22.04.2021

Гелевая губная помада Catrice power plumping gel lipstick 100 Game Changer - заверните мне все

Ягодные помады для губ — моя отдельная большая любовь.

Ими можно украсить даже самый спокойный образ и добавить ему яркости в любое время года.

Серия помад Catrice power plumping gel славится своей прекрасной скользящей и комфортной текстурой, поэтому решено было брать для себя один оттенок для знакомства.

А ещё у всех оттенков глянцевый финиш.

В помаде содержится гиалуроновая кислота, которая разглаживает поверхность губ, делая их мягкими и объемными, по словам производителя. Я с этим абсолютно согласна.

Линейка насчитывает 10 красивых оттенков.

100 — самый последний здесь.

Для меня же эта помада почти сразу стала первой, настолько потрясающие у неё характеристики.

Catrice power plumping gel lipstick 100 Game Changer

Футляр у неё простой, легкий, но крепкий, закрывается до щелчка.

С двух его сторон прописано название марки и серии.

Также имеется информация о составе, сроке использования и весе.

Внизу футляра можно найти номер оттенка и его цвет, который предполагает соответствие с самой помадой.

Срез у помады каплевидный и с обеих сторон на него нанесены гравировки. Выглядит это не хуже, чем в более дорогих помадах, скажу я вам.

Текстура здесь и правда гелевая и тающая.

Помада отлично скользит по губам и даже в один слой даёт уже ровный цвет, на котором можно остановиться.

Аромат присутствует — напоминает мне фруктовые конфетки.

Ощущения во время нОски помады у меня самые положительные — губам под ней настолько комфортно, что даже не хочется расставаться с ней, чесс слово.

Оттенок — яркий, ягодный, подтон у него холодный. В помаде есть разноцветный шиммер, который уже хорошо виден в стике.

Кстати, в отзывах, что я видела о ней ранее, цвет был не такой яркий, как на мне.

Тень и солнце
Тень и солнце

Хотя может авторы наносили её в пол силы, кто знает...

Держится помада на моих губах долго, лишь спустя несколько часов она начинает ползти в складки.

К ней в этом претензий нет, у меня уже давно так происходит со всеми яркими оттенками похожих текстур.

Если нанести прозрачный карандаш, то этого легко можно избежать.

Ниже я показала её без его использования, чтобы можно было оценить масштаб бедствия, так сказать).

Удаляется помада легко как салфеткой, так и любим средством для снятия макияжа. Тинта после себя не оставляет, несмотря на свой яркий пигмент.

Губы после неё мягкие, напитанные, будто бы я всю ночь носила на них восстанавливающий или питательный бальзам.

Я в восторге от этой помады, пользуюсь ей с огромным удовольствием.

До сих пор нахожусь в приятном шоке от соотношения цены и качества.

В макияже:

В глубине комнаты, дневной свет

Здесь хорошо видно шиммер
Здесь хорошо видно шиммер

Полуобраз:

А вот так помада выглядит после нескольких часов носки и разговоров.

Глянец стал не такой выразительный.

И поплывший контур, то о чем я ранее писала.

Но видно это если прям очень близко рассматривать губы.

Даже несмотря на это, оценку помаде я не снижаю, у вас может и не быть этого недостатка в ней.

Оценка: 5.

Цена: 400 рублей, мне она досталась по акции -50%.

Время использования: несколько месяцев.

С уважением, Елена.

