Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.04.2021
3048

ColourPop The Child Palette. Мой любимый Мандалорец

16$цена
9/10оценка
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Наверное, символично будет сделать первый обзор на первую мою палетку от бренда ColourPop? За брендом я следила вполглаза довольно давно, все присматривалась, но ничего не цепляло, палетки казались однотипными. Но вот, в конце 2020 года вышла она The child Pallet в коллаборации с сериалом The Mandalorian. Что же так зацепило меня в ней?

Я покривлю душой, если скажу что это не упаковка и изображение малыша Йоды, хотя я не поклонник вселенной Звездных Войн, но этот малыш привлек мое внимание и заставил взглянуть на содержимое более внимательно. К содержимому мы перейдем после пары общих слов.


Палетка произведена в США, продукт Vegan и Cruelty free. Вес продукта 9г.

Заказывала я с официального сайта colourpop аз 16$.

Упакована палетка в картонную коробку, с таким же изображением малыша, что и на палетки. Сама палетка магнитная, выполнена из прочного матового картона, местами есть фольгированные элементы и глянцевые изображения. Внутри палетки есть зеркало, закрытое пленкой. В руке лежит удобно. Что для меня оказалось неудобным, так это матовый картон внутри палетки. При наборе теней вокруг рефиллов остается пигмент и блестки, которые очень, ОЧЕНЬ трудно оттереть от матовой поверхности.

Примерно так выглядит палетка после 2-ух месячного использования


Итак, упаковку мы разобрали, теперь можно перейти к содержимому, которое меня зацепило настолько, что я не удержалась от заказа)

Итак, открыв палетку мы встречаем 5 разных формул:

  1. supershok
  2. металлики
  3. шимеры
  4. матовые
  5. матовый с блестками

Немного о цветах:

Precious Cargo — серебристо-бело-золотистый топпер в формуле Sepershock. Оттенок полупрозрачный, мягкий, немного продавливается при наборе пальцем (кстати, именно так его лучше всего наносить), не замыливается. Прекрасен как во внешнем уголке, так и в центре века или под бровью, очень нежно смотрится как самостоятельный цвет с небольшой стрелочкой.

Right Hand Mando – зеленовато-серебристый холодный металлик. Оттенок хорошо пигментированный, плотный. Ничего от оттенка не ожидала, но когда нанесла на все веко он раскрылся очень красивым серебром, сразу появились ассоциации с чем-то инопланетным.


Just Like A Tatooine — бежево-коричневый матовый, хороший растушевочный цвет. Забегая вперед могу сказать что все матовые оттенки в этой палетке средней пигментации, хорошо тушуются, наслаиваются, вмеру пылят, не плешивят.

Sipping Soup – зеленый металлик. На глазах смотрится однозначно интереснее чем в палетке. Хорошо набирается кистью, так же хорошо тушуется, мягкий оттенок. Я бы скорее назвала его ярким сатином.


Baby Face — мятный тушевочный матовый.

The Force — золотой шиммер, даже не просто золотой, а цвета состаренного золота, выглядит очень нарядно. Такой же мягкий как и Precious Cargo, набирается исключительно пальцем, но после нескольких макияжей рефил предательски замыливается.

Little Frog — оливковый матовый с блестками. Этот оттенок вызывает лично у меня массу негатива. Сам цвет прекрасен, он хорошо вписался в палетку, но обилие довольно крупных блесток меня отталкивает. Дело даже не в том, что по сравнению с другими матовыми оттенок заметно рыхлее, а в том, что при попытке вписать его в макияж блестки не переносятся на веко равномерно, зато они прекрасно осыпаются под глаза и сидят там как прибитые. Все что не осыпалось сразу осыпается в первый час носки. При этом оттенок на удивление хорошо тушуется.

Float Your Crib — темно-оливковый матовый.

Droid Protocol – красно-коричневый темный матовый.

В палетке очень интересная, не банальная коричнево-зеленая гамма, которую разбавляют прекрасные сияшки на любой вкус. Подборка оттенков довольно универсальная. Можно сделать и простые, повседневные макияжи, так и более темные, вечерние.

Just Like A Tatooine, Droid Protocol, The Force, Right Hand Mando
Just Like A Tatooine, Droid Protocol, The Force, Right Hand Mando
Baby Face, Float Your Crib, Little Frog, Precious Cargo
Baby Face, Sipping Soup, Precious Cargo
Right Hand Mando, Just Like A Tatooine
Just Like A Tatooine, Droid Protocol, Sipping Soup

Все макияжи я носила на базе artdeco, тени не скатывались и не тускнели, смывались вечером гидрофильным маслом без усилий.

В целом палеткой я довольна. Мне понравилось оформление, понравилось качество практически всех оттенков. Единственная ложка дегтя в этой палетке — матовый с блестками. Его я бы с удовольствием заменила на желтый цвет.


Потрясающее оформление
Легкие в работе матовые
Небональная гамма
Матовый с блестками
Замыливается 1 цвет
Немного маркая палетка

Лучшее за месяц

Комментарии

CrazySusy 08 апреля 2021, 13:02
У вас практически все свотчи нечеткие, невозможно ничего понять(
Валентина Холодова 08 апреля 2021, 16:06
Вы так хорошо описали каждый оттенок, но не хватает качества фотографиям. Они размыты, света маловато. Кстати, формула матовых с блестками это фишка Colourpop, почти в каждой палетке есть, и везде эти блестки остаются только в рефиле, а не на веке.
tanjshe4ka 08 апреля 2021, 18:54
Спасибо, я учту на будущее, если успею, то перенесу свотчи. А про матовый с блёстками это фиаско) я бы пережила если бы они оставались в рефиле, но они частично переносятся на веко, а потом все осыпаются
SvetaMystery 15 апреля 2021, 16:40
Они эта формулу ещё в палетку Тати в 2019 засунули( все же знают что Colourpop — это Seedbeauty?)и назвали ее ‘сиквент’. В Мандалорце она ещё более-менее, но вот в палетке Тати все эти блестки, независимо от способа нанесения, разлетаются по всему лицу.
mari_amell 14 апреля 2021, 19:26
Таня, спасибо за обзор)))
С дебютом!
Эта палитра вдохновила многих, очень уж интересная гамма и оформление)
За свою цену она работает более чем прекрасно)))
tanjshe4ka 14 апреля 2021, 20:01
Спасибо, гамма действительно интересная, да и качество порадовало
Alyona Zavyalova 14 апреля 2021, 19:34
Какие красивые макияжи!
tanjshe4ka 14 апреля 2021, 20:01
Спасибо большое  
Маха Быканова 15 апреля 2021, 16:33
Танюша, оч клевый обзор! Особенно макияжи! Я доселе была равнодушна к палетке, а теперь хочу ее, прям очень! Спасибо!  
tanjshe4ka 15 апреля 2021, 16:54
Спасибо большое