23.04.2021

Показалось, что я дальтоник: спасибо Natasha Denona Camel Palette

Есть версия, что это Camel — идеальная палетка от Natasha Denona в нюдовых оттенках. Ну и поскольку тени марки давно в моих личных фаворитах, очень хотелось составить своё мнение на этот счёт.

Стандартная большая пятерка теней в хорошей упаковке из плотного пластика, ненужной кисти нет.

Если в моей любимой нюдовой палетке Tom Ford Mink Mirage только матовые оттенки, то тут мы можем познакомиться с тремя текстурами: матовая, сатиновая и металлик.

Arrosto — цвет молочного шоколада, с тёплым подтоном, кремовый матовый. Мягкий, растушёвывается хорошо, не залипает.

Dune — сатиновый светлый персик с золотом. При тонком нанесении на моей коже вижу его только под углом. Не осыпается, легкий в использовании.

Safari — матовый оттенок «пыльная охра». Ничего такой оттенок, мягкий, кожу не сушит и не подчеркивает, иногда чуть пылит. Можно и соло, можно и в складку.

Zand — и снова, здравствуйте, матовая тёплая охра. Вот тут и началось моё недоумение: вы видите разницу между пыльной и тёплой охрой? Я нет. В палетке два практически одинаковых оттенка. И, несмотря на то, что это цвет будет самым ходовым, я так и не поняла, зачем их тут два.

Copper Stone — медный яркий чуть фольгированный оттенок.

Угадайте, где на снимке выше Lodge, оттенок из палетки Mini Gold? Видимо, решили не заморачиваться и класть во все классные палетки этот чудо-цвет.

В целом, впечатления от качества хорошие, но два одинаковых оттенка и категоричная теплота палетки радости не добавляют. Ориентируясь на Mink Mirage мне бы и тут хотелось видеть темный околочерный оттенок, просто так, на всякий случай.

Оценка: 8/10, за странный подбор оттенков, не думаю, что стала бы ее советовать, все таки цвета могли быть поинтересней. Из 4 моих палеток ND этой пользуюсь реже всего

Цена: в одной сети в РФ 3 782₽ с обычной скидкой

А какие палетки от Наташи Деноны для вас оказались не самыми удачными?

