Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.07.2020
2284

Шоколадная мечта: Жидкая подводка для губ Magic Metallic Lip Liner из лимитированной рождественской коллекции Shu Uemura X La Maison Du Chocolat


Это было «хочу!» с первого взгляда. Совместная коллекция японского бренда Shu Uemura и французской сети бутиков шоколада La Maison Du Chocolat (о которой я рассказывала здесь) покорила меня своей концепцией настолько, что я была готова заказывать её из Японии.



На моё счастье в сентябре 2018 бренд Shu Uemura был представлен в России, и вожделенная коллекция поступила в продажу в декабре, когда я уже вовсю нетерпеливо била копытом, донимая консультантов марки вопросами «Ну где же она???».


Когда коллекция добралась до магазина, я провела в корнере на специально выделенном островке немало времени, выбирая средства, которые хотела бы приобрести в первую очередь. И, как ни странно, самым первым я купила продукт, который изначально вообще не числился в моих списках хотелок, но стал в результате самым любимым из этой японско-французской шоколадной подборки. Сияющая пыль далеких звёзд — яркая звёздочка моей коллекции лимитированных изданий.


Жидкая подводка для губ Magic Metallic Lip Liner Shu Uemura X La Maison Du Chocolat в оттенке Star Dust Rose


Традиционно пробегусь по упаковке. Она выдержана в шоколадных кондитерских оттенках и украшена указанием на коллаборацию брендов.


Футляр представляет собой прочный пластиковый тубус с откручивающейся крышкой, к которой крепится кисть для нанесения.


При разном освещении оттенок с эффектом «металлик» меняется от золотистого до розоватого.

Можно наносить плотный тон, а можно растушевать практически в едва заметную дымку:


Наношу либо точечно и растушевываю пальцем, либо кистью на необходимую область губ.


Консистенция довольно жидкая, распределяется хорошо и равномерно. После нанесения лайнер практически сразу застывает, не пачкается, не отпечатывается на поверхностях, сидит смирно. Без вкуса и запаха.


Можно наносить соло, можно на подложку из карандаша или в качестве акцента в центре губ поверх любой помады.


Соло:

(наносила на сухие, неподготовленные и немного запущенные губы, просто чтобы продемонстрировать цвет)


На подложке из карандаша:


В качестве топа в центре губ поверх помады:


При помощи этого топа можно заретушировать небольшие проблемные зоны на губах.


Кожу губ не сушит, но и уходовых качеств нет.


Отличный вариант, чтобы добавить в повседневный макияж праздничный сияющий акцент.


Смывается любой умывалкой.


Помимо жидкого лайнера на настоящий момент из шоколадной коллекции у меня есть ещё три продукта — два оттенка помады Rouge Unlimited и цветная тушь:

Если вам интересно взглянуть на всю коллекцию целиком, то приглашаю посмотреть небольшой видеоролик, который я собрала из материалов, отснятых на презентации в корнере:

.


Цена: 2300 рублей без учета скидок


Оценка: 5 из 5


Загружаем опрос....

Лучшее за месяц

Комментарии

Madlena_Nevolina_Tarot 13 июля 2020, 08:37
Ох, это коллекция еще 2018 года. Где вы ее достали?) Покупала помаду, засматривалась еще на палетку), но так и не взяла. Кстати, запах помады очень сомнительный, мне не понравился.
На такой вот лайнер что-то не обращала внимания, очень красивый)
oriVmode 13 июля 2020, 14:25
Мне запах помад как раз очень понравился. Такой прямо шоколадный. Мне вот меньше понравилось, что их укладывать несколько сложно на губах, а вкус и запах — это как раз то, ради чего я их купила.
Я гонялась за коллекцией, когда она была в продаже (примерно в течение полугода после её выхода). Даже сейчас можно кое-что из неё приобрести. Кажется, как раз лайнер во втором оттенке мне попадался. Даже в моём цвете совсем недавно был, но во время недавних распродаж его, вроде как, раскупили, а я уже подумывала о приобретении второго пузырька в запас, но дождалась, что он исчез. )) Мне идея с лайнером очень понравилась  
pi4y4y 13 июля 2020, 09:54
Хорошая была коллекция :) Меня привлекло в первую очередь оформление и идея с шоколадом :) У ШУ вообще классные коллаборации получаются :)
Мне почему-то казалось, что лайнер — это только для глаз, а тут для губ сделали :) Понравился на губах в качестве топпера на помаду. Волосы на последнем фото 👍
oriVmode 13 июля 2020, 14:58
Да, я тоже сначала самой идее с лайнером для губ удивилась, потом попробовала и сразу решила купить, хотя собиралась изначально за помадами   У него очень маленький расход, так как пользуюсь именно в качестве топпера в основном, небольшая капелька легко тушуется в красивый акцент. Мне продукт действительно понравился и прижился в косметичке  
DareDinn 13 июля 2020, 10:41
Вот это действительно интересная коллаборация!
Получилось очень необычно, а подводка для губ удивила в принципе) даже ожидала, что это будет что-то вроде как для глаз с тонкой кисточкой. Очень нестандартная концепция, но для применения «в удовольствие» — удачный вариант, очень украшает губы.
Спасибо за знакомство с такой оригинальной лимитированной линией! 😊
RitaMix 13 июля 2020, 11:15
Мне кажется, что эта марка больше подходит девушкам с жирным типом кожи, с вытекающими из этого последствиями, поэтому я редко на ее продукты смотрю. Многие хвалят именно помады марки, и я просто кучу постов пересмотрела, и вот хоть убей меня — не нравится. Твоя помада, вроде бы неплохая, но что-то и она у меня восторга не вызывает.
kuka-luna 13 июля 2020, 11:56
Извините, что влезаю) мне с заказом дали в подарок помаду unlimited matte bg954, она ужасна. Я даже не с первого раза поняла, почему у меня губы так сохнут. Не могла поверить, что люкс так ужасно иссушает, при этом у меня маска для губ la neige в постоянном уходе.
RitaMix 13 июля 2020, 12:21
и такие отзывы встречаются  
oriVmode 13 июля 2020, 14:45
Я как раз не фанат помад марки, но у меня ооочень много других любимых продуктов Шу — тени, карандаши, праймеры, гидрофильные масла, румяна (пока только хочу купить, но уже давно присмотрела). Лайнер для губ вообще мой любимчик. Идея хорошая и реализация мне понравилась.
Mursilka 13 июля 2020, 14:51
Трюфелей захотелось  .
В виде топа неплохо смотрится, тебе идёт.
oriVmode 13 июля 2020, 14:54
Мне трюфелей захотелось ещё во время написания предыдущего поста  
А лайнер я как раз чаще всего именно в качестве топа-акцента использую, поэтому расход у него микроскопический получается
Frankie_Stein 14 июля 2020, 01:04
Надя, красивый, будто подсвечивающий оттенок, который любит солнце!
Мне кажется, очень похож на блеск Guerlain из старой коллекции, у меня он на губах похожим образом смотрелся.
oriVmode 15 июля 2020, 15:44
Эрика, спасибо за отклик и впечатление! Мне очень эффект нравится. Он действительно ловит свет и смотрится очень симпатично. С блеском Герлен сравнить не могу, так как его у меня не было. В моей практике это, пожалуй, первый продукт с таким эффектом и текстурой. Я очень рада, что его попробовала  
cocorrector 14 июля 2020, 17:43
Очень красиво! Люблю всё золотистое на губах. И вообще вся коллекция выглядит потрясающе  
oriVmode 15 июля 2020, 15:46
Коллекция меня покорила своей изначальной концепцией, поэтому очень хотелось хоть что-то из неё купить. Одну из помад ловила с большим трудом. А тушь вообще случайно была выбрана уже спустя продолжительное время. Но вот этот лайнер всё-таки самый интересный продукт из коллекции оказался (для меня). Расход у него микроскопический, поэтому с удовольствием пользуюсь до сих пор