09.05.2021

Японской эстетики пост: моя коллекция лимитированных губных помад Clé de Peau Beauté, Shiseido, Shu Uemura

Много красоты и много фотографий в этом посте. Они такие разные – лимитки из Японии. Моя коллекция японских губных помад не слишком большая, в отличие от подборки лимитированных выпусков Givenchy, но уже очень интересная. Начну, пожалуй, по порядку появления этой красоты в моих запасах, поэтому поначалу немного повторений.

Лимитированная рождественская коллекция Shu Uemura X La Maison Du Chocolat

Об этой безумно вкусной и очень цельной кондитерской коллаборации я делала большой обзор тут

В обозначенном посте есть много красивых фото с вкусняшками, а сегодня предлагаю вот такие:

Самому своему любимому (неожиданно для меня) продукту — Жидкой подводке для губ Magic Metallic Lip Liner Shu Uemura X La Maison Du Chocolat в оттенке Star Dust Rose – я посвятила отдельный пост здесь, и в нём можно тоже найти море красоты и примеры нанесения.

О двух губных помадах я уже упоминала в прошлом посте о моей коллекции лимитированных губных помад (вот тут его можно найти)

Но в первом обзоре многим не хватило живых свотчей, поэтому сегодня я добавлю несколько фото, хотя у нас неделю стоит отвратительная пасмурная погода с дождями, поэтому свотчи ей соответствуют за неимением лучших условий.

Помада для губ Shu Uemura Rouge Unlimited La Maison Du Chocolat

Помада в моей коллекции присутствует в двух оттенках.

Вот так выглядит в стике шоколадный оттенок Hazelnut Ganache.

А вот так оттенок Framboise Sorbet

А теперь свотчи (сверху вниз):

Лайнер в оттенке Star Dust Rose

Помада в оттенке Framboise Sorbet

Помада в оттенке Hazelnut Ganache

Стойкие оба оттенка. Смываются гидрофильными средствами (я обычно использую гидрофильные масла Shu Uemura).

Если коллекция Shu Uemura X La Maison Du Chocolat покорила меня своей идеей и шоколадным воплощением (аромат и вкус продуктов заставляет забыть о том, что они не предназначены для поедания), то представительница следующей коллекции заворожила меня своей эстетикой и дизайном.

Увлажняющая помада Clé de Peau Beauté rêve de kimono в оттенке #511 Silk Passion

Рождественская коллекция Kimono Dream Clé de Peau Beauté Makeup Collection Holiday 2019 сразу попала в самое сердце своей потрясающей художественностью, акварельностью и вкусом. Не неё я тоже делала обзор ЗДЕСЬ.

Увидев эту красоту живьём на презентационном стенде, я тут же купила помаду в нежном оттенке #511 Silk Passion.

Я уже тоже показывала в первом приближении эту помаду в прошлом посте о лимитках, где вы могла видеть первые фото, наполненные японской эстетикой кимоно. Но там я обещала рассказать об этой помаде подробнее позже, а так как отдельного поста я так и не написала, делюсь подробностями в этом обзоре.

Как и японские кимоно, упаковка этой помады многослойна и изысканна. Внешняя обложка в стиле шелкографии, внутренняя коробочка, похожая на белый шёлк с нежным рисунком, и, наконец, финальное открытие – портрет японской красавицы в полный рост, который прячет собственно саму помаду, оформление которой значительно скромнее, но сама внутренность также восхитительна.

Помада выполнена в нежном розовом оттенке. Текстура кремовая, ложится вполне равномерно. Неровности и дефекты поверхности губ не скроет, но и особо не подчеркнет, благодаря своим уходовым питательным свойствам. Обратите внимание на форму стика в виде лепестка.

Пасмурно (у окна):

На солнышке:

Я не хотела в этом обзоре делать живые свотчи на губах, так как в силу многих причин, в том числе медицинской, состояние весьма плачевное и не слишком способствующее эстетике восприятия, но всё-таки для этой помады сделала исключение, так как получилось сделать кадры не только в пасмурном сумраке, но и на пять минут выглянувшем солнышке.

Пасмурно:

На солнышке:

Странным летом 2020 года, в режиме самоизоляции, я отважилась на покупку без затеста следующей коллаборационной лимитки Shu Uemura, так как видимо душа просила позитива в виде солнечных оранжевых оттенков.

