Доброго времени всем.
Regalien Hazz, аромат для женщин, создан в 2021 году, группа цитрусовые гурманские.
Парфюмер Cara Sylvain.
Верхние ноты: апельсин, лимон и грейпфрут
Средние ноты: солодка, мимоза и бобы тонка
Базовые ноты: пралине, сандал, карамель и ваниль.
Удивительно мягкий. Пахнет ягодным рахат-лукумом, пахлавой, лимонными цукатами, апельсиновыми леденцами и ванильным невским безе.
Мне нравится, что парфюмеры превращают горячо любимые мной гурманские ароматы из обычной и скучной сахарной сладости в сложное искусство. Такие ароматы приятно носить и увлекательно изучать.
Обыкновенное чудо — превращение любого десерта в высокую парфюмерию.
Это возмутительно и восхитительно, да!
Вполне кондитерская ваниль, мягкая, лишенная резкости и шершавости. Хрустящее пирожное из лесных орехов и расплавленной карамели. И при всем вышеперечисленном аромат не липкий, не душный, не тяжёлый и совершенно не «слипательный». Он лёгкий и воздушный. И абсолютно прекрасен и в прохладу и в жару. Сладость особенно нежная на фоне свежих нот лимона и грейпфрута. Мимозы нет, но есть липовый цвет.
Аромат покоя и комфорта.
Когда мне плохо, грустно и когда уязвимость ощущается на физическом уровне то, нужно обязательно что-то ванильное. Когда мне радостно, легко и хочется летать то, ничего не может быть лучше ванильного аромата. Для каждого состояния есть своя ваниль. Здесь восхитительная ваниль, универсальная ваниль под любое настроение. Цветочно-фруктовая, яркая, нежная, золотистая.
Все ноты смягчены до шелковистости и ласкают обоняние. Расплавленная карамель и текучий мед, ванильный заварной крем и ореховый крем, немного апельсинового конфитюра, и все это залито густыми взбитыми сливками, совершенно не сладкими Сама нежность, сама ласка.
Все будет хорошо, все уже хорошо…
Аромат доступен в концентрации Extrait de Parfum и объёме 100 мл.
Цена: 13 990 рублей.
Упаковка: две крышки у коробки — одна просто снимается, другая открывается как дверцы. Флакон лежит на бархатном ложе. Сам флакон лаконичной прямоугольной формы, стеклянный, черный, матовый, непрозрачный. Все надписи и рисунок французских лилий — золотой. Красивое сочетание черного и золотого.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
White Gold, совсем не о чистоте, несмотря на ассоциации с белым. Белое золото — это игра сладких пудровых манящих тонов: цветочных нот, которые призваны подчёркнуть глубину пудровости, бобы тонка, как неизменная «сахарная пудра» для украшения, шоколад и пачули, но не превышающие значения в раскрытии.
Словом, это прекрасно и вызывает позитивное настроение, как в меру сладкий десерт.
И да, цена почти в два раза дешевле. Кстати Hazz очень стойкий.
глазнос положила на Хазз, но по итогу домой приехала с ароматами первой коллекции 🙄Первая коллекция у них тоже классная .
Бренд вроде как хочет все флаконы сделать черными и не прозрачными.
Я видела прозрачные флаконы на Интершарме, тогда и познакомилась с ароматами. С ароматами второй коллекции в черных флаконах познакомилась недавно.
Мне понравилось оба варианта флаконов, но у черных есть один недостаток — не видно остаток ))
И на крышках теперь нет «лилии»…
И аромат по описанию мой, и Лиру люблю, короче — надо)
Однозначно, хочу попробовать!
Спасибо за такую пикантную и вкусную подачу и описание.