Всем здравствуйте.
Это вновь я и вновь парфюмерия.
Гвоздь сегодняшнего вечера — Tiziana Terenzi Andromeda.
Top Notes: Bergamot, Cut grass, Ylang ylang, Water jasmine
Middle Notes: Lilum, violet leaves, Damask rose, Pear nectar, Heliotrope blanc, Peach
Base Notes: Coconut powder, Amber, Vanilla, Cashmere, Ebony, Tonka bean, Powder sugar
С домом Tiziana Terenzi я познакомилась давно и совершенно случайно. Просто пришла тратить баллы ко дню рождения в Рив Гош. Ходила кружила я вокруг селективной парфюмерии. Тогда она уже начинала пробираться в круг моих интересов и на полки Питерских косметических магазинов. Тогда ещё я не знала про существование таких замечательных магазинов как салон Парфюмеръ, поэтому спасалась лишь ДЛТ, Рив Гош и Иль Де Ботэ, последний, к слову, стал ужасным последние годы, а сейчас может, его и вовсе нет почти. Ну так о чём это я. В тот день я влюбилась сразу в три парфюма, Андромеда, Казанова, Драко и Кассиопея, мама Андромеды, собственно). Но первым я приобрела именно Андромеду. Причём сразу после получасового затеста. Причём, я категорически не советую никому совершать подобных покупок. Но, о боги, аромат мне пришелся по душе и в раскрытии, чему я была несказанно рада.
Итак, я всегда считала, что самая лучшая парфюмерия производится в Италии, а не как думают все, во Франции. В Италии используются очень хорошие и редкие ингредиенты, стойкость и глубина ароматов превосходит все ожидания. Это по моим личным наблюдениям. Всегда узнаю страну производителя. Здесь же могу сказать тоже самое. Аромат невероятно стойкий, яркий, глубокий, богатый на звучание, сложный и играет нотами настолько хорошо, что вы словно на концерте Wiener Philharmoniker. Одним словом — восторг. Это не только прекрасный миф, точнее история, не только прекрасная галактика, но еще и прекрасный аромат.
Несмотря на обилие фруктов и цветов, поверьте, аромат не отличается лёгкостью. Летом носить его категорически запрещено, он душит. Допускаю, что так не у всех, но у большинства совершенно точно. Если прислушаться и следить за раскрытием аромата, то совершенно точно можно уловить все ноты. В зимнее или холодное время этот аромат окутает вас, создаст волшебную атмосферу. Для меня он стойко ассоциируется с викингами и пивом, есть в нём что-то пьянящее, что-то немного диковинное. Я прямо так и вижу таверну, где народ восхваляет Одина, в камине трещат деревяшки, а за окном валят белые пушистые хлопья снега. Эх. Парфюм совершенно точно организует вам поездку в другое время, в другие реальности и другие места. Для меня это любовь. Аналогов ему я не встречала. Стойкость выше всего. Попробуйте отстирать его). На коже стойкости и после прикосновения с водой и мылом и гелем и всем остальным.
Отдельно хочу отметить, что читала много негативных отзывов на этот парфюм, но не забывайте всегда про свою собственную кожу, её запах, её тип, в случае некоторых людей ещё и гигиена (увы). Поэтому собственно всегда и советую тестить перед покупкой на коже, а не на блоттере.
Ну и напоследок о хорошем. Упаковка. Во-первых, это редкая красота. Во всяком случае крышка. С собой такой парфюм трудно будет взять, он очень тяжелый, да и большой для этого. Хотя это хороший оборонительный предмет, если вдруг что, лол.
Благодарю всех за прочтение.
Меня если честно, слабо заботит мнение других людей. На том сайте, о котором вы ведете речь, я оставила уже очень давно свой комментарий). Так что. Мне они хороши.
Стойкость у них адовая, это факт.
Ещё люблю Афродиту и Al Contrario:)
Замечаний на счёт своих ароматов не доводилось слышать:) При всем разнообразии коллекции у меня нет желания кого-то убивать Киркой в жару, но для меня чем выше температура окружающей среды тем более богический этот аромат, даже не представляю зачем у меня флакон и где его можно сносить:)
С Андромедой ещё не знакома, и вы так заманчиво рассказали о ней, что теперь непременно попробую)
Просто какие-то компоненты так влияют. Тут уже не вопрос нравится или не нравится.