Я очень люблю пробовать новые средства для ухода за кожей и повторяю какие-то из них нечасто. С этого поста хочу начать «серию» о косметических средствах, которые при возможности с удовольствием повторила бы.
Clinique Anti-Blemish Solutions Cleansing Mask
Маска для проблемной кожи против воспалений и прыщей. С этой линейкой я знакома давно, и она мне нравится своим мягким эффектом. Хотя у меня уже давно не проблемная кожа, но имеются расширенные поры в Т-зоне, а иногда и прыщики. Поэтому очищать кожу я очень люблю и прибегаю иногда к таким средам как эта маска. Хоть эта маска и предназначена для проблемной кожи, я приятно удивлена, что она не слишком агрессивная, а даже вполне мягкая.
Маска имеет консистенцию белого крема, наносится тонко, подсыхает на коже, но не до такой степени, что аж трескается и высушивает кожу. Результат – более чистая, мягкая и светлая кожа, не вызывает покраснения или сухость. В этой маске имеется моя любимая комбинация – глина и салициловая кислота (еще некоторые полезные экстракты).
Немножко высокая цена, но если найду достойную скидку, куплю эту маску с удовольствием снова.
Объём: 100 мл.
Мне было бы интересно узнать, используете ли вы средства не предназначенные для вашего типа кожи, но они вам нравятся?
А интересно: а более «жесткие» маски — это какие из Вашего опыта?