Oxana_1611 22 апреля 2021, 15:23
Очень красивый оттенок, тебе идет. Лежит на губах идеально
Morozko_21 22 апреля 2021, 15:25
Спасибо
Lily_beauty 22 апреля 2021, 15:39
Оттенок мне понравился и цена тоже нормальная.
Morozko_21 22 апреля 2021, 15:40
Цена вообще отличная, особенно если на скидку попасть
Tartuga 22 апреля 2021, 18:32
У меня такая нюдовая. Хорошая помадка.
Morozko_21 22 апреля 2021, 18:59
У вас какой номер? Нюдовые в этой линейке тоже красивые
mari_amell 22 апреля 2021, 19:16
Какие красивые фотографии… словно кукольные))
Оттенок просто шикарный… такая спелая вишня!
Morozko_21 22 апреля 2021, 19:39
Большое спасибо
Неожиданно нашёлся удачный фон прям под эту ягодку
Анна Сирогос 22 апреля 2021, 21:25
Какой цвет шикарный! У меня нюдовые, точно не помню, но по-моему 10, 20 и 30й. 20 и 30 вообще шикарно наносятся и лежат, а 10, в силу своего цвета, немного похуже, но все равно, весьма достойно.
Morozko_21 22 апреля 2021, 22:02
Спасибо за отзыв о ваших
Я обязательно буду их смотреть.
Этот я долго ходила и мазала на руку в магазине, а потом все-таки взяла без затеста на губах).
Анна Сирогос 23 апреля 2021, 18:41
Попробуйте, я надеюсь, не пожалеете о выборе. Они очень приятные!
LoveforLips 22 апреля 2021, 21:26
Красивая! Тоже имею плампинг помаду бренда! У них, по моему три запуска этих пламперов, хочу ещё что-то. Ваша прям таки сок
Morozko_21 22 апреля 2021, 22:04
Спасибо, Настя, что зашли ко мне в гости.
Даже не знала, что их так много
У меня поблизости с домом есть корнер этой марки, там можно пощупать средства вживую.
Единственное, ассортимент очень скудный(.
LoveforLips 22 апреля 2021, 22:10
Отличный стенд в ЗЯ. Хотя и там не все эти пламперы есть. Надо изучить валу линейку, ее я не смотрела
Morozko_21 22 апреля 2021, 22:15
У нас в городе нет этой сети, к сожалению
LoveforLips 22 апреля 2021, 22:48
Печаль! Но зато, если что, можно заказать, у них по-моему обширная Доставка. Хотя я часто катрис беру на ВБ
Morozko_21 22 апреля 2021, 23:01
Да, доставка есть ко мне, но иногда хочется пощупать лично то, что покупаешь).
kkesha 23 апреля 2021, 06:40
Какой сочный оттенок   У меня тоже через несколько часов носки такие помады текут в складки и уголки губ
Morozko_21 23 апреля 2021, 07:00
Спасибо вам, что читали.
Я уже привыкла к этому и смирилась, поэтому не стала снимать баллы помаде. Ведь она и правда отличница
mamzel_Liusia 23 апреля 2021, 14:33
Прозрачный силиконовый контур для губ творит чудеса с такими вот недостатками.
ElenaLegenda 23 апреля 2021, 07:37
Ну очень сочно! Ярко! ?и лежит на губах великолепно! Тебе очень идёт!❤️
Morozko_21 23 апреля 2021, 09:22
Спасибо, Лена.
fur_hat 23 апреля 2021, 11:49
Лена, оттенок твой! И помада, действительно, классная. Лежит красиво. А то, что немного в складки затекла, мне даже нравится
Morozko_21 23 апреля 2021, 15:49
Вика, спасибо!
Да, именно такие оттенки я покупаю чаще всего
Klia 23 апреля 2021, 14:04
Растекающиеся помады ненавижу, никогда бы не купила. Спасибо, что показали.
Morozko_21 23 апреля 2021, 15:50
Спасибо вам, что зашли в гости.
На мне почти все подобные текстуры текут, так что это уже скорее к моим губам претензии, чем к помадам
Jasperia 24 апреля 2021, 08:49
Ничего не течет. Это фактура губ. Я старше автора, но строение губ пока что без намека на кисетные морщинки, у меня эта помада никуда не утекает. Есть помады, уплывающие даже на идеальных губах, но это не тот случай. Это единственный представитель масса в моей помадоколлекции 50+ штук, и когда закончится, повторю. Это о многои говорит. Отличное качество на самом деле.
Jasperia 24 апреля 2021, 08:55
Есть такая в 110 оттенке, на лето хочу 030. Отличная помада! Тем более за свою цену, не всякий люкс-проф-премиум может похвастаться таким качеством.
Вам цвет очень к лицу, но у вас и тип внешности, который подобные оттенки действительно украшают без «перебора». Очень понравилась на вас! Насчет затеканий — у каждого индивидуальное стррение губ. А читатель нынче разбалован демонстрацией на подкачанных силиконом губах, факт. Там затекать попросту некуда. Но забывают о том, что нормальные, нетюнингованные женщины тоже пользуются помадами, и таких женщин большинство. Вы очень красивая, очень нравятся ваши посты!
Morozko_21 24 апреля 2021, 09:30
Спасибо вам, что зашли ко мне в гости и за ваш отзыв!
Посмотрю обязательно ваши оттенки
У нас не всегда бывают тестеры на все цвета(
По поводу того, что разбалованы многие — это да.
Сделаешь фото подальше-ничего не видно, поближе — не понятно, как в общем образе.
Накрасишь как тебе нравится — так не носят и тому подобное.
Часто читатель просто забывает, что каждый автор — это такая же личность, как и он, и он показывает (в соотвествии с правилами, конечно) и носит так, как ему этого хочется и нравится.

Я губы качать не планирую и даже если и течёт на них какая-то помада, то не всегда есть возможность проверить это до покупки, а чтобы этого избежать сейчас придумали много помощников.
Я же в посте специально показала, как это может быть, если их не использовать.

И отдельное большое спасибо за ваши тёплые слова
Просто невероятно приятно такое читать.
Это значит, что пишешь ты не зря!
Jasperia 24 апреля 2021, 10:04
Вам спасибо, что пишете! Качать вам точно ничего не нужно, у вас красивая форма и объем губ. И в целом очень интересный тип внешности, обращающий на себя внимание.
Вы знаете, я сегодня просматривала новости и попался обзор с открытия ММКФ, и гдядя на одну из гостей, я честно спутала ее с другой известной актрисой, тк одно лицо буквально. Бьюти-индустрия — хорошая штука, но до определенных пределов. Когда лица становятся сделанными по одному шаблону, это уже такое… У вас тот случай, когда внешность обладает магией индивидуальности, что ценно. Мой хороший друг, фотограф, работающий в тч с моделями, как раз часто говорит об этой шаблонности. Интересно снимать индивидуальность, а не работу узкой группы косметологов и хирургов.
Morozko_21 24 апреля 2021, 20:38

SoftShimmer 25 апреля 2021, 13:08
Роскошный цвет, Лена, тебе такие оттенки очень к лицу!
Мне кажется, растекания связаны с гелевой текстурой, но справедливости ради не такие уж они крупномасштабные — видали и похуже))
Morozko_21 25 апреля 2021, 13:14
Наташ, спасибо!
На мне почти все яркие помады текут и уже давно, так что я привыкла к этому неприятному моменту.
Показала в отзыве чтобы имели в виду те, кто также как и я, склонен к этому.
А цвет, да, очень хорош, и текстура у помады просто сказочная