоимость за флакон: 600р

Оценка: Van Gogh 5, Munch 4

Спасибо за внимание к посту, всем прекрасных маникюров!

fur_hat 18 мая 2021, 19:37
Это просто взрыв цвета на ногтях! Я получила огромное удовольствие от поста и от названия лаков… красота!
Jabulani 18 мая 2021, 19:51
Огромное спасибо, очень приятно!
nastasiaalien 18 мая 2021, 19:43
Божечки, какая красота! Спасибо, что показали!
Jabulani 18 мая 2021, 19:51
Спасибо, что читаете! Очень рада, что пост понравился
TorTorri 18 мая 2021, 19:53
Какие у вас фото! Эстетический восторг! Просто прекрасные   Лаки тоже хороши, летние такие, красивые
Jabulani 18 мая 2021, 19:57
Спасибо большое! Чрезвычайно приятно слышать такие комплименты
LizardWizard 18 мая 2021, 21:13
Руки настоящего Мастера!
У вас настоящий талант фотографа, пост полный восторг!
Практически не практикую жёлтые, а, похоже, зря )))
Jabulani 18 мая 2021, 21:41
Спасибо, Эмилия!
Я тоже много чего не практиковала, пока не встретила Нейлор   Но у них такие цвета, что устоять невозможно.
Irene_blago 18 мая 2021, 21:32
Мммм, это предельно сочно ????на Мунка давно глаз положила, но он прям неуловимый — очень часто нет в наличии ( как же здорово, что на Косметисте пополняется палитра Nailor
Jabulani 18 мая 2021, 21:43
Ирина, спасибо, что читаете! Мунк из весенней коллекции – надеюсь, не лимитка. Пусть он попадет Вам в руки
Frankie_Stein 18 мая 2021, 21:49
Ваши фото — лучшая реклама для бренда!
Очень сочно и эстетично.
Jabulani 18 мая 2021, 21:53
Аххаха, спасибо, Эрика! Хороший продукт приятно фотографировать))
Marsy 18 мая 2021, 22:40
Шикарный атмосферный пост. Спасибо, прям любовалась))
Jabulani 18 мая 2021, 22:45
Огромное спасибо за комментарий! Я очень рада, что удалось передать настроение от этих лаков
vivacolor 18 мая 2021, 23:15
Ну, знаете ли, требовать послушного желтого лака — это уж черезчур!
Я за 7 лет лакоманьячества и один хельмер пока такого еще не встретила. И даже не слышала.   Описанное вами нанесение для желтого — это очень хорошее нанесение для желтого!
Jabulani 18 мая 2021, 23:23
  просто я не эксперт (это мой первый желтый) и капризная
khajiit 18 мая 2021, 23:47
Невероятно эстетичные фото и ваши ногти — выше всяких похвал)
С ваших постов я накупила себе нейлоров и хочу стараюсь сидеть на косметической диете, меня мало какие лаки привлекают) но Нейлоры в топе)
Jabulani 19 мая 2021, 00:20
Анна, спасибо большое! Очень приятно встретить еще одного любителя Нейлоров
Поделитесь впечатлениями, кто у Вас уже в коллекции, потому что я хоть и много их накупила, но пока еще не все
Интересен обмен мнениями))
khajiit 19 мая 2021, 06:35
Ещё пока ничего нового не покупала. У меня МакДональд, Бронзино, Веласкес и Куинджи. Хочу докупить что-то поярче)
Лиана Рахматуллина 19 мая 2021, 06:49
Очень красивый пост, маникюр очень красочный а эстетика выше только звезды
Подскажите пожалуйста какой топ и базу используете в маникюре и сколько такой вот маникюр у Вас сохнет?
Лиана Рахматуллина 19 мая 2021, 06:49
Пост и ногти просто выше только звезды
Буйство летних красок, фото просто восхитительно Спасибо за красоту
Подскажите пожалуйста какой топ и базу использовали и сколько вот такой маникюр Вы ждете, я имею в виду высыхание его?
Jabulani 19 мая 2021, 09:14
Лиана, благодарю за комплименты! В данном случае была база Dance Legend Ridge Filler Base, топ-сушка Kapous и потом еще слой топа KineticsSolar Gel для дополнительного глянца.
Процесс высыхания минут 15 максимум, так как Капус сушит мгновенно. Дольше всех сохнет топ Кинетикс))
Лиана Рахматуллина 19 мая 2021, 14:24
Огромное спасибо за информацию!
Подкинули идею Кинетикс использовать для блеска, у меня он только так и работает, носку не продлевает
Здорово 15 минут
Jabulani 19 мая 2021, 15:16
Ага, Кинетикс хорош для глянца
marishka06 20 мая 2021, 21:38
А Kapous не сказывается на стойкости лака? У меня от большинства сушек раньше образуются сколы, чем от просто топов.
Jabulani 20 мая 2021, 23:03
Уфф, мне сложно судить… У меня практически никогда не бывает сколов. Капус достаточно плотный топ, мне кажется, он способствует какой-то дополнительной защите. И еще я полагаю, что качество базы тоже играет не последнюю роль. Допустим, если я нанесу лак на голые ногти, то покрытие испортится быстрее, чем при нанесении на базу, и никакой топ не спасет.
marishka06 22 мая 2021, 16:17