Помада для губ Shu Uemura х Onitsuka Tiger Rouge Unlimited Laquer Shine Lipstick в оттенке Sunrise Energy

Эта лимитированная коллекция была выпущена совместно с японским брендом спортивной одежды, что отразилось в лаконичном и энергичном дизайне.

Оттенок помады называется Sunrise Energy. Это яркий оранжевый коралл с мелким шиммером, красиво сияющем на солнышке.

Нанесение довольно плотное и туговатое, поэтому свотчи только на руке, так как мои израненные губы сейчас просто не перенесут такого покрытия.

Стойкий оттенок. Смывается гидрофильными маслами. Вот так выглядит в сравнении с помадой Cle de peau, от которой заметен едва заметный след, после обычных очищающих средств:

Ещё один экземпляр в мою оранжевую коллекцию, в поисках «того самого оттенка», который я провожу уже несколько лет. Чувствую, что следующий обзор помад нужно готовить в стиле «50 оттенков оранжевого». И в неё же вполне можно будет включить моё самое недавнее стихийное приобретение.

Помада для губ с невесомым покрытием Shiseido Vision Gel Lipstick Limited Edition в оттенке #222 Ginza Red

Пробегая мимо корнера Shiseido в одном из сетевых косметических магазинов, я остановилась, как вкопанная, увидев эту красоту. А протестировав её с помощью консультанта, я немедленно её приобрела.

Исходя из названия оттенка, предполагаю, что её выпустили к выходу парфюмерной новинки бренда — парфюмерной воды Shiseido GINZA eau de parfum.

Согласно описанию, это уникальная помада с невесомой стойкой формулой и легким атласным покрытием представлена. Она не ощущается на коже благодаря революционной технологии Triple Gel Technology, соединяющей большое число пигментов с водой, обеспечивая необыкновенную плавность скольжения стика и мягкое приятное покрытие, при этом устойчивое. Формула держится на губах до 6 часов.

Максимально комфортная в использовании, невесомая формула помады на 15% состоит из воды, которая при контакте с губами создает легкий охлаждающий эффект и мгновенное длительное увлажнение. Для сохранения этой инновационной помады как можно дольше в свежем состоянии тюбик помещен в герметичную упаковку из фольги.

Вот так выглядит внутренняя герметичная упаковка самой помады.

А вот и состав:

Внутри металлический корпус помады с матовым красным покрытием и красивым принтом. Отдельно отмечу, что на нём не остаётся отпечатков!

В этой помаде мне нравится всё – безупречный дизайн, текстура, цвет, ощущение на губах. Интенсивность цвета можно регулировать способом нанесения – из стика, кистью, пальцем или комбинацией. Мне больше всего нравится наносить из стика, а потом пальцем растушевывать границу нанесения со слизистой, тогда оттенок лучше усаживается, без четкой некрасивой границы. И ощущения на губах очень комфортные. При нанесении кажется, как будто розовым лепестком по губам проводишь.

(Розовый свотч от бальзама Cle de Peau)

Ну, и наконец, ещё один эстетический экстаз от Clé de Peau:

Бальзам-тинт для губ увлажняющий Clé de Peau Beauté Lip Glorifier в оттенке #513 Break of Dawn

Ещё одна рождественская коллекция необычайной красоты от Clé de Peau Beauté, посвященная «Лебединому озеру». Смотрим, любуемся.

Помада выполнена в нежном полупрозрачном розовом оттенке. Текстура бальзама, подтаивает при соприкосновении с губами и обволакивает поверхность приятным шелком увлажнения.

Растушеванная:

Нежный полупрозрачный бальзам с ягодным оттенком, приятным ароматом и комфортной текстурой. Из всех рассмотренных сегодня продуктов моим губам нравится больше всего.

А вы знакомы с какими-то помадами из перечисленных? Какие ваши впечатления?

Загружаем опрос....

