05.05.2021

Любимые маски Oattbе Syn Bio Beta Glucans! История о том, как я добилась красивой кожи и ровного тона

Привет! Давненько я не делилась с вами своими любимчиками по уходу за кожей, но эта вещь меня просто сразила! С косметикой Oattbe я знакома очень хорошо: у меня есть и сыворотка от этого бренда (от которой, кстати, я тоже без ума), и кислородная эссенция, которая отлично успокаивает и увлажняет кожу. И вот недавно я наконец попробовала их тканевые маски с бета-глюканами.

Стоит заметить, что бета-глюканы в составе — визитная карточка бренда, они есть в каждом их средстве, что меня и мою кожу безумно радует.

Теперь подробнее про сами маски.

Я взяла сразу набор тканевых масок — это 7 штук в упаковке по 25 мл каждая. Дизайн очень “чистый” и напоминает что-то лечебное: абсолютно белая упаковка с зеленой линией и серым шрифтом. Легко открывается без ножниц за счет прорезей с обеих сторон.

Маски о-о-очень обильно пропитаны эссенцией, поэтому её можно сразу распределить на шею, руки и, наверное, даже ноги — хватит вполне!

Страна изготовления: Южная Корея

Кол-во в наборе: 7 шт.

Объём в упаковке: 25 мл

Цена: ~ 3000 рублей без скидок (я брала со скидкой за 800)

Как заявляет производитель, маски не только отлично увлажнят и успокоят кожу, но и повысят её способность к регенерации, а также очистят поры. За счёт активного действия эти маски даже рекомендуют использовать после лазерной терапии!

В составе, помимо овсяного бета-глюкана, содержится пантенол, аргинин, гиалуроновая кислота, бетаин и широкий комплекс растительных экстрактов (в том числе небезызвестная спирулина и ламинария).

Стоит заметить, что в инструкции к маскам указано: наносить их 2-3 раза в неделю (если хотите добиться ошеломительных результатов, то каждый день), держать 20-40 минут, а не привычные 15-20.

Я решила пройти курс: использовала маски 3 раза в неделю на протяжении 20 дней. Ниже расскажу о результатах, а пока...

Немного о моей коже. У меня довольно быстро сохнет кожа, поэтому если я не тщательно слежу за увлажнением, моментально появляются шелушения и сухость, есть небольшие мимические морщинки на лбу и в области носогубки. Т-зона немного жирнится, периодически сталкиваюсь с воспалениями, есть покраснения в области носа и на щеках.

Маску я наносила на очищенную и увлажненную тонером кожу. После первого применения сразу заметила, что кожаочень хорошо увлажнилась и смягчилась: исчезли шелушения и чуть менее выраженными стали мои морщинки. Но традиционные для меня покраснения всё равно оставались.

Маска, первый день нанесения (до + сразу после). Видны покраснения и воспаления на лице, тон не ровный, но кожа очень хорошо увлажнилась

Хочу обратить внимание, что за всё использование я ни разу не столкнулась ни с жжением, ни с каким-то другим проявлением аллергических реакций. Что касается размера, маски вполне стандартные, как видно на фото — глаза и рот на месте, всё отлично ложится.

Кстати, во время первого использования мне показалось, что лекало немного отличается от других масок: оно как будто более прозрачное. Я не знаю, с чем это связать, но варианта два: либо это более высокое качество ткани, либо сказывается такая обильная пропитка эссенцией. И нет, это не плохо, а очень даже радует, к тому же, во время нанесения маски ничего не стекает и не капает.

А вот результат уже в конечные дни использования.

Начало курса + конец. Ушли воспаления, краснота на лице стала менее выраженной, тон выглядит намного красивее! (на обоих фото я не накрашена. Прошу не обращать внимание на синяки под глазами, таково строение моего лица))

Как можно заметить, у меня пропали воспаления на подбородке и щеке + убавилась краснота на крыльях носа и в целом, как мне кажется, тон стал намного ровнее! Прилагаю два фото для сравнения, когда сопоставила их сама — очень удивилась и обрадовалась результату. Мне кажется, сейчас кожа выглядит намного более здоровой и красивой. Что скажете?

Ну и конечно же, маскам ставлю 5+. Это теперь мои фавориты, буду повторять такие курсы с небольшим перерывом.

Rastrata 05 мая 2021, 03:30
Никогда не относилась к тканевым маскам серьезно, ради баловства пользуюсь периодически-теми, которые подарены или ещё каким-то образом берутся дома.
У Вас-результат налицо, спасибо за обзор
Daria_Mya 06 мая 2021, 17:54
Даа, я тоже раньше их не воспринимала) но мне кажется, моя ошибка была в том, что я обычно покупала что-то не очень дорогое (около 100 руб.) и использовала разово… Понятно, что за такую цену вряд ли можно увидеть какие-то изменения. А маски Oattbe без скидок стоят дороговато, но и результат показательный, особенно если применять их длительно
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...