Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.05.2021
3600

Для свиданий и совещаний - Sunscreen+Primer SPF 30 Zein Obagi

Покажу своего любимца для летних городских рабочих будней, который гарантирует защиту и выполняет при этом еще и декоративную функцию. Сразу скажу, что это однозначно не южно-пляжный вариант, но идеальное рабочее средство для города и активной жизни. Он для меня и солнцезащита, и дневной крем, и матирующие средство, и основа под макияж, и тон.

SUNSCREEN + PRIMER SPF30, ZO SKIN HEALTH (OBAGI), 30 МЛ

Упаковка на высоте, непрозрачный, массивный, тяжёленький флакон с помповым дозатором, в сохранности ингредиентов можно не сомневаться. Объём 30 мл, честно говоря, маловато, расход приличный.

В составе пептиды, антиоксиданты и ещё куча всего. Производитель выделяет следующие компоненты:

диоксид титана (отвечает за солнцезащиту и формирует ровный тон кожи), пентапептид-8 (оказывает антивозрастное действие, повышает упругость кожи), комплекс ZOX12 ((антиоксидантный комплекс, число это 12-часовое действие, содержит инкапсулированные формы витаминов А, С, Е).

Покупала я его исключительно как защиту от солнца, многие хвалили эту марку, и я взяла для знакомства умывалку и санскрин (обычно с них позиций пробую новые косметические бренды). Сначала меня насторожил цвет праймера (показался тёмный и плотным) и текстура (сначала подумала, что это чистый силикон), но всё оказалось совсем не страшно.

Такое количество выдает дозатор, праймер идеально распределяется и ложится на кожу, но на всё лицо нужно два нажатия, поэтому экономичным его не назову.

Тон универсальный, подстроится под ваш оттенок кожи.

Главный плюс — это матирование, реально на весь день, я даже салфетки для удаления блеска не достаю, когда использую его. То есть если вам, например, нужно быть весь день на публике в жару, то он не подведёт. Сначала я переживала, что такое матирование высушит кожу, но по мере использования она становилась только лучше. Переживания, что SPF 30 может быть маловато, тоже не оправдались, моё «контрольное» пятно, которое начинает вылезать, когда защита не справляется, о себе знать не даёт. Наношу сразу на сыворотку, усаживается буквально за минуту, макияж ложится идеально и даже в 35 градусную жару (испытала его в свой ДР В Дубае) парадно-выходной мейк останется на месте. Лицо дышит и не потеет.

Смываю в два этапа — гидрофильным маслом и гелем.

Покажу ещё, как выглядит в деле, это то средство, где эффект очень показателен.

До/после:

Полный состав:

Мое резюме такое: если лето вы проводите в городе в делах и заботах и не любите перегружать кожу косметикой в жару, это маст-хэв)

4500₽цена
9/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+


Лучшее за месяц

Комментарии

Марина Врабий 29 мая 2021, 10:42
Алиса, спасибо за пост! Очень интересное средство, заметно преображает вашу кожу. Как считает с повышенной жирностью кожи справиться? Хотя бы на пару часов)
allyss 29 мая 2021, 11:00
У меня комбинированная кожа, и жирной к середине дня становится Т-зона (может ли она считаться повышенной жирности сложно сказать), и с этой проблемой праймер справляется, ничего не начинает неприлично блестеть и выглядит достойно
Helen_of_Troya 29 мая 2021, 18:33
У меня есть этот кремушек, но мнение о нем совершенно другое, у меня жирная кожа и матирует он максимум на час/полтора, потом к сожалению провоцирует увеличение выделения себума и лицо как блин. Рада что автору он так подошёл, ищу такое же средство, но с жирным типом кожи увы это мега сложно. И ещё со временем кожа под этим кремом будто в целлофановом пакете, наверное из за силиконистой структуры так выходит ((
allyss 29 мая 2021, 18:43
Спасибо! это как раз ответ на вопрос девушки выше, насчёт жирной кожи
Марина Врабий 29 мая 2021, 20:47
Алиса, Helen спасибо за ответы. Буду думать
Rriimmaa 31 мая 2021, 07:03
Как он круто лежит на лице, фото очень показательны :)