julia84by 09 мая 2021, 22:30
Невероятно красиво!
oriVmode 09 мая 2021, 22:36
Спасибо! Они восхитительные!
Cypre 10 мая 2021, 06:25
Эх прямо шелковое кимоно в самое сердце! Как оно мимо моих загребущих рук прошло — не понимаю((
oriVmode 10 мая 2021, 07:17
Там вся коллекция была безумно красивая. Вот мне помаду вообще тогда было не нужно, но увидела и пропала. Не могла не оставить себе капельку этой эстетики ))
MissStupidity 10 мая 2021, 09:24
Оформление помад прекрасное! Как только ими пользоваться?! Они как музейные экземпляры))
oriVmode 10 мая 2021, 16:30
Это всегда самое сложное — начать пользоваться лимитированными продуктами, особенно если они выглядят, как произведение искусства. К счастью, у представленных в обзоре помад нет гравировок на стиках, поэтому можно себя уговорить начать пользоваться. А вот если, как у Живанши, к примеру, на стике тоже какая-нибудь красота, то начинать прямо совсем не хочется ))
Анна А 10 мая 2021, 09:25
Роскошно и чувственно
oriVmode 10 мая 2021, 16:30
Спасибо! Хотелось поделиться этой эстетикой ))
fur_hat 10 мая 2021, 10:27
Это действительно очень красивый пост. Мне понравились все помады, но последняя особенно!
Надя, спасибо за такой прекрасный пост
oriVmode 10 мая 2021, 16:37
Вика, я очень рада, что пост понравился. Эти помады достойны красивого показа, и я очень старалась сделать обзор атмосферным. Последняя помада мне тоже больше всего нравится по нанесению и ощущению на губах (я вообще люблю такие полупрозрачные бальзамные текстуры), поэтому я её и оставила на финал. У марки, кстати, есть нелимитрованный бальзам такого же направления. Я его тоже когда-нибудь покажу )) Он был самым первым продуктом Cle de Peau, который я купила, но до сих пор не могу его отфотографировать, чтобы начать пользоваться   Беда многих бьюти-блогеров
BeautyAudit 10 мая 2021, 11:25
Спасибо, что показали этих красавиц!
Как же хочу тающую Shiseido, но с масочным режимом почти перестала пользоваться помадами и боюсь, что помада быстро «усохнет» и потеряет всю свою прелесть текстуры…
oriVmode 10 мая 2021, 16:40
Спасибо за отклик! Я очень рада была поделиться этой красотой )) Что касается Shiseido, то при желании её можно купить, но не вскрывать пока фольгированный запаянный пакетик, чтобы уменьшить контакт с воздухом, а начать пользоваться уже после того, как нас выпустят на волю, в безмасочный режим. Я видела эту красотку только в одном магазине, поэтому думаю, что тираж очень ограничен.
cocorrector 10 мая 2021, 13:10
Надя, спасибо! Какая красотища   Знают же японцы толк в оформлении   Шедевры!
oriVmode 10 мая 2021, 16:42
Олечка, спасибо за оценку! Мне давно хотелось продемонстрировать этих красоток, и вот очередной флешмоб коллекций плюс относительно недавнее приобретение эксклюзива Shiseido сподвигли меня на рассказ-показ. Они действительно прекрасны!
Frankie_Stein 10 мая 2021, 23:32
Надя, красота и эстетика в чистом виде!
oriVmode 11 мая 2021, 15:57
Эрика, не могу не согласиться! Сначала планировала отдельно про каждую красоту рассказать, но потом решила объединить для темы коллекций. Так как купила недавно эту роскошную новинку Shiseido и подборка уже как-то стала формально тянуть на коллекцию )) Эстетика исполнения — моя слабость ))
Mursilka 11 мая 2021, 00:48
CDP хороши, но красная Shiseido — невероятная  .
oriVmode 11 мая 2021, 16:00
Саша, да! Я до сих пор помню ощущения, как пролетала мимо корнера Shiseido, боковым зрением заметила презентационный мини-стенд, резко дала тормоз и задний ход, а дальше, как во сне, и вот она, эта красота, уже у меня в коллекции   Невероятная!
mari_amell 12 мая 2021, 16:50
Надежда, какой подробный и восхитительный обзор! Низкий поклон за такой труд!
Последняя божественна!
oriVmode 12 мая 2021, 20:45
Мария, спасибо большое за оценку поста! Я очень хотела порадовать красотой и эстетикой )) Приятно, что не мне одной эти японские помады понравились )) Мне кажется, что они этого достойны!
Kudesniza 15 мая 2021, 22:30
Shiseido — восторг, даже заморочились упаковав в фольгу!   Задумалась прям, а не купить ли, хотя красные помады не ношу…
oriVmode 16 мая 2021, 00:56
Да, согласна, полный восторг! А заморочились они с фольгой, чтобы сохранить максимально долго особую текстуру подмады, которая содержит большой процент воды. Это они молодцы, всё продумали! Я вот немного жалею, что вскрыла раньше времени, чтобы свотчи сделать, но постараюсь успеть воспользоваться, пока помада «в самом соку» ))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая