Это было «хочу!» с первого взгляда. Совместная коллекция японского бренда Shu Uemura и французской сети бутиков шоколада La Maison Du Chocolat (о которой я рассказывала здесь) покорила меня своей концепцией настолько, что я была готова заказывать её из Японии.
На моё счастье в сентябре 2018 бренд Shu Uemura был представлен в России, и вожделенная коллекция поступила в продажу в декабре, когда я уже вовсю нетерпеливо била копытом, донимая консультантов марки вопросами «Ну где же она???».
Когда коллекция добралась до магазина, я провела в корнере на специально выделенном островке немало времени, выбирая средства, которые хотела бы приобрести в первую очередь. И, как ни странно, самым первым я купила продукт, который изначально вообще не числился в моих списках хотелок, но стал в результате самым любимым из этой японско-французской шоколадной подборки. Сияющая пыль далеких звёзд — яркая звёздочка моей коллекции лимитированных изданий.
Жидкая подводка для губ Magic Metallic Lip Liner Shu Uemura X La Maison Du Chocolat в оттенке Star Dust Rose
Традиционно пробегусь по упаковке. Она выдержана в шоколадных кондитерских оттенках и украшена указанием на коллаборацию брендов.
Футляр представляет собой прочный пластиковый тубус с откручивающейся крышкой, к которой крепится кисть для нанесения.
При разном освещении оттенок с эффектом «металлик» меняется от золотистого до розоватого.
Можно наносить плотный тон, а можно растушевать практически в едва заметную дымку:
Наношу либо точечно и растушевываю пальцем, либо кистью на необходимую область губ.
Консистенция довольно жидкая, распределяется хорошо и равномерно. После нанесения лайнер практически сразу застывает, не пачкается, не отпечатывается на поверхностях, сидит смирно. Без вкуса и запаха.
Можно наносить соло, можно на подложку из карандаша или в качестве акцента в центре губ поверх любой помады.
Соло:
(наносила на сухие, неподготовленные и немного запущенные губы, просто чтобы продемонстрировать цвет)
На подложке из карандаша:
В качестве топа в центре губ поверх помады:
При помощи этого топа можно заретушировать небольшие проблемные зоны на губах.
Кожу губ не сушит, но и уходовых качеств нет.
Отличный вариант, чтобы добавить в повседневный макияж праздничный сияющий акцент.
Смывается любой умывалкой.
Помимо жидкого лайнера на настоящий момент из шоколадной коллекции у меня есть ещё три продукта — два оттенка помады Rouge Unlimited и цветная тушь:
Если вам интересно взглянуть на всю коллекцию целиком, то приглашаю посмотреть небольшой видеоролик, который я собрала из материалов, отснятых на презентации в корнере:
Цена: 2300 рублей без учета скидок
Оценка: 5 из 5
На такой вот лайнер что-то не обращала внимания, очень красивый)
Я гонялась за коллекцией, когда она была в продаже (примерно в течение полугода после её выхода). Даже сейчас можно кое-что из неё приобрести. Кажется, как раз лайнер во втором оттенке мне попадался. Даже в моём цвете совсем недавно был, но во время недавних распродаж его, вроде как, раскупили, а я уже подумывала о приобретении второго пузырька в запас, но дождалась, что он исчез. )) Мне идея с лайнером очень понравилась
Мне почему-то казалось, что лайнер — это только для глаз, а тут для губ сделали :) Понравился на губах в качестве топпера на помаду.
Волосы на последнем фото 👍Получилось очень необычно, а подводка для губ удивила в принципе) даже ожидала, что это будет что-то вроде как для глаз с тонкой кисточкой. Очень нестандартная концепция, но для применения «в удовольствие» — удачный вариант, очень украшает губы.
Спасибо за знакомство с такой оригинальной лимитированной линией! 😊
В виде топа неплохо смотрится, тебе идёт.
А лайнер я как раз чаще всего именно в качестве топа-акцента использую, поэтому расход у него микроскопический получается
Мне кажется, очень похож на блеск Guerlain из старой коллекции, у меня он на губах похожим образом смотрелся.