Andante 23 апреля 2021, 12:51
Фотографии у вас очень красивые, Аня, и общие образы прекрасны!??? Насчёт Camel, да, смущают похожие, слишком похожие цвета, и то, что замыливается Copper stone. У меня пока 2 мини Наташи, по душе. Большие не пробую из-за размерчика рефилов, хоть и хорошего должно быть много)) а у вас какие любимые из марки палетки?
AnyaMalina 24 апреля 2021, 07:35
Спасибо за комплимент
На сегодня самые любимые, это пятерка из постоянки #5 в морских оттенках и mini gold   по качеству не придраться
Terracotta 23 апреля 2021, 12:56
Название супер)
Но оттенки красивые, конечно
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:03
Да, для любителей тёплой гаммы они должны быть удачными
Lera_vale 23 апреля 2021, 13:17
Скучновато смотрится, по сравнению с Фордом ( это я так в этом случае считаю не из-за любви к бренду). В другом моменте — « ну да, нежный нюд.» Я вообще любитель коричневых оттенков. Мне подавай палетку всех коричневых оттенков. Я из-за популярности Natasha Denona при выборе обратила внимание именно на эту палетку Camel. Но прочитав противоречивые отзывы — перехотела. И так же с Фордом, хочу две палетки 29 Desert Fox и Suspicion. У одной «единицы» отзывов ( более позитивные), вторая красивая, но противоречивые отзывы.
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:05
С какой-то стороны у Наташи преимущество: вес продукта больше, а стоит в 2 раза дешевле
Lera_vale 24 апреля 2021, 10:35
А качеством по рефилам ни чем не уступают они?
serpentine13 23 апреля 2021, 13:26
самое прикольное, что это не единственная ее большая палетка-пятерка с одинаковыми или почти оттенками, их там много!
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:06
Да! Видела ив больших ее палетках такие подставы
SummerKate 23 апреля 2021, 14:49
Я, наверное, тоже дальтоник, потому что эти 4 коричневых...(избегаю покупки клонов в косметике, а тут прямо в одной палетке).ТФ гораздо интереснее.
Из Деноны имею палктку 09, очень довольна ею.
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:07
У меня из ее больших пятёрок явный фаворит #5
Traceofmyface 23 апреля 2021, 17:14
Удивительно как на этапе задумки ещё не отсекли идею близнецовых оттенков, все на это жалуются) Зато этой палеткой можно 20 лет повседневные макияжи рисовать, у вас такие эффектные выходят
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:09
Спасибо больше
Наверное, для проф использования эта палетка была бы хороша, быстрее бы закончилась
M-Olly 23 апреля 2021, 17:49
Это одна из моих любимых палеток, хоть бронзовый мне здесь и не нравится (вот у Mark Jacobs бронзовый — это дааа!). Остальные Наташи (было еще две) раздала, а вот к этой прикипела. И я тот, что видит разницу   Ну и вообще я только за два таких идеальных коричневых, все равно они быстрее других закончатся
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:11
Здорово, что вам так подошло
fur_hat 23 апреля 2021, 18:01
Ох, помню я этот крепкий Camel из юношеского прошлого… ой, сорян. Я не о том)))
Аня, ну вот что-то не зацепила меня эта палетка. Вроде цвета хорошие, красивые, на повседневку. Но вот она из разряда «пройду мимо и не запомню». Том Форд с нарисованной чашкой дымящегося какао/кофе/капучино на твоей руке я хорошо запомнила.
Воть. Ну, а ты прекрасна, как всегда).
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:13
Форд этот у меня в красном углу стоит
Да, этот «верблюд» оказался не «вау», повод поискать что-то еще
Спасибо, Вика
Ananas_mood 23 апреля 2021, 18:34
Согласна полностью! Хорошая палетка, но, считай дубль прям в палетке, здравствуйте! Там есть разница в них, буквально «на шаг» темнее или светлее, но это видно бьюти маньяку с лупой, а на глазах не различить… Она есть у меня! Я пользуюсь с удовольствием!
Почему сменили главную картинку с сандалями и парфюмом? Мне так понравилась
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:16
Картинку сменила по просьбе администрации, на заглавном фото должен быть только тот продукт, про который пишу
Ananas_mood 24 апреля 2021, 09:05
Понятно…
cocorrector 24 апреля 2021, 02:11
Аня, мне понравились ваши макияжи с палеткой! Они неброские, но очень вам идут ??? Для меня не совсем удачна Mini Glam — ее подтон спорит с розоватой кожей. И даже лето мне не поможет — совсем не загораю
AnyaMalina 24 апреля 2021, 08:17
Благодарю, рада что понравилось
О, у меня подтон жёлтый, поди надо к глэм присмотреться
redishhh 24 апреля 2021, 17:07
У меня от Наташи есть Mini Stat и там тоже есть оттенок, который мог бы соседствовать на свотчах на вашей руке   Но когда таких оттенков почти целая палетка, тут уж появляются вопросики! Но вы красиво обыграли Camel в макияжах)) да и ТХ у Деноны мне например нравятся!
AnyaMalina 14 мая 2021, 10:12
Да, качество палеток Наташи нравится и мне
Спасибо за отклик, Кристина
Glashona 24 апреля 2021, 18:55
Для меня неудачной оказалась Mini Glam. Долго сомневалась, читала обзоры, и ведь видела, что авторы с холодной внешностью говорят, что слишком теплая… но желание попробовать знаменитые тени победило). Для меня слишком теплая, увы.
AnyaMalina 14 мая 2021, 10:28
Жаль, Mini Glam мне на других очень нравится
mari_amell 25 апреля 2021, 06:28
Аня, признаться, Минк Мираж впечатлил меня куда больше, все же гамма там удачней и тени лежат… ну как-то мягче, что ли)
Тут явно больше пигмента, от того они кажутся чуть посуше, но это на мой сугубо индивидуальный взгляд)))
Спасибо за такие красивые фотографии и макияжи, тебе безумно идёт такая глубокая нюдовая гамма!
AnyaMalina 14 мая 2021, 10:36
Для меня Mink Mirage вне конкуренции, конечно
Спасибо за комплимент, Машенька
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...