Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о моей коллекции зеленых пигментов от бренда Tammy Tanuka. Вообще в моей коллекции больше 50 пигментов, но сегодня мы рассмотрим мою зелень.
Картограф. Чудесный оттенок. Зеленовато-коричневый сатин с розовым бликом. На разных оттенках кожи может раскрываться немного по разному, на ком-то будет более болотный, на ком-то более розовым. В последнее время стал одним из моих любимых нюдов. Да и в целом абсолютно самостоятельный оттенок, часто использую его когда времени на макияж нет.
Заводящая в чащу. Яркий зеленый сатин с крупными темно-зелеными частичками. Требует липкой базы, замечательно подчеркивает карие глаза. Красивый акцентный цвет, хотя мне больше всего нравиться рисовать им стрелки.
Непокоримая. Салатово-голубой призматик. Легкий, полупрозрачный, замечательный нюд.
Обернувшаяся змейкой. Зеленый сатин с золотистым шифтом. Очень спокойный на первый взгляд, При нанесении может менять цвет. В окружении теплых, цветов он кажется зеленым, но если по соседству будут холодные цвета или голубая/серая тушевка, то оттенок будет больше голубой.
Талантливая. Салатовый сатин. Яркий, сочный, летний. Безумно радует меня в весенне-летних макияжах.
Фехтовальщица. Зеленый сатин. Очень базовый, спокойный цвет. Частенько делаю им моно макияж. Самодостаточный и легкий.
Хозяйка боевого дракончика. Самый неоднозначный для меня цвет. На сайте заявлен как «Крупная темно-зеленая слюда с золотыми искрами». Я действительно вижу красивые золотые искры, но слюда явно не темная, и как будто есть серо-голубая база. Оттенок однозначно требует липкой базы и на зеленой подложке раскрывается великолепно. Он нереально красиво сверкает на солнце и при искусственном свете, но почему-то не всегда тянется к нему рука.
И последний и самый мой любимый оттенок — Хульдра. «Еще один химерический шиммер — вот он сияет разноцветными огнями: здесь медь и золото, и малина. Точно ягодная поляна. Но постой, в какую мрачную зеленцу он идет, если смотреть на него против света. Обольщает и затягивает в пучину.» Это описание оттенка, взятое с официального сайта и так оно и есть, можно очень долго разглядывать баночку, вертеть ее на солнце и при искусственном освещении, она будет переливаться и играть различными цветами. Очень нарядный оттенок, но при этом не вычурный.
При таком количестве пигментов и при наличии палетки от ColourPop The Child Palette (про которую можно прочитать тут) я понимаю что хочу расширять свою коллекцию, мне не хватает матовых, фисташковых, неоновых. Надеюсь, что скоро я докуплю все свои хотелки.