Доброго времени всем.
Италия пообещала с июня открыть границы. Франция пока молчит.
Я три раза была в Риме, но в Париже — никогда.
Мне интересны ассоциации парфюмеров с каким-нибудь местом: городом или достопримечательностью. И если я там была, то всегда сравниваю совпадают ли ассоциации парфюмера и мои личные.
Как пахнет Париж и какие ноты олицетворяют его, я, к сожалению, не знаю. Но Elise Benat знает.
Sous le Ciel de Paris Monart Parfums, аромат для мужчин и женщин, группа цветочные зеленые, создан в 2017 году.
Парфюмер: Elise Benat.
Верхние ноты: лимон, бергамот и дубовый мох
средние ноты: нероли, петитгрейн и ирис
базовые ноты: мускус, бензоин, ветивер и бобы тонка.
«Под небом Парижа» однозначно и абсолютно великолепен. В нём столько солнца! Аромат-лекарство для этого холодного, февральского апреля.
Чистейшее небо утром ясного солнечного дня во флаконе.
Звонкие, искрящиеся цитрусы, свежий воздух, светлый мускус прохладой омывает ярко пахнущие ослепительно-белые цветы: ландыши, белые ирисы, флердоранж, жасмин, чубушник. Мускус как капли дождя на цветочных лепестках. Прозрачный мускус, необыкновенно мягкий, не «чистота до скрипа» или мыльность, а ласковая свежесть утра.
Яркий и одновременно нежный аромат, пахнет чистой женской кожей под тонким белым шелком. Необыкновенное ощущение хрустальной чистоты и хрупкости.
Ирисовый туман на мягкой и сладкой подложке из пудровых бобов тонка.
Прозрачной вуалью покрывает всю эту красоту аромат белых лилий. Их нет в пирамиде, но я чувствую.
И шампанское! Сладкое. Ледяное.
Стойкость потрясающая и шлейф королевский.
Красота, Париж, мечта и молодость.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 100 мл.
Цена: в ИДБ 24 960 рублей, со скидкой 18 720.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Он отметил, что открытие для туристов не может состояться позднее, иначе Италия уступит позиции своим конкурентам. Планы открыть границы для туристов 2 июня подтвердил премьер-министр страны Марио Драги.