Приветствую вас, прекрасные читательницы, вдохновляющие на творчество и красоту!
Прежде всего, огромное спасибо всем, кто читал и комментировал мой предыдущий обзор! Я очень-очень счастлива, что пост и лак вызвали такую реакцию, счастлива получить столько прекрасных комплиментов.
Это вдохновило меня на то, чтобы продолжить рассказ о лаках Nailor, с которыми я познакомилась недавно и совершенно в восторге от их качеств.
Напомню, что это профессиональные лаки с безопасным составом 9FREE, продукция не тестируется на животных. Производство – Латвия. Все лаки названы в честь великих художников, в прошлый раз я показывала лаковоеальтер эго Альбрехта Дюрера.
Несмотря на лакоманию, мои пристрастия в маникюре сводятся к простому топ-3: красный, черный, нюд – разумеется, всё это ещё в 33 вариациях. Знакомясь с новой маркой, всегда обращаю внимание на красные оттенки, даже имея в наличии уже 100500 красных и среди них любимый и идеальный «тот самый». Всегда кажется, что такого красного у тебя еще нет.
У бренда Nailor палитра красных внушительная, и не попробовать из нее пару оттенков мне с моим диагнозом было нельзя.
Предлагаю вам посмотреть на двух великих гениев живописи Поля Гогена и Леонардо да Винчи в их лаковой реинкарнации.
Nailor #Gauguin. Сильно пигментированный крем, дает полное покрытие в один слой. Отличник, лапочка и зайчик (Поль, прости за фамильярность): красит себя сам, без полос и пузырей, быстро сохнет, не окрашивает ничего при снятии. Родной глянец – на высоте. Оттенок сочный, тёплый, на границе красного и оранжевого, почти неоновый, настроение поднимает только так!
На фото – два слоя и топ.
Nailor #Da Vinci. Классический «цвет крови» на холодной базе. Стильный, глянцевый, «дорогой» черешневый оттенок. По ТХ идентичен «Гогену», разве чуть более жидковатая консистенция; для глубины цвета лучше два слоя. На фото их столько и есть, плюс топ.
Стойкость обоих лаков – без сколов, до снятия (в моём случае 5 дней). Думаю, и дальше бы продержались, но мне уже было пора.))
Уверена, оба будут изумительны на педикюре. А, учитывая стойкость, вообще праздник.
Цвета, которые я показала, не претендуют на уникальность. Думаю, знающие люди сходу назовут десяток аналогов каждого. Но я влюбилась в кисточку и так впечатлилась ТХ этих лаков (да и названия очаровывают, чего уж там), что не смогла устоять перед искушением очередного поста.
Оценка каждому: 5
Объём: 12мл
Стоимость: 650р за экземпляр
Поделитесь, есть ли у вас лаковые любимчики в красной или около-красной гамме?
Всем вдохновения и творчества, ведь мы художники своей красоты!
я очень люблю красные и около красные оттенки лаков.
любимчиков много.
Очень стильные фото, потрясающе показали всю красоту и глубину цвета!👏🏻
Про красные лаки – точно! Ещё не родился такой магазин, в котором я бы не купила красный лак))
Попробуйте в инстаграме поискать, несколько блогеров, я видела, свотчили эти лаки.
По тем лакам, которые у меня есть, сложилось мнение, что на сайте фото сильно затемнены, на пару тонов точно.
Поняла это по посту LizardWizard о лаке Repin. Он оказался значительно светлее в жизни.
Видимо, услышали боль покупателейСвои «зойки» храню и берегу, лишний раз не надеваю.
Спасибо Вам большое! Прям обрадовали🤗
Правда их очень быстро раскупают.
Новую коллекцию Pastel Paradise буквально караулила, оттенки Stormy Blue и Paint It Mint раскупили дней за пять.
Да, так и есть, неонит. Чем теплее цвет кожи, тем более безудержным выглядит. Подстать названию своему.
Мне тоже в настоящее время и настроение ближе «Да Винчи», он такой… статусный. Я его называю «руки с Реблёвки»
Фото с кистью
Когда на руках Да Винчи и Гоген, они автоматически тянутся к кистям
O'Hara — этой мой любимый красный
Фото с кистью настолько стильное, что я не поверила, что это самостоятельное))
Думала, скачали))
Красивые цвета и вкус в каждой детали!
Вы подняли уровень постов про лаки на совершенно новый уровень!
Я очень стараюсь, чтобы читатели получали удовольствие от моих обзоров.
Счастлива, что Вам нравится, и искренне благодарю за такую высокую оценку!
А вот стиль, подача, лаки, а главное — фото, это очень круто. Я буду очень ждать новых постов! С моей любовью к лакам я получаю двойное удовольствие, и не только я!))
По поводу названий полностью согласна с Вами, бренд придумал себе интересную концепцию нейминга.
Если Вы попробуете, поделитесь впечатлениями, очень интересно.
Благодарю Вас за комплименты фотографиям!
Вы большая умница!
Пишите ещё и ещёНе знала такую марку лаков, набросала себе хотелок 😊
Кадр с кистью — лучше эмблемы для Nailor не придумать!
Да, похожие найдутся у большинства марок, но далеко не все могут похвастать такой стойкостью. Важно, чтобы ногти перекрашивались, когда душе угодно, а не по необходимости ночью в ущерб сну.
Была удивлена разнообразием красной гаммы у Nailor. Люблю красные, но ношу в последнее время редко, все-таки ограничивает в свободном выборе одежды на несколько дней)
Если познакомитесь с этим брендом, будет интересно узнать Ваше мнение
Обязательно поделюсь впечатлениями)