Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.05.2021
956

Tiziana Terenzi The Andromeda Nebula or infinite beauty

Всем здравствуйте.

Это вновь я и вновь парфюмерия.


Гвоздь сегодняшнего вечера — Tiziana Terenzi Andromeda.


Top Notes: Bergamot, Cut grass, Ylang ylang, Water jasmine

Middle Notes: Lilum, violet leaves, Damask rose, Pear nectar, Heliotrope blanc, Peach

Base Notes: Coconut powder, Amber, Vanilla, Cashmere, Ebony, Tonka bean, Powder sugar


С домом Tiziana Terenzi я познакомилась давно и совершенно случайно. Просто пришла тратить баллы ко дню рождения в Рив Гош. Ходила кружила я вокруг селективной парфюмерии. Тогда она уже начинала пробираться в круг моих интересов и на полки Питерских косметических магазинов. Тогда ещё я не знала про существование таких замечательных магазинов как салон Парфюмеръ, поэтому спасалась лишь ДЛТ, Рив Гош и Иль Де Ботэ, последний, к слову, стал ужасным последние годы, а сейчас может, его и вовсе нет почти. Ну так о чём это я. В тот день я влюбилась сразу в три парфюма, Андромеда, Казанова, Драко и Кассиопея, мама Андромеды, собственно). Но первым я приобрела именно Андромеду. Причём сразу после получасового затеста. Причём, я категорически не советую никому совершать подобных покупок. Но, о боги, аромат мне пришелся по душе и в раскрытии, чему я была несказанно рада.


Итак, я всегда считала, что самая лучшая парфюмерия производится в Италии, а не как думают все, во Франции. В Италии используются очень хорошие и редкие ингредиенты, стойкость и глубина ароматов превосходит все ожидания. Это по моим личным наблюдениям. Всегда узнаю страну производителя. Здесь же могу сказать тоже самое. Аромат невероятно стойкий, яркий, глубокий, богатый на звучание, сложный и играет нотами настолько хорошо, что вы словно на концерте Wiener Philharmoniker. Одним словом — восторг. Это не только прекрасный миф, точнее история, не только прекрасная галактика, но еще и прекрасный аромат.

Несмотря на обилие фруктов и цветов, поверьте, аромат не отличается лёгкостью. Летом носить его категорически запрещено, он душит. Допускаю, что так не у всех, но у большинства совершенно точно. Если прислушаться и следить за раскрытием аромата, то совершенно точно можно уловить все ноты. В зимнее или холодное время этот аромат окутает вас, создаст волшебную атмосферу. Для меня он стойко ассоциируется с викингами и пивом, есть в нём что-то пьянящее, что-то немного диковинное. Я прямо так и вижу таверну, где народ восхваляет Одина, в камине трещат деревяшки, а за окном валят белые пушистые хлопья снега. Эх. Парфюм совершенно точно организует вам поездку в другое время, в другие реальности и другие места. Для меня это любовь. Аналогов ему я не встречала. Стойкость выше всего. Попробуйте отстирать его). На коже стойкости и после прикосновения с водой и мылом и гелем и всем остальным.

Отдельно хочу отметить, что читала много негативных отзывов на этот парфюм, но не забывайте всегда про свою собственную кожу, её запах, её тип, в случае некоторых людей ещё и гигиена (увы). Поэтому собственно всегда и советую тестить перед покупкой на коже, а не на блоттере.

Ну и напоследок о хорошем. Упаковка. Во-первых, это редкая красота. Во всяком случае крышка. С собой такой парфюм трудно будет взять, он очень тяжелый, да и большой для этого. Хотя это хороший оборонительный предмет, если вдруг что, лол.


Благодарю всех за прочтение.

