Всем привет.
Два года назад я перешла на легкие, увлажняющие тональные основы и когда вышел тональный крем у Estee Lauder Futurist Hydra Rescue SPF 45 я решила купить и попробовать.
Упаковка у Estee Lauder стандартная синего цвета, внутри находился тюбик, он наполовину прозрачный, видно цвет продукта.
Тюбик изготовлен из мягкого пластика, под крышкой находится дозатор. Дозатор работает без проблем, область около носика постоянно пачкается.
Крем однородный по консистенции жидкий. Для себя я выбрала оттенок 2N1 Desert Beige, выбирала оттенок через интернет. И на редкость я не прогадала с оттенком, в зимнее время оттенок немного темноват, но не критично.
Теперь давайте рассмотрим результаты использования на лице.
Думаю, крем скорее подойдет девушкам с сухой и обезвоженной кожей, так и обладательницам нормальной и комбинированной, так как крем совсем не жирный.
Моё лицо без косметики:
Моё лицо после нанесения крема:
Сразу после нанесения финиш влажный, на фото хорошо видно, как блестит кожа. Тон перекрывает покраснения и мелкие недостатки, с сильными он не справится для этого придется воспользоваться
корректором.
Futurist образует покрытие от легкого к среднему, в зависимости от способа нанесения. Сейчас мне нравится легкое покрытие, с неперекрытыми недостатками на 100%, я за натуральный финиш.
Применение:
Тональную основу я наношу влажным спонжем, на все лицо мне хватает одного нажатия дозатора.
Подведем краткий итог:
- SPF 45
- увлажнение
- сияние
- комфорт в течение дня
- хорошо перекрывает недостатки
- покрытие от легкого к среднему
- не забивает поры
Тональная основа мне понравилась буду использовать в холодное время. Почему вы спросите? Летом для ежедневного макияжа мне хватает покрытия пудры.
Для меня эта основа все же не легкая. Летом рука не тянется, пользуюсь в холодное время года.
Единственное, на мне он сероват, наверное из-за высокого спф, но румяна спасают ситуацию.
А вам очень красиво. Спасибо за пост.
Спасибо за отзыв!