Наверное, символично будет сделать первый обзор на первую мою палетку от бренда ColourPop? За брендом я следила вполглаза довольно давно, все присматривалась, но ничего не цепляло, палетки казались однотипными. Но вот, в конце 2020 года вышла она The child Pallet в коллаборации с сериалом The Mandalorian. Что же так зацепило меня в ней?
Я покривлю душой, если скажу что это не упаковка и изображение малыша Йоды, хотя я не поклонник вселенной Звездных Войн, но этот малыш привлек мое внимание и заставил взглянуть на содержимое более внимательно. К содержимому мы перейдем после пары общих слов.
Палетка произведена в США, продукт Vegan и Cruelty free. Вес продукта 9г.
Заказывала я с официального сайта colourpop аз 16$.
Упакована палетка в картонную коробку, с таким же изображением малыша, что и на палетки. Сама палетка магнитная, выполнена из прочного матового картона, местами есть фольгированные элементы и глянцевые изображения. Внутри палетки есть зеркало, закрытое пленкой. В руке лежит удобно. Что для меня оказалось неудобным, так это матовый картон внутри палетки. При наборе теней вокруг рефиллов остается пигмент и блестки, которые очень, ОЧЕНЬ трудно оттереть от матовой поверхности.
Итак, упаковку мы разобрали, теперь можно перейти к содержимому, которое меня зацепило настолько, что я не удержалась от заказа)
Итак, открыв палетку мы встречаем 5 разных формул:
- supershok
- металлики
- шимеры
- матовые
- матовый с блестками
Немного о цветах:
Precious Cargo — серебристо-бело-золотистый топпер в формуле Sepershock. Оттенок полупрозрачный, мягкий, немного продавливается при наборе пальцем (кстати, именно так его лучше всего наносить), не замыливается. Прекрасен как во внешнем уголке, так и в центре века или под бровью, очень нежно смотрится как самостоятельный цвет с небольшой стрелочкой.
Right Hand Mando – зеленовато-серебристый холодный металлик. Оттенок хорошо пигментированный, плотный. Ничего от оттенка не ожидала, но когда нанесла на все веко он раскрылся очень красивым серебром, сразу появились ассоциации с чем-то инопланетным.
Just Like A Tatooine — бежево-коричневый матовый, хороший растушевочный цвет. Забегая вперед могу сказать что все матовые оттенки в этой палетке средней пигментации, хорошо тушуются, наслаиваются, вмеру пылят, не плешивят.
Sipping Soup – зеленый металлик. На глазах смотрится однозначно интереснее чем в палетке. Хорошо набирается кистью, так же хорошо тушуется, мягкий оттенок. Я бы скорее назвала его ярким сатином.
Baby Face — мятный тушевочный матовый.
The Force — золотой шиммер, даже не просто золотой, а цвета состаренного золота, выглядит очень нарядно. Такой же мягкий как и Precious Cargo, набирается исключительно пальцем, но после нескольких макияжей рефил предательски замыливается.
Little Frog — оливковый матовый с блестками. Этот оттенок вызывает лично у меня массу негатива. Сам цвет прекрасен, он хорошо вписался в палетку, но обилие довольно крупных блесток меня отталкивает. Дело даже не в том, что по сравнению с другими матовыми оттенок заметно рыхлее, а в том, что при попытке вписать его в макияж блестки не переносятся на веко равномерно, зато они прекрасно осыпаются под глаза и сидят там как прибитые. Все что не осыпалось сразу осыпается в первый час носки. При этом оттенок на удивление хорошо тушуется.
Float Your Crib — темно-оливковый матовый.
Droid Protocol – красно-коричневый темный матовый.
В палетке очень интересная, не банальная коричнево-зеленая гамма, которую разбавляют прекрасные сияшки на любой вкус. Подборка оттенков довольно универсальная. Можно сделать и простые, повседневные макияжи, так и более темные, вечерние.
Все макияжи я носила на базе artdeco, тени не скатывались и не тускнели, смывались вечером гидрофильным маслом без усилий.
В целом палеткой я довольна. Мне понравилось оформление, понравилось качество практически всех оттенков. Единственная ложка дегтя в этой палетке — матовый с блестками. Его я бы с удовольствием заменила на желтый цвет.
Легкие в работе матовые
Небональная гамма
Замыливается 1 цвет
Немного маркая палетка
С дебютом!
Эта палитра вдохновила многих, очень уж интересная гамма и оформление)
За свою цену она работает более чем прекрасно)))