Зеленый цвет не самый любимый мной в макияже, так как мне кажется, что зеленые глаза нужно подчеркивать противоположными оттенками. Я люблю зеленые туши и подводки, но теней совсем мало. Все таки несколько продуктов нашлось, в том числе блеск.
Герои поста:
- Подводка Pupa Surprising 006 Wild Forest
- Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Cherry Slime
Тени
Запеченные тени Pupa Luminys Silk 600 Emerald Green
Прекрасные по качеству тени с шелковистой текстурой. Можно наносить сухим и влажным способом, но особой разницы при нанесении на базу я не виду. Оттенок приятный, теплый изумруд с золотистым сиянием.
Чаще всего использую эти тени в моно макияже со стрелкой.
Расход минимальный и думаю, что этих 2,2 граммов хватит на столетие.
Тени L'Etoile Psychotropical 202 Exotic Camo
Подарок от дорогой Наташи SoftShimmer. Знаю, что она выбирала эти тени в том числе из-за дизайна, ведь он прекрасен.
Оттенок с вижу похож на тени Pupa, но на самом деле более дуохромный и имеет мелкие блестки в составе, когда Pupa более шелковистые и кремовые. На свету преломляется золотом и местами кирпично-красным оттенком.
По тх неплохи, немного осыпаются, но при аккуратно нанесении не доставят хлопот, лучше наносить на базу для усиления стойкости и яркости.
Палетка теней Sleek Makeup Garden Of Eden 447
Сразу предупреждаю и прошу простить — вид у нее не очень, она пережила многое, а именно болтание в чемодане визажиста много-много лет, спонж потерян, а крышка с зеркалом отбита.
Тем не менее оттенки зеленого в ней идеальны.
В палетке 2 ряда, я покажу 5 оттенков нижнего ряда.
Несмотря на хорошую палитру, палетка у меня совершенно не прижилась. При нанесении на веки все цвета сливаются воедино, порой получается грязь. Использую ее крайне редко, почти никогда.
В ряду 2 матовых — салатовый и темно-зеленый, оба ложатся плохо, плешивят.
Остальные сатины рыхлые и плохо тушуются, превращаются в кашу.
Тушь и подводка
Тушь Avon Very Me Fat Lash Funky Mascara Green
Отличная зеленая тушь я чрком насыщенном оттенке, который действительно виден на ресницах. Щеточка удоная, силиконовая, хорошо разделяет и прокрашивает ресницы. Но не дает объем.
Большой плюс этой туши — она нормально смывается простыми средствами, не оставляет тинта по всему лицу.
Обычно использую на нижние ресницы.
Подводка Pupa Surprising 006 Wild Forest
Ярко-изумрудная подводка с эффектом металлик. Ее можно также использовать как тени, но мне этот вариант не очень понравился.
Несмотря на красивый оттенок, эта подводка не лучшая в своем роде. Загустела довольно быстро и стала почти сразу оставлять противный желтый след на коже.
Блеск для губ Lime Crime Wet Cherry Cherry Slime
Тоже подарок от Наташи SoftShimmer эх, балуешь меня!
Прекрасный блеск с ароматом вишни. Не липкий, не растекается, в составе имеет довольно крупные зеленые блестки. Выглядят они может и странновато, но все же необычно.
Использую его в макияжах с зеленым акцентом на глаза.
Стойкость отличная, ношу даже с маской и блестки не разбегаются по всему лицу. Неплохо ухаживает, я бы сказала — защищает.
Полный образ
Тени Тени L'Etoile Psychotropical 202 Exotic Camo, во внутреннем уголке салатовые от Sleek.
На нижних ресницах тушь Avon, на верхних коричневая.
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне на ты!
О, понимаю, у меня тоже есть тушь кико, но бирюзовая, тинт оставляет дня на 3, никакая двухфазка ее не сотрет. А накрасить ей нижние ресницы — самая плохая идея
А в каком году куплены Пупа?
Может где-то нанесла плешиво или это дуохром дуохромит
Пупу давно покупала, думаю больше 5 лет назад.
Да, в палетках часто такой оттенок встречается, а вот однушка
Про тени Летуаль ты права: я сама пока не начала ими пользоваться, даже не догадывалась, что они немного дуохромят, но у меня слегка в фиолетовый, и разумеется, на камеру это фиг поймаешь.
И вообще, на тебе они мне очень понравились — оттенок перекликается с прядями волос
Ооо в фиолетовый — интересно! У меня пока только в красный. Любопытно, что синие тени не дуохром и чуть более кремовые. А красные у тебя из этой коллекции есть?
Сережки
Макияж красивый и смотрится очень нежно и по-весеннему.
Помню, в своё время эта палетка от Слик, была очень популярна!
Юля, какие же у тебя красивые и гармоничные черты лица!
Большое спасибо за комплименты!
С палеткой Слик многие хорошо справлялись, мы похоже с ней просто не подружились.