Всем привет, дорогие читатели!
Как только вышли новые палетки Romanovamakeup, я сразу присмотрела именно Rose & Peonies. Она мне показалась самой нежной и весенней.
Упаковка из черного картона, красная внутри, шрифт белый, золотые звездочки и надпись Baby you are superstar сразу располагают к знакомству:)
Палетка выглядит стильно. Черный глянцевый футляр и ничего лишнего. Нравится, что хоть на пластике и остаются отпечатки, их легко удалить протерев любой салфеткой, палетка в процессе использования не теряет свой первоначальный внешний вид.
На обороте основная информация
Внутри 9 рефилов красоты
Оттенки подобраны со вкусом и в удачной холодной гамме, которая не сделает глаза заплаканными, чего я обычно боюсь в экспериментах с розовым.
Холодные розовые сочетания скомбинированы здесь с лиловым и несколькими нейтральными оттенками в сатиновых текстурах.
Застежка у палетки классическая, большое квадратное зеркало и полностью откидывающаяся крышка.
Тени представлены в основном в сатиновой текстуре (2,5,7,8,9). Есть 2 матовых оттенка (1,4), металлик (6) и дуохром (3).
1.Матовый припыленный фиолетовый.
Бархатистый, высокопигментированный.
Одно касание кисти и он легко переносится, и растушёвывается.
Очень нравится для выделения внешнего уголка глаза, для ресничного контура.
2.Сатиновый розово-лиловый.
Полупрозрачный, вуальный, деликатно сияющий.
Веко полностью не перекрывает. Отличная основа для более сложных макияжей. Также прекрасно смотрится соло для быстрого дневного образа.
3.Золотисто-розовый дуохром.
По текстуре хлопьевидный. Ложится отдельными блестками. На веке создает красивое, деликатное сияние.
Предпочитаю наносить в качестве акцента на центр подвижного века.
Нашла ему еще одно применение.
Есть у меня бесполезнейшие кремовые тени Tom Ford #03 Sphinx, которые скатываются моментально.
Так вот этими сухими тенями можно зафиксировать кремовую текстуру. По оттенку очень похожи.
4.Матовый пыльно-розовый.
Шелковистый, высокопигментированный.
Легко растушевать в дымку.
5.Холодный насыщенно-розовый сатин.
При наслаивании дает более плотный цвет. Хорошо растушёвывается.
6.Кирпично-розовый металлик.
Яркий, искрящийся. Хорошо переносится, растушёвывается. Мне нравится подчеркивать им ресничный контур поверх коричневого карандаша.
7.Один из самых любимых — бежевый сатин.
Идеальный нейтральный оттенок в палетке. Полупрозрачной текстуры.
8.Розово-персиковый сатин.
Можно использовать и в качестве румян.
Нежный, полупрозрачный оттенок.
9.Перламутровый, бежево-розовый сатин.
Нежный, сияющий.
Хорош во внутренний уголок глаза.
Макияжи. Свет дневной
Межресничное пространство везде подчеркнуто коричневым карандашом .
На мой взгляд, это идеальные тени для повседневных, легких макияжей.
Стойкость до 6-8 часов. После немного собираются в складке века.
Оттенки, особенно матовые, немного пылят. Но так как они хорошо пигментированы, работать с ними легко.
Осыпания замечены только у оттенка №6.
У меня есть знаменитая палетка Tom Ford Nude Dip и я вижу огромную схожесть в том, как эти тени смотрятся на веках. В текстуре теней и оттенках отличия есть, а вот на веках по стойкости и нежным переливам мельчайших искорок тени идентичны.
Вывод: отличные тени для повседневной жизни. Пользоваться приятно. Образы получаются свежие и воздушные, когда беру палетку в руки, сразу поднимается настроение:)
Оценка: 8/10
Цена: 3400 — 3700 р
Вес: 13,5 г
Производитель: Италия
Срок использования: 1,5 месяца
Девочки, как вам эта палетка? Может быть у кого-то из вас уже есть в других оттенках?
Палетка очень симпатичная и базовая, такую можно спокойно взять «на каждый день»)
У Ольги Романовой вышли 3 палетки. Я хочу себе остальные🤩
Эта действительно базовая. Можно не глядя накраситься и будет красиво:)
Присмотрюсь с линейке))
Палетка хороша и пользуюсь с удовольствием
Предпоследнее макро снято спустя 4 часа носки. Все на месте.
В последнем макро я не вижу, что куда-то что-то убежало, у меня достаточно глубокие складочки, но теней там нет. Все равномерно.
Я слышала, что бренд выпускал палетки в коллабе со звездами: Ёлкой и Кэти Топурия.
Кстати да, я упустила, почему этой палеткe не досталось звезды!? Может сама Ольга выступает представительницей Rose&Peonies…
Я видела эти новинки, действительно базовые повседневные палеточки. Ваша по цветовой гамме больше всех понравилась.
Базовая, вуальная — это про нее.
Да, драмы с ней не выйдет. Полупрозрачная текстура. Но мне хватает, а заморачиваться с подложками так неохота. Времени жалко.
Слушала несколько эфиров Ольги и с ее слов, насколько я поняла, задумка была в том, чтобы каждая женщина, даже которая не очень то умеет пользоваться тенями, получила удовольствие от ежедневного макияжа. С ними действительно сложно накосячить. Все вуально:)
А с подложками заморочек нет никаких — просто вместо прозрачной базы для теней, которую я и так использую каждый раз, я беру что-то из своей кремовой коллекции.
Согласна, что с этой палеткой трудно накосячить, задумка мне понятна.
Спасибо за внимание!🌸
Алиша, тебе очень круто с этой палеткой!
Мне очень нравится. Беспроблемная она
Как только увидела 3 оттенок — сразу думаю про себя: «ну Сфинкс Тома!», и вот он, очень похож)))
Макияжи получились мягкими и нежными, прямо как как чарующий взгляд))
Спасибо за красивый обзор!
Мне нравятся все палетки из этого выпуска🤩.
Да, один в один сфинкс!
Да, без подложек тени ложатся полупрозрачной вуалью.
Тени хороши для любительниц быстрого и простого макияжа, для новичков тоже будут идеальны.
Дуохром один в один.
Палетка очень милая, оттенки полупрозрачные, работать ими легко.