Всем огромный привет!
Я очень люблю массаж, это касается и массажа для лица. У меня достаточно много бьюти-гаджетов, которые действительно подтягивают кожу лица, разглаживают морщины и даже выравнивают тон кожи. Но есть одно НО, чтобы увидеть действительно крутой результат, нужно время. Конечно от инъекций результат будет сразу, но он временный. Массаж нужно делать регулярно и эффект сохранится на долгое время.
Сегодня мне бы хотелось рассказать о классном бьюти-гаджете от марки Olzori. Это роллер-массажёр для лица с EMS токами и нагревом массажных роликов E-Wave. Для меня этот прибор показался очень интересным, поэтому я с радостью начала его тестировать.
Начну с того, что у роллера очень удобная форма. Ручка сделана из пластика, а сами ролики из металла. Удобно держать в руках и использовать. У роллера V-образная форма, металлические ролики с рельефом. С помощью такой V-образной формы удобно делать массаж на самых разных участках лица, захватывается и прорабатывается любая линия и зона, это здорово! Ролики расположены под углом в 78 градусов. В комплекте идёт сам массажёр, USB-зарядка, подставка, мешок для хранения, салфетка для протирания прибора, инструкция и гарантийный талон. Сам массажёр привозят в красивой светло-оранжевой коробке с надписью Olzori. Комплектация класса люкс, всё красиво все аккуратно. Сделан он в Китае, срок службы 36 месяцев, но если его правильно использовать, то, думаю, он будет служить намного дольше.
Устройство прибора.
На самом верху массажёра находятся металлические ролики. Далее идут LED-индикаторы режимов работы. Кнопка включить/выключить. В самом низу микро-разъём под зарядку. Всё очень просто, легко и доступно в применении.
Каждый массаж я делаю по массажным линиям, при этом не захватываю зону под глазами. Перед использованием любого режима нужно нанести сыворотку, крем, масло и маску, желательно гелевую. Это не обязательно, но я всегда наношу, чтобы кожа получала не только массаж, но и полезные элементы из косметики, совмещаю приятное с полезным, так сказать. Моя процедура длится не более 15 минут, то есть если я использую все 4 режима, то общее время всё равно составляет не более 15 минут. Когда я делаю массаж, то не сильно, а слегка нажимаю на кожу металлическими роликами, так воздействие будет деликатнее и эффективнее. Потому что если сильно нажимать и водить роликами, то можно растянуть кожу и желаемого эффекта не будет. Оба ролика во время процедуры обязательно должны быть прилегать к коже, чтобы был постоянный контакт. Массаж нужно делать медленно и плавно. Можно даже задерживаться на участках кожи (я это делаю на своих проблемных зонах), но не более 3-х секунд на 1 зону. После того, как моя процедура закончилась, я обязательно хорошо протираю прибор, чтобы на них не скапливался жир и грязь. Кстати, перед процедурой лучше тоже протереть массажёр. Мыть массажёр не в коем случае нельзя, так как он не водопроницаемый. Использовать в ванной, в бане тоже не нужно. Обязательно нужно зарядить прибор перед использованием, потому что на зарядке массажёр не работает. Более 24 часов заряжать его нельзя, это сократит срок службы.
Режимы.
У массажёра 4 режима работы.
Режим «Роликовый массаж»
Режим «Массаж с нагревом»
Режим «Массаж с нагревом + EMS 1»
Режим «Массаж с нагревом + EMS 2»
Про каждый режим в отдельности.
Режим «Роликовый массаж».
В этом режиме не включается прибор, а просто делается разминающий массаж по массажным линиям. Ролики дают охлаждающий и расслабляющий эффект. Такой массаж — это аналог массажу руками. Я вожу ролик не только по лицу, но и по шее и даже по зоне декольте, но не часто. В результате уходит отёчность, кожа подтягивается и выглядит ухоженной. Мне нравится делать такой массаж с утра, чтобы привести кожу в порядок.
Режим «Массаж с нагревом».
В этом режиме я уже включаю массажёр и загорается «капелька». Металлические ролики нагреваются и получается тепловой и очень приятный эффект. Тепловой эффект влияет на коллаген. Тепловое воздействие обеспечивает глубокий внутренний прогрев тканей, и как раз за счёт этого эффекта происходит глубокое проникновение в кожу питательных компонентов от уходовой косметики. В этом режиме я люблю использовать средства с лифтинг-эффектом и уже к концу процедуры можно заметить как кожа становится подтянутой, эластичной и очень гладкой. Укрепляется каркас кожи и вы можете заметить, что кожа будто уплотняется и становится ровной.
Режим «Массаж с нагревом + EMS 1» и Режим «Массаж с нагревом + EMS 2».
Эти режимы отличаются друг от друга только интенсивностью и силой электрических импульсов.
Массаж с нагревом + EMS 1 горит 2 индикатора (капелька и ромбик).
Массаж с нагревом + EMS 2 горят 3 индикатора (капелька, ромбик, и капелька наоборот).
В этих режимах массажёр работает с мышцами лица. С возрастом лицевые мышцы слабеют, поэтому с ними обязательно нужно работать.EMS импульсы укрепляют мышцы, устраняет дряблость кожи и разглаживают морщины. Контуры лица становятся четкими и форма лица восстанавливается. Не будет никаких провисаний, второго подбородка, лишнего объема на щеках. Классные режимы, я люблю больше использовать EMS 2, но для чувствительной кожи лучше использовать EMS 1. Никакого дискомфорта процедуры а этих режимах не вызывают, только легкость и позитив. Мне очень нравится.
Какой итог!
Роллер-массажёр Olzori мне понравился и я страшат его использовать почти каждый день. Срок тестирования у меня был 3 недели, но уже за это время я увидела хороший результат. Кожа подтянулась, форма лица стала более чёткой, мелкие морщины разгладились, более глубокие стали менее заметны и это только начало, дальше эффект будет лучше и круче. Для тех, кто любит массаж или только собирается его делать, такой массажёр станет настоящей находкой. Удобный, эффективный и прост в использование. Инструкция очень понятная, всё расписано подробно. Я довольна и буду продолжаю свой курс!
Оценка: 10/10.
Цена: 6490 рублей.
Срок использования: 3 недели с частотой через день, либо каждый день.
А вы любите делать массаж лица дома? Или не верите в его эффективность?
Прям совсем под глазами я использую только в 1 режиме, когда не подаются микротоки. Вверху есть картинка массажных линий, вот по ним и вожу🤗
В первом режиме я использую массажёр под глазами, благодаря металическим шарикам отёчность уходит. На других режимах я вожу не под глазами, а прям рядом с ними. Кожа подтягивается и гусиные лапки разглаживаются! Но нужно водить именно на ems1, потому что ems2 уже интенсивнее.
У меня были синяки под глазами мощные, сейчас кожа прям уплотнилась и они не так сильно видны. Плюс отеки и припухлости тоже стали меньше. Морщины стали почти незаметны, но я уже курсом делаю, поэтому такой эффект.)