Добавим шоколадного удовольствия к новогодним праздникам? Стартовали продажи рождественской коллаборации японского бренда Shu Uemura с французской сетью бутиков шоколада La Maison Du Chocolat. Очень вкусно! Очень насыщенно! Очень шоколадно!
По информации журнала ELLE:
Вдохновением для новых теней, румян и помад послужил шоколад.
…
«Я верю, что сила красоты и искусства — в способности затронуть ваше сердце. Поэтому изысканные вкусы, которые создает La Maison du Chocolat, достойны того, чтобы их признали формой искусства», — рассказывает Учиидэ, международный креативный директор Shu Uemura. — «У La Maison du Chocolat и Shu Uemura много общего: мы уважаем традиции, но не перестаем думать, совершенствоваться, двигаться вперед. И хотя говорим мы на разных языках, у нас общие ценности: мастерство и страсть к творчеству».
…
В коллекцию вошли палитра теней, кремовые румяна, помады, пудра и даже кисти для макияжа. Все — в упаковках всех десертных цветов (от вишни в шоколаде до сливочного пралине). Оттенки почти съедобные: винные, карамельные, ореховые.
В линию вошла помада для губ — она не только выглядит как любимые сладости, но и пахнет соответствующе. Среди оттенков очень аппетитные названия — «Засахаренная клюква», «Соленая карамель», «Малиновый сироп», «Ореховый крем».
Международный старт продаж состоялся 1 ноября.
По данным Instagram бренда Shu Uemura отдельные продукты из коллекции уже можно приобрести в следующих странах: Япония, Тайвань, Таиланд, Малайзия, Сингапур, США, Канада и Австралия. В остальных странах информацию следует уточнять у местных представительств бренда.
По информации журнала Elle Russia, в России старт продаж намечен на 15 ноября.
В лимитированную шоколадную коллекцию входят следующие продукты:
• Палитра теней Ganache & Praliné Eye Palette в 2 оттенках, 8 000 руб ($115)
• Кремовые румяна Creamy Dome Blusher в 2 оттенках, 2 300 руб ($30)
• Помада для губ Rouge Unlimited в 4 оттенках, 2 255 руб ($31)
• Матовая помада для губ Rouge Unlimited Supreme Matte Lipstick в 6 оттенках, 2 255 руб ($31)
• Тушь для бровей и ресниц Brow Unlimited в 2 оттенках, 2 530 руб ($29)
• Пудра-хайлайтер с эффектом сияния Shimmery Powder в 2 оттенках, 2 850 руб ($36)
• Набор кистей для макияжа, 8 600 руб ($69)
• Щипцы для завивки ресниц Premium curler, 2 150 руб
• Жидкая подводка для губ Magic Metallic Lip Liner в 2 оттенках, 2 250 руб ($30)
• Очищающее масло Ultime8, 7 450 руб
• Кейс для макияжа Premium Assorted Hatbox, 47 000 руб ($475)
Листайте карусель по стрелке, чтобы увидеть обе палетки
Листайте карусель, чтобы увидеть 2 вида помад
Немного живых фотографий и первых свотчей (листайте карусели, чтобы ничего не пропустить!):
Любите шоколад? Угощайтесь!
Редкий случай, когда хочу вот прям ВСЁ, разве что щипцы не нужны для ресниц мне
Спасибо, что заглянули!
Вам спасибо, что рассказали!
Очень-очень понравилась палетка в шоколадных тонах (великолепные цвета!), помады в карамельно-шоколадных оттенках и тушь заинтересовала для бровей и ресниц.
Очень «вкусно» и заманчиво все сделано, выделяется из общего фона рождественских коллекций, как жаль, что в моем городе сей красоты не увижу