Приветствую всех прекрасных читательниц!
С тех пор, как я познакомилась с лакобрендом Nailor, флакончиков всё прибавляется в моей коллекции. Базовая палитра теперь практически состоит из лаков этой марки. Приятно видеть, что многие девочки на Косметисте тоже успели оценить достоинства Нейлора, и мы можем вместе разделить интерес к этому бренду.
В преддверии лета и пляжного сезона хочу показать вам два очень жизнерадостных экземпляра, которые ассоциируются у меня с сочными тропическими фруктами, с морским отдыхом, загаром и пляжными вечеринками.
Первым был куплен Nailor #Van Gogh, воплотивший одну из давних хотелок, а именно – сочный оранжево-красный лак. Этот оттенок у меня сейчас в фаворитах, он отодвинул все мои красные))
Когда (и если) всё-таки выберусь на море, сто процентов он поедет со мной на всех поверхностях, куда только можно наносить лаки. И если Серёга поведёт меня на выставку, то… ну вы знаете)))
Консистенция – очень комфортный крем-желе, полностью перекрывает ногтевую пластину в один плотный или два тонких слоя. Снимается легко, кожу не окрашивает. Остальные характеристики – удобную кисть, послушность, глянец – я уже неоднократно описывала в своих предыдущих постах здесь и здесь и вот тут и читала у других девочек, которые познакомились с Нейлором.
И если полукруглая форма кисти имеет всё-таки индивидуальный фактор – кому-то удобно, кому-то нет – то комфортное нанесение самой текстуры это факт: лаки красят себя сами.
Желтый Nailor #Munch появился в качестве эксперимента, на которые так и тянет, когда открываешь палитру бренда, и с прицелом на дуэт или градиент с вышеупомянутым Ван Гогом.
Я впервые в желтом, и надо сказать, что этот цвет, несмотря на его активность и яркость, открыл массу возможностей сочетать его с другими оттенками и создавать очень любопытные дизайны.
Консистенцию всех трудно наносимых лаков я называю эмалью)) Так вот Munch – это эмаль. Он достаточно жидкий, может подтекать и совершенно не годится для тонких слоев, наносить лучше двумя плотными слоями и желательно с минимумом мазков. По ощущениям показалось, что кисть в этом конкретном лаке имеет другой ворс: при нанесении были отчетливые полосы. Хотела расстроиться, но не успела – лак сам выровнялся. С последующим снятием проблем не было, ногтевая пластина желтой не стала.
В общем, криминала, конечно, никакого нет, но я знаю, что Нейлор может лучше в плане комфортности нанесения. Сами виноваты – разбаловали!)) К примеру, их чистый белый лак, который я обязательно как-нибудь покажу, обладает просто сверх-послушной консистенцией и наносится с закрытыми глазами.
Что касается стойкости, то Нейлоры держатся (на мне) до недели спокойно, без сколов и трещин. Примерно раз в 6-7 дней я обновляю маникюр и покрас, поэтому истинные пределы стойкости мне, возможно, до конца даже и не известны.
На всех фото: база, два слоя лака, топ-сушка.
Объем: 12мл
Стоимость за флакон: 600р
Оценка: Van Gogh 5, Munch 4
Спасибо за внимание к посту, всем прекрасных маникюров!
У вас настоящий талант фотографа, пост полный восторг!
Практически не практикую жёлтые, а, похоже, зря )))
Я тоже много чего не практиковала, пока не встретила Нейлор Но у них такие цвета, что устоять невозможно.
Очень сочно и эстетично.
Я за 7 лет лакоманьячества и один хельмер пока такого еще не встретила. И даже не слышала. Описанное вами нанесение для желтого — это очень хорошее нанесение для желтого!
С ваших постов я накупила себе нейлоров и хочу стараюсь сидеть на косметической диете, меня мало какие лаки привлекают) но Нейлоры в топе)
Поделитесь впечатлениями, кто у Вас уже в коллекции, потому что я хоть и много их накупила, но пока еще не все
Интересен обмен мнениями))
Подскажите пожалуйста какой топ и базу используете в маникюре и сколько такой вот маникюр у Вас сохнет?
Буйство летних красок, фото просто восхитительно Спасибо за красоту
Подскажите пожалуйста какой топ и базу использовали и сколько вот такой маникюр Вы ждете, я имею в виду высыхание его?
Процесс высыхания минут 15 максимум, так как Капус сушит мгновенно. Дольше всех сохнет топ Кинетикс))
Подкинули идею Кинетикс использовать для блеска, у меня он только так и работает, носку не продлевает
Здорово 15 минут
Протестирую Kapous, до этого поста не знала о ее существовании.
И собираю информацию о топах и базах Nailor.
Он не густой, сохнет быстрее Кинетикс, во флаконе долго не загустевает. В принципе, приличный топ, не могу назвать каких-то явных минусов.
Попробуйте первый слой накрасить тонко, а второй слой положить толстый, но важно не размазывать, а буквально одним касанием нанести. Надеюсь нормально объяснила
У меня, наверное, около 20 лаков этого бренда на данный момент, из них два могу назвать условно «трудными»: это нюдовый Веласкес и вот – Мунк. Но при всех минусах нанесения – проплешинах, наплывах, полосах – покрытие само себя выравнивает в конце концов. Не знаю, в чем тут фокус, но так происходит.
Так что, моя личная статистика показывает, что не стоит, наверное, судить по одному продукту обо всём ассортименте))
А подскажите название белого?
Белый лак там один единственный, называется Микеланджело – Michelangelo #902np
Лаки великолепны, особенно Van Gogh, я вообще неравнодушна к оранжевым)
Вот жёлтые лаки редко ношу, но Munch прямо просится в коллекцию.
Замечательные фото, особенно цветовая композиция кадра, где оба лака на руках в буйной зелени!
Спасибо за пост, сразу поднялось настроение!
И хочется купить с десяток лаков)Случайно не знаете, встречаются ли лаки Nailor в России в офлайне?
Я лично познакомилась с брендом в маникюрном салоне одной крупной сети, а потом стала покупать онлайн. В оффлайновой продаже не встречала пока.
Я если попадаю в офлайн, то только в ИДБ и РГ.А ещё мне безумно нравится Ваша форма ногтей.