Лучшее за месяц

Комментарии

Lily_beauty 14 мая 2021, 17:38
Жалко, что для лета душный аромат. Но протестирую.  
Shell_1 14 мая 2021, 18:17
Это крик моей души, моего носа! Я из тех, кто крайне негативно относится к этому аромату, а ещё Кирке этого же дома; да и собственно весь Теренци. Дело не в моей коже, а в самих ароматах, большинство из которых с яркой нотой аммиака. Они одинаково отвратительно пахнут от всех, к сожалению. Самое не приятное, что сейчас этот бренд на пике популярности, и в каждом магазине, в каждом кафе я встречаю обладательниц этих недопарфюмов. У моих знакомых эти ароматы так же вызывают негативные, на грани с природными неприятными рефлексами, ассоциации. Я буквально шарахаюсь и стараюсь уйти на большую дистанцию, только услышав эти ароматы издалека. Одно удивляет, как заявленные ноты в пирамиде, могут давать такой эффект. P.S. Я парфюмерный маниак с 25 летним стажем, абоняла и имела в коллекции разное, но ни один парфюм не вызывал у меня такие негативные эмоции. Да, и я бы очень хотела посоветовать девушкам, которые пользуются этим парфюмом, не сильно обольщаться относительно «красивости» этих ароматов: почитайте отзывы на всем известном парфюмерном ресурсе — многие сходятся во мнении о схожести с аммиаком, уксусом и прочим (остальное лучше не перечислять, это самые лестные отзывы) Если он так слышится многим другим, может есть смысл носить в люди что-то другое, а это счастье использовать дома? В общем, это только мое личное мнение, но наболело, простите…
london_after_midnight 14 мая 2021, 19:11
Что ж, каждый имеет право на свое мнение. Я люблю их парфюмерию). Например я не выношу всем известную императрицу, а кто-то считает этот аромат божественным. Так что, главное это чтобы самом человеку было комфортно).
Меня если честно, слабо заботит мнение других людей. На том сайте, о котором вы ведете речь, я оставила уже очень давно свой комментарий). Так что. Мне они хороши.
Neoqua 14 мая 2021, 21:42
Брала кирке в отливанте на пробу, не услышала ни одной ноты из пирамиды, с самого начала я слышу горелое дерево, которое через час где-то превращается в жженую резину. Мне до сих пор интересно, как все что там намешано, могло превратиться в такое сочетание. Но стойкость ухх, какая, даже смывается с трудом.
london_after_midnight 15 мая 2021, 07:34
Да как?) Серьезно, я слышу совершенно другое.
Стойкость у них адовая, это факт.
Inga07 15 мая 2021, 09:25
Вот в холодное время года для меня абсолютно тем же пахнет, но в жару это что-то потрясающее:) жаль в нем выйти не куда -разве что гулять в ветреную погоду:)
Neoqua 16 мая 2021, 20:06
хм, еще не отдала его никому, лежит, чего-то ждет, видимо, жары )))) попробуем приручить
Inga07 16 мая 2021, 20:34
Возможно и для Вас все изменится)))
Vasilisk 14 мая 2021, 22:16
Поддерживаю. Полностью. Не в обиду автору.
Inga07 14 мая 2021, 23:43
Очень люблю Кассиопею в любое время года и Кирку в жару( а в холодное время она ужас и кошмар😂)-единственный парфюм в моей многочисленной коллекции который обладает такой магией:)а вот с Андромедой не сложилось… имею Андромеду в отливанте который переодически тестирую при разных условиях, но нет видимо мы не созданы друг для друга😀
Ещё люблю Афродиту и Al Contrario:)
london_after_midnight 15 мая 2021, 07:35
Меня интересует Афродита. Хочу взять попробовать.
Inga07 15 мая 2021, 09:20
Афродита для меня имеет перекос в мужскую сторону, советую ознакомиться до приобретения.
Замечаний на счёт своих ароматов не доводилось слышать:) При всем разнообразии коллекции у меня нет желания кого-то убивать Киркой в жару, но для меня чем выше температура окружающей среды тем более богический этот аромат, даже не представляю зачем у меня флакон и где его можно сносить:)
Elena Vi 15 мая 2021, 06:12
Мне нравятся Андромеда и Аретуза, но я поняла что с ними оочень дозированно надо, очень концентрированные ароматы)
london_after_midnight 15 мая 2021, 07:35
Да, они очень концентрированные. Два пшика например, это если убивать пошел  
Elena Vi 15 мая 2021, 18:43
Точнее не скажешь  
Helen12 15 мая 2021, 06:17
Я из тех, кто любит Кирке) специально тестировала в разных условиях, негативных отзывов не получала. Наверное, этот аромат подходит для моей кожи.
С Андромедой ещё не знакома, и вы так заманчиво рассказали о ней, что теперь непременно попробую)
london_after_midnight 15 мая 2021, 07:36
Благодарю что дочитали). Тоже не слышала негативных отзывов в жизни ни на Андромеду, ни на Кирке.
yokogama 15 мая 2021, 13:05
Кирке не смогла носить, кошмар для моего носа. А вот Кассиопею очень люблю. Относила отливант, планирую покупку флакона.
Tanserb 24 мая 2021, 18:06
Как Вы его интересно и заманчиво описали! Захотелось послушать
london_after_midnight 24 мая 2021, 18:12
Благодарю что заглянули). Он просто сам интересный, что иначе не получится его описать)
Krist_art 02 июня 2021, 05:19
Безумно люблю Кирке. В моей коллекции всегда есть место для них. Муж и дети( мальчишки) говорят, что это лучшее, что есть)) . Хотя вот подруга, перед тем как встретится, просит, что б я свою страсть оставляла дома))) у неё мгновенно начинает болеть голова( в них или влюбляешься или ненавидишь !
london_after_midnight 02 июня 2021, 08:06
У меня непереносимость жадор, хотя в целом аромат приятный, но голова начинает болеть. А вот например запретные игры килиан, это тот же жадор, но голова не болит от него.
Просто какие-то компоненты так влияют. Тут уже не вопрос нравится или не нравится.