Долгое время я не могла взять в толк — ну почему именно этот блеск имеет такую бешеную популярность? Для меня они все были плюс-минус одинаковыми. Теперь, попробовав его лично, я разгадала этот ребус.
Сначала, по традиции, пару слов об упаковке: блеск продается в коробочке, которую я сразу выкинула, поэтому на фото она отсутствует. Оформление у флакона роскошное, как и всегда у декоративки Диор. Ограничитель хороший, закрывается флакон надежно. На мой вкус — сделать бы спонж побольше и пушистее. У блеска плотная текстура и конфетный, сладкий запах, который я почти не чувствую на губах. Объем — 6 мл, думаю, на полгода мне хватит точно.
Оттенок абсолютно прозрачный. У меня очень бледные губы и любой полутон и оттенок сразу дает о себе знать, но здесь даже плотным слоем их оттенок не меняется.
И теперь о том, почему именно ОН. Формат блесков я никогда не жаловала, но теперь подумываю приобрести еще парочку. Он безумно комфортный, приятно холодит губы, довольно стойкий для блеска (около 5 часов без приема пищи). Блеск не растекается по контуру. Не знаю, как, но к нему гораздо меньше липнут волосы на ветру, это очень важно, признайтесь)) Блеск не сбивается на стыке губ. Он выглядит незаметно, но все равно ставит свой акцент и привлекает внимание. Если не знаешь, чем накрасить губы — стопроцентно, это будет данный блеск.
Средство хорошо дружит с другими продуктами — можно нанести на другую помаду или добавить что-нибудь сверху. Все будет выглядеть красиво. Я надеюсь, никто не ждал заявленного увеличения губ от него?))) Если только визуального, и если только самую капельку.
В общем, сама пользуюсь с удовольствием и всем нуждающимся в блеске советую!
Спасибо за такой красивый пост)))
Спасибо за пост! Губы у вас красивые и ухоженные