Сегодня хочу познакомить вас с самой необычной помадой из моей коллекции. Успешный выпуск серии Sephora lip stain пришелся по душе многим любителям помад. Линейка оттенков включает в себя как классические, так и нетрадиционные цвета. Готовы ли вы примерить на себя синюю или зелёную помаду? Sephora предоставляет обширное поле для экспериментов.
К слову, пришла в магазин я как раз за той самой болотно-зелёной помадой в оттенке 29 Dark Forest, но, в силу недостатка времени, схватила похожий тюбик, не утруждая себя перепроверкой номера.
Так в моей помадной косметичке появилась Sephora cream lip stain 104 Stone Blue.
Присмотримся поближе?
Спонж обычный, скошенный на конце. Набирает помады столько, что хватит на нанесение помады на обе губы.
Текстура кремовая, мягкая, пигментация отличная. Помада имеет сладковатую ненавязчивую отдушку. Застывает и становится матовой достаточно быстро.
На губах лежит очень хорошо. Не растекается, не трескается, не забивается в складочки. Но цвет! Для меня он слишком светлый, поэтому я наношу эту помаду только для фотографий. Иногда крашусь перед выходом, хожу дома какое-то время, и все равно стираю, делая выбор в пользу других помад.
Общий образ, обыграла помаду подводкой похожего оттенка.
В общем, говоря по существу, претензий к Sephora cream lip stain 104 Stone Blue у меня нет. Качество отличное, поведение для такого специфического оттенка примерное. Носится «до победного», от еды кусками не отваливается, легко подкрашивать. Губы не сушит. А несоответствие цвета моим ожиданиям это совсем другая ситуация.
Поделитесь, бывали ли у вас такие конфузы, когда было куплено не то, и как вы с этим справились?)
Ещё помогают иногда свотчи Темпталии, на удивление, помады на ней смотрятся, как на мне, хоть мы и максимально разных цветотипов)
А вообще, у Вас такой типаж, что даже самые невероятные оттенки смотрятся на удивление органично и не вычурно.