Базу всегда использую. Но замечала, что с одной и той же базой есть разница в стойкости при использовании просто топа и сушки. Из топов любимец Dance Legend с эффектом гелевого покрытия 3 в одном. А вот c Dance Legend Mega Shine (или как он там) лак быстрее скалывается. Еще нравится топ Catrice. Сейчас буду тестировать Kinetics. A c сушкой быстрее образуются сколы. Например, с всеобщей любимицей Sally Hansen могу появиться сколы к вечеру второго дня. С Mavadry Mavala немного лучше.
Протестирую Kapous, до этого поста не знала о ее существовании.
И собираю информацию о топах и базах Nailor.
Jabulani 22 мая 2021, 17:21
У меня есть нейлоровский топ. Это не сушка, а именно глянцевое покрытие.
Он не густой, сохнет быстрее Кинетикс, во флаконе долго не загустевает. В принципе, приличный топ, не могу назвать каких-то явных минусов.
AnyaMalina 19 мая 2021, 07:54
Цитрусы и зелень: идеально!
Jabulani 19 мая 2021, 09:14
Даа!
Olga_Chernika 19 мая 2021, 08:58
Это просто вау! Какой взрыв цвета, какие краски, какие фото! Не пост, а наслаждение??????
Jabulani 19 мая 2021, 09:15
Ольга, спасибо! Летнего настроения – в ленту
Katrinlisa 19 мая 2021, 10:33
А я с найлором не подружилась. Купила себе их базу и лак под названием Пикассо — светло-розовый. Ужасно полосит, не выравнивается, сколы на второй день. Крашу на два раза, все равно полосы видно. И базу их родную использую. Вообщем отбил этот лак у меня все желание пробовать другие цвета. Но вот у вас в посте читаю, что они разные по качеству бывают. Может у меня просто самый неудачный экземпляр?
khajiit 19 мая 2021, 20:34
Ну светло-розовые, да и любые разбеленные, в принципе не самые послушные цвета)
Попробуйте первый слой накрасить тонко, а второй слой положить толстый, но важно не размазывать, а буквально одним касанием нанести. Надеюсь нормально объяснила
Jabulani 19 мая 2021, 11:56
Мда… обидно
У меня, наверное, около 20 лаков этого бренда на данный момент, из них два могу назвать условно «трудными»: это нюдовый Веласкес и вот – Мунк. Но при всех минусах нанесения – проплешинах, наплывах, полосах – покрытие само себя выравнивает в конце концов. Не знаю, в чем тут фокус, но так происходит.
Так что, моя личная статистика показывает, что не стоит, наверное, судить по одному продукту обо всём ассортименте))
littlesandmouse 19 мая 2021, 13:49
Какие сочные и яркие! Особенно понравился оранжевый??
Jabulani 19 мая 2021, 15:16
Да, он классный!
Klia 20 мая 2021, 16:46
Лаки красавчики
А подскажите название белого?
Jabulani 20 мая 2021, 17:00
Спасибо, что читаете!
Белый лак там один единственный, называется Микеланджело – Michelangelo #902np
Klia 21 мая 2021, 08:52
Спасибо! А то найти послушный белый лак — та еще миссия
LoveforLips 20 мая 2021, 17:10
Ещё после поста  Irene_blago я добавила сразу несколько оттенков этого бренда в корзину. Ваш только подтвердил мое желание познакомиться с ними
Jabulani 20 мая 2021, 17:19
Вступайте в наш лаково-художественный клуб
lillies 20 мая 2021, 18:04
Безумно красивый, яркий и сочный пост   Супер!
Jabulani 20 мая 2021, 20:06
Лилия, спасибо! Мне очень и очень приятно
Jabulani 20 мая 2021, 20:15
Сорри, хотела ответить на коммент ниже?‍♀️
marishka06 20 мая 2021, 19:18
Чудесный солнечный витаминный пост!
Лаки великолепны, особенно Van Gogh, я вообще неравнодушна к оранжевым)
Вот жёлтые лаки редко ношу, но Munch прямо просится в коллекцию.
Замечательные фото, особенно цветовая композиция кадра, где оба лака на руках в буйной зелени!
Спасибо за пост, сразу поднялось настроение!
И хочется купить с десяток лаков)
Случайно не знаете, встречаются ли лаки Nailor в России в офлайне?
Jabulani 20 мая 2021, 20:23
Марианна, благодарю за комплименты – это очень приятно читать!
Я лично познакомилась с брендом в маникюрном салоне одной крупной сети, а потом стала покупать онлайн. В оффлайновой продаже не встречала пока.
marishka06 22 мая 2021, 16:22
Сейчас все больше постов о Nailor, думала, может быть, где-то их видят вживую люди)
Я если попадаю в офлайн, то только в ИДБ и РГ.
SoftShimmer 22 мая 2021, 17:01
Потрясающе сочные фотографии, и лаки, и маникюр!
А ещё мне безумно нравится Ваша форма ногтей.
Jabulani 22 мая 2021, 17:22
Ой, спасибо, как приятно!
Masha87 25 мая 2021, 11:33
Про лаки обычно не читаю, но какой же сочный и прекрасный пост получился и такие летние фото ??
Jabulani 25 мая 2021, 17:58
Спасибо! Очень приятно, что удалось привлечь Ваше внимание
Кисть для губ1Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос2Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...