Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.05.2021
363

Любимые маски Oattbе Syn Bio Beta Glucans! Увлажнение и ровный тон (подробный отзыв + фото)

Привет! Давненько я не делилась с вами своими любимчиками по уходу за кожей, но эта вещь меня просто сразила! С косметикой Oattbe я знакома очень хорошо: у меня есть и сыворотка от этого бренда (от которой, кстати, я тоже без ума), и кислородная эссенция, которая отлично успокаивает и увлажняет кожу. И вот недавно я наконец попробовала их тканевые маски с бета-глюканами.


Стоит заметить, что бета-глюканы в составе — визитная карточка бренда, они есть в каждом их средстве, что меня и мою кожу безумно радует.

Теперь подробнее про сами маски.

Я взяла сразу набор тканевых масок — это 7 штук в упаковке по 25 мл каждая. Дизайн очень “чистый” и напоминает что-то лечебное: абсолютно белая упаковка с зеленой линией и серым шрифтом. Легко открывается без ножниц за счет прорезей с обеих сторон.

Маски о-о-очень обильно пропитаны эссенцией, поэтому её можно сразу распределить на шею, руки и, наверное, даже ноги — хватит вполне!

Страна изготовления: Южная Корея

Кол-во в наборе: 7 шт.

Объём в упаковке: 25 мл


Цена: ~ 3000 рублей без скидок (я брала со скидкой за 800)

Как заявляет производитель, маски не только отлично увлажнят и успокоят кожу, но и повысят её способность к регенерации, а также очистят поры. За счёт активного действия эти маски даже рекомендуют использовать после лазерной терапии!

В составе, помимо овсяного бета-глюкана, содержится пантенол, аргинин, гиалуроновая кислота, бетаин и широкий комплекс растительных экстрактов (в том числе небезызвестная спирулина и ламинария).

Стоит заметить, что в инструкции к маскам указано: наносить их 2-3 раза в неделю (если хотите добиться ошеломительных результатов, то каждый день), держать 20-40 минут, а не привычные 15-20.

Я решила пройти курс: использовала маски 3 раза в неделю на протяжении 20 дней. Ниже расскажу о результатах, а пока...

Немного о моей коже. У меня довольно быстро сохнет кожа, поэтому если я не тщательно слежу за увлажнением, моментально появляются шелушения и сухость, есть небольшие мимические морщинки на лбу и в области носогубки. Т-зона немного жирнится, периодически сталкиваюсь с воспалениями, есть покраснения в области носа и на щеках.

Маску я наносила на очищенную и увлажненную тонером кожу. После первого применения сразу заметила, что кожаочень хорошо увлажнилась и смягчилась: исчезли шелушения и чуть менее выраженными стали мои морщинки. Но традиционные для меня покраснения всё равно оставались.

Маска, первый день нанесения (до + сразу после). Видны покраснения и воспаления на лице, тон не ровный, но кожа очень хорошо увлажнилась


Хочу обратить внимание, что за всё использование я ни разу не столкнулась ни с жжением, ни с каким-то другим проявлением аллергических реакций. Что касается размера, маски вполне стандартные, как видно на фото — глаза и рот на месте, всё отлично ложится.

Кстати, во время первого использования мне показалось, что лекало немного отличается от других масок: оно как будто более прозрачное. Я не знаю, с чем это связать, но варианта два: либо это более высокое качество ткани, либо сказывается такая обильная пропитка эссенцией. И нет, это не плохо, а очень даже радует, к тому же, во время нанесения маски ничего не стекает и не капает.

А вот результат уже в конечные дни использования.

Начало курса + конец. Ушли воспаления, краснота на лице стала менее выраженной, тон выглядит намного красивее! (на обоих фото я не накрашена. Прошу не обращать внимание на синяки под глазами, таково строение моего лица))

Как можно заметить, у меня пропали воспаления на подбородке и щеке + убавилась краснота на крыльях носа и в целом, как мне кажется, тон стал намного ровнее! Прилагаю два фото для сравнения, когда сопоставила их сама — очень удивилась и обрадовалась результату. Мне кажется, сейчас кожа выглядит намного более здоровой и красивой. Что скажете?

Ну и конечно же, маскам ставлю 5+. Это теперь мои фавориты, буду повторять такие курсы с небольшим перерывом.

Лучшее за месяц

Комментарии

Rastrata 05 мая 2021, 03:30
Никогда не относилась к тканевым маскам серьезно, ради баловства пользуюсь периодически-теми, которые подарены или ещё каким-то образом берутся дома.
У Вас-результат налицо, спасибо за обзор
Daria_Mya 06 мая 2021, 17:54
Даа, я тоже раньше их не воспринимала) но мне кажется, моя ошибка была в том, что я обычно покупала что-то не очень дорогое (около 100 руб.) и использовала разово… Понятно, что за такую цену вряд ли можно увидеть какие-то изменения. А маски Oattbe без скидок стоят дороговато, но и результат показательный, особенно если применять их длительно