Всем большой солнечный привет!
Честно признаться, румяна я никогда особо не любила. Но года полтора назад я их распробовала, мне захотелось экспериментов. И вот мы здесь, смотрим на то, что я насобирала😂
Все мои румяна в одном снимке выглядят так:
Отдельно я хотела бы выделить кремовые румяна. Да, они, как правило, не очень хорошо на мне держатся, но интерес к такой текстуре пересиливает все законы логики😃
Lime Crime Softwear Blush в оттенке Anthurium мне не понравились категорически. Очень странная текстура, набираются неравномерно. Оттенок настолько полупрозрачный, что на коже его не видно, а если наслоить — выглядит не очень привлекательно из-за текстуры.
Румяна Your Secret BB Blush от Lamel в оттенке 01 Tea Rose появились у меня относительно недавно, но за пару применений они произвели на меня отличное впечатление. Шикарная пигментация, хорошо тушуются, оттенок просто обалденный — персик в карамели😍
Румянам Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush в оттенке 01 Sonoya я уже посвящала пост. Я ими очарована! Текстура напоминает легчайший мусс, наносятся румяна легко даже пальцами и тушуются в одно мгновение. Яркость можно варьировать. Оттенок очень освежающий.
Art-Visage Cream Blush Cheek Colors в оттенке 04 — румяна, которые до сих пор вызывают у меня смешанные чувства. Текстура у них, по моим ощущениям, гелевая. Не могу сказать, что румяна яркие, мне их приходится конкретно наслаивать. Оттенок очень необычный, лиловатый.
Когда я, радостная, убирала все румяна после фотосессии, я обнаружила ещё одно кремовое средство… *звук провала*
Румянами Eveline Creamy Blush Full HD в оттенке 03 я пользовалась с большим удовольствием. Текстура у них тающая, очень нежная. Оттенок невероятно красив — приглушённый розовый, который при определённом освещении приобретает бежевую нотку. Пользоваться ими проще простого.
Промежуточную позицию между кремовыми и пудровыми румянами занимает экземпляр Super Shock Cheek от Colourpop в оттенке Between The Sheets.
Оттенок мне очень напоминает предыдущие румяна от Eveline (хотя по фото и не скажешь). Текстура необычная, нужно привыкнуть. А, в целом, пользоваться этими румянами приятно.
На нереальных скидках прошлым летом я урвала 2 оттенка румян Lottie London Blush Crush — Justin и Zac.
Я давно ими не пользовалась, но помню, что они оказались весьма неплохи. По текстуре очень мягкие, наносятся легко.
Если вы думаете, что на этом бюджетные румяна закончились, то, увы, это не так.
Двушку от Vivienne Sabo Blush Naturel в оттенке 04 Marché aux Fleurs я полюбила. Оттенки, на мой вкус, очень удачные. На коже выглядят хорошо. Упаковка компактная, удобно брать с собой в поездки.
Румяна от Maybelline Fit Me! в оттенке 35 Corail меня откровенно раздражают. Набираются они невероятно сложно. То, что вы видите на свотче ниже — результат остервенелого натирания этих несчастных румян в течение минуты. Поверхность засаливается. Фу такими быть!
Румяна Bourjois в оттенке 34 Rose D'Or когда-то считались классикой, так что я решила взять их себе на скидках. Распробовать пока не успела, но количество сияющих частиц немного пугает. Впрочем, на свотчах выглядят румяна крайне симпатично.
На десертик я оставила самую красивую парочку во всей своей коллекции.
Kiko Milano Lost in Amalfi Baked Blush в оттенке 04 Amaranth Hills покорили меня своим внешним видом с первого взгляда. По качеству они меня тоже не разочаровали.
Clinique Cheek Pop в оттенке 01 Ginger Pop — моё последнее приобретение из категории румян. Давно поглядывала на эту прелесть. Этот нежный цветочек умиляет меня до крайности.
И те, и другие румяна обладают лёгким подсвечивающим эффектом.
Конечно, у меня есть и румяна во многофункциональных палетках...
Но это уже совсем другая история😃
А какие румяна любите вы?
Огромное спасибо за внимание.
Желаю вам чудесного настроения! ☀
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Буду следить за Clinique, хмм… Даже интересно, почему так произошло.
А Bourjois камень и есть
У самой румяна Clarins и им уже года три, а я даже углубление не наскребла за это время . Пользуюсь преимущественно матовой частью, но очень хочется попробовать что-то сияющее, но пока не могу разобраться, смогу я такими пользоваться адекватно или нет. Ваша коллекция очень понравилась) Красивые оттенки.
Про Clarins наслышана!
Да, румяна, как правило, очень долго расходуются. То ли расстраиваться по этому поводу, то ли радоваться))
Благодарю, очень приятно!
Я последнее время захотела именно кремовых румян.
Чудесная коллекция, спасибо, что показала ее во всей красе)) румяна способны придать лицу холеность и свежесть в любой